Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
Да, это он! Я узнал его Завтра более подробные его фотографии выложу.
19 дек 2011, 22:23
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1212 Откуда: Wish You Were Here
Новость со Скалы - Dragon выпускает на основе своих старых моделей Ту-95к22 и Ту-95рц новую - Ту-95мс в 1:200. Как раз будет в компанию ЛС, если только цена будет не заоблачной.
20 дек 2011, 16:37
Modelist
"Достигнут максимальный общий размер вложений". Админы!!! Ну сделайте же что-нибудь в конце концов! Не хочу я пользоваться "Радикалом" и др.
"Достигнут максимальный общий размер вложений". Админы!!! Ну сделайте же что-нибудь в конце концов! Не хочу я пользоваться "Радикалом" и др.
Уважаемый Modelist такие реплики в этой теме останутся без внимания,лучше их оставлять в ветке - "как добавить фото"...там админ на это быстро реагирует...вот у меня таже беда и если не исправят,то фото завтрашней модельки ( МиГ-3 ) выложить не смогу
20 дек 2011, 20:20
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
durg писал(а):
то фото завтрашней модельки ( МиГ-3 ) выложить не смогу
Ишь чего удумали! Воспользуйтесь http://imageshost.ru/ , там же ничего сложного нет.
20 дек 2011, 20:34
leliksniper
Господа форумчане, кто нибудь делал заказы моделей в украинском магазине HoBBy.dn.ua - магазин масштабных сборных пластиковых моделей и готовых моделей, если да, то поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Modelist,я понял как исправить эту ошибку:заходите в личный раздел,находите строку вложения,удаляете старые вложения и на их место можно загружать новые...там видать список вложений переполняется и из-за этого такая проблема возникает
21 дек 2011, 13:41
blekucha
Те модели что увидел в Вене очень понравились,но дорого... Все модели металл,кроме хенкеля.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Те ценики что видно,в евро...
Попробую снова выложить более подробные фото "Фантома"
Хорошо. Скажите, а на основании чего так развешаны контейнеры РЭБ?
28 дек 2011, 17:52
Modelist
Astax писал(а):
Хорошо. Скажите, а на основании чего так развешаны контейнеры РЭБ?
Вы имеете в виду документальное подтверждение именно такой подвески? Во-первых так было в инструкции по сборке А во-вторых это штатные пилоны на которые вешается оборудование РЭБ. Где то у меня есть материалы на эту тему, в ближайшее время выложу. Просто пока нет времени искать.
Где то у меня есть материалы на эту тему, в ближайшее время выложу.
Буду ждать, можете даже в личку.
28 дек 2011, 18:50
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1419 Откуда: Кострома
torine69 писал(а):
Доброго всем вечера.. Отьезжал тут на пару недель по делам в ЮВА.Ну и пошерстил там-что можно найти,из приближенного к готовым КИТам..В результате приобрел...По мере окончательной сборки-выложу..
Интересные модели, любопытно будет взглянуть на результат сборки
30 дек 2011, 17:27
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
kox Обязательно выложу..Думаю,что за новогодние праздники почти все соберется.. Это еще не все модели сняты.. Больше всего хочется,конечно "Фантом" яйцелет собрать..Давно хотел его приобрести.. Но-КИТ,практически,полноценный-со сборкой,окраской..
30 дек 2011, 17:39
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1419 Откуда: Кострома
torine69 писал(а):
Больше всего хочется,конечно "Фантом" яйцелет собрать..
Прикол, если будет возможность приобрести такое чудо в России попробую собрать в подарок друзьям - любителям авиации на пасху