Водный Стадион- на все палатки и лотки- 2 Кфира и все... На районе в сторону Онежской еще встретились несколько Интрудеров. Одного взял, готов поменять на А-10
04 апр 2016, 20:12
aleksiy
Речной вокзал - южный выход - в 2-х точках А-6Е. У северного выхода нигде и ничего. Петровско-Разумовская - в компанию к А-6Е сегодня подвезли Kfir и С-101.
04 апр 2016, 21:40
nike01
Около семи вечера добрел ло Газельки на Новых Черёмушках. На одного аппарата у них уже не было, но милые хохлушки порадовали , что еще собираются заказать спецвыпуск. Буду вечерами мониторить.
Почти как и предполагал. Выпуск ооооочень маленький, продаются не все заявленные позиции, ооооочень маленькими партиями, цена прежняя. поэтому уходит влёт, ибо 745 рябчиков для металлической модели это - ни о чём сейчас, если Техника Молодёжи, о которой я писал, где цены на вертолёты от Изи держалась на уровне 840 руб. Сейчас подняли до 1740... О чём речь... Думаю что часть тиража ушла по другим местам, а некоторые экземпляры или реально были оооочень мелкими остатками, или прямиком на е-бей, ешшо куда-нить.. Распил мог произойти в московском офисе, ведь позиция бьётся как одна... Тем более в ситях утверждают, что по-многу им не дают, просто реально все тиражи урезаны! Это может быть разгадкой к тому почему задерживали выпуск... Пилили... Одна из версий.. Так что почти что детектив политический можно писать. О преступлениях ДеА на территории РФ))) А вообще ща время такое, что всего будет мало... Будет мало и дорого.. Вот так. Так что и берут всё что можно пока, о чём собссно и грил, гоняя в Технику Молодёжи, по форумчанам... Завершил... Да наверно мне и покупки надо завершать, места ни на земле, ни в воздухе... Ещё сборных незавершенок много... Так что серия удалась, собрали большинство отечественных легенд, к мировым авиасериям кое-как приобщили.. Ну и усё... А дальше предсказывать не берусь, история рассудит, но что будет непросто, и не тока в мире моделей - точняк... Увы...
04 апр 2016, 22:54
aleksiy
Около семи вечера добрел ло Газельки на Новых Черёмушках. На одного аппарата у них уже не было, но милые хохлушки порадовали , что еще собираются заказать спецвыпуск. Буду вечерами мониторить.
В воскресенье они мне пообещали, что в понедельник будет завоз.... Учатся у Деагостини.
Да ничего более не будет, никаких завозов, они бы рады, да кто же даст... Кто что увидит берите смелее, если что на что-нить да выменяете.... Если что... В киоске у метро Новогиреево встретил один Интрудер за 1120... И ещё 3 были в сером павильоне у первого выхода метро Перово, там где я в субботу и сбил свой первый... Более - нигде и нет, привезти никто ничего и не обещает, шарахаются как от чумного, и грят - Вы что, шутите... Прошли позолоченные времена, ща любой лом буде в радость... Посмотрел заодно в ларьках цены на игрушки))) Так там уже всякая хня стоит от 300 рэ, и более...
04 апр 2016, 23:17
aleksiy
Черемушки может и не оправдали ожиданий, и то 1 день - не повод для претензий. А вот на петрашке с утра пообещали, к вечеру и правда завоз был. Так что пока бдительность не снижаю.
А вот с Интрудерами картина несколько иная, частично моя теория подтверждается, на е-бее они есть, продавец, локация... РФ... Цену смотрим. Конечно, может и частное лицо купившее в Новогиреево, это выставило, но тем не менее, факты вещь упрямая...
"Мы все барыжим понемногу, чего-нибудь и как-нибудь".
05 апр 2016, 01:23
aleksiy
С утреца на Рязанском проспекте на уличных лотках взял Кфира и Испанца. Там еще по одному экземпляру каждого оставалось. Так что у меня три самолета из этого выпуска. Буду фапать на оставшиеся аппараты ;-)
05 апр 2016, 10:12
forelle
На крупе забрал последнюю ягу и оба ф16. По пути на елизаровской интрудер в окрасе как на общем фото на 1й странице форума. И ф14 на ломоносовской. Забрал соответственно обоих.
05 апр 2016, 10:47
mrPK
С утра побывал в Перово на развалах и Черемушках в газельке - нулевой результат. В перовскую палатку у выхода из первого вагона из центра не заходил, Вчера там было два А-6 по РЦ и завоз обычно по субботам. Нужны Ф-14 и Ягуар, буду премного благодарен купившему их для меня
Хоть за питерских порадоваться и в т.ч. за то, что у них нет такого мэра...Мне представляется так - чем больше контейнер, тем больше город для его реализации. Я вот кроме сейлса и назвать так сходу не могу в каких ларьках, кому принадлежащих, вообще замечен спец. Даже у метро распашонок уличных не у всех был/есть, а многие и не в курсе. В-общем по сейлсам завоз если и будет, то не скоро - это буквально в каждом повторяли, а ведь мы здесь практически все московские обошли.
05 апр 2016, 10:56
sven
В Питере приземлились ф14, ягуар, интрудер и каса. По одному на ларек. Другие кто-нибудь видел? Есть возможность взять лишний ф14 на обмен или продажу? Кому-нибудь нужен?