Ростовские киоски самые гуманные киоски России: Кто хотел получить Ф-5? Приходите, распишитесь. Увидели РРЦ в 749р? Пффф это опечатка. На самом деле он стоит 1000р.
Кто переплюнет наши киоски союзпечати?))
Калуга переплюнет. 1130р в Пресс-маркете.
17 мар 2015, 11:22
Спонсор
Alvet
Сегодня по наводке Zarub с утра заехал на Домодедовскую, взял F16 в одном из павильонах, последний. Правда еще много уличных лотков были не открыты. Есть Миражи камо.
Сегодня по наводке Zarub с утра заехал на Домодедовскую, взял F16 в одном из павильонах, последний. Правда еще много уличных лотков были не открыты. Есть Миражи камо.
Видел только f-100 и Торнадо. Взял Торнадо.
17 мар 2015, 11:57
MrAlex
В павильоне на Коломенской прежние 2 коробки миражей уже расхватали. Вчера заходил за ТМ (падлы, опять валентайн!) - привезли ещё 2 коробки, открыли - миражи, но два Торнадо! сразу купил друзьям (нужно ещё два, но специально - не поеду, если только по пути чё будет). Навело на мысль: павильоны этой же сетки и на домодедовской (нету), и на рязанке (не следил, но вроде народ уже почистил), и на Войковской (внимание, кому недалече - пошуруйте), и на Планерной, кроме того там же был ещё газетный развал в тц, где бомберов было два вида (не каталин), аналогичный развал в ТЦ на Семёновской; в прошлый раз были нераскупленные немцы на универе: М. Ульяновой 10 (сторона 11) точно были два дорнье (считай - и сейчас чё есть), и на строителях/вернадке, в старой олимпийской деревне на остановке у люкса. И суперпавильон где-то у ярославской железки, лосинка или лось - не помню, где мне дико повезло (на что, впрочем, наработал статистикой), хотя - дважды в одну воронку такого подарка не падает... Ну, и не забываем щелчок-первомайку-измайловсую - там другой контингент, залёживается, за мотиками - я только туда и езжу. Только на первомайке нужно не столько у станции, сколько по длинной просеке с трамваями шарить. Опять-же, ни тогда, ни сейчас никто не забирался в кунцево, на всякие молодогвардейки. В фили-давыдково. Не факт что там есть, но контингент оставляет шансы высокими... И новокосино, один то-ли дорнье, то-ли мессер (мельком видел свастику, сам-то давно купил, без надобности там лежит до сих пор, на углу, где киосков много (в пн. лежал). Так может и ястребков подсыпали? А вообще, еслиб сейчас был интересующий меня бум - искать интересно, солнышко, и куртка легче, и сумок меньше, и бабы разделись - ляпота! Жаль, младший заболел, у старшего уроки, старшая - вообще сама по себе уже "кошка", а меньшая через три-четыре часа устаёт и спит (2 года), так не потаскаешь (из дальнего конца зоопарка до дома на коломенской уже нёс, не шибко легче сумок, хоть и своя ноша, но ведь осторожности требует, хорошо хоть метро немножко подвезло)). Удачи, Братья!
Есть инфо по 3 самолетам. Москва. 1. F-5a в метро переход на арбатсукую линию рядом с экскалатором. (Не выходя из метро) 1 шт 2 и 3. F- 100d и f.6 метро полежаевская последний вагон. Не выходя из метро на ступеньках ларек. Но цена на 150 руб больше.
Увы, ближайшее расстояние с повышенной сфокусированностью, на которое можно настроить наш фотик - полметра(( вот в чём причина смазанности( есть ещё где-то режим макро, но это надо старшую подловить, чтоб ткнула - я не нашёл. Фокер, я так понял, - австрияк? серая пехота подле него - тоже. А вот ещё один бой, тут силы вообще без коментариев, называется - аэродромом ошиблись:
Увы, ближайшее расстояние с повышенной сфокусированностью, на которое можно настроить наш фотик - полметра(( вот в чём причина смазанности( есть ещё где-то режим макро, но это надо старшую подловить, чтоб ткнула - я не нашёл.
Скажите что у Вас за объектив и какой фотоаппарат: фирма и тип (зеркалка, мыльница, др) Постараюсь подсказать. А то я вижу у Вас желание есть, а результат не очень
Фотограф из меня так себе, но решил показать Вам одну из моделей спецвыпуска, о которой говорят мало, если не говорят о ней вообще. Биография не из богатых, зато модель одна из самых необычных. И так, de Havilland Sea Vixen FAW.2 :
Комментарий к файлу: Пятно уже удалил, когда фотографировал сразу не заметил Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ DSC_2418.JPG [ 19.67 Кб | Просмотров: 1385 ]
17 мар 2015, 15:33
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
может кто нибудь у кого есть время и желание подбил бы все маячки "где что лежит и ждет хозяина" в одну таблицу, хотя бы по улицам или по станциям метро (тут уж несколько вариантов)... и обновляли бы ежедневно: - ул.Арбатская, около дома №666 есть такой то; - - - ул.Вавилова, около дома №000 есть такой то... Вот бы красота была! Все бы огромное спасибо сказали!!!
может кто нибудь у кого есть время и желание подбил бы все маячки "где что лежит и ждет хозяина" в одну таблицу, хотя бы по улицам или по станциям метро (тут уж несколько вариантов)... и обновляли бы ежедневно: - ул.Арбатская, около дома №666 есть такой то; - - - ул.Вавилова, около дома №000 есть такой то... Вот бы красота была! Все бы огромное спасибо сказали!!!
Дело в том, что это надо было делать в прошлую среду-четверг. Сейчас уже бессмысленно- уже почти везде всё вкусное разобрали, даже миражи уже реже встречаются. Сегодня был на Рижской/1905г./Белорусской/Менделеевской/опять Олимпийском/пр.Мира/Сокольниках - всё что увидел - это f-5 у 1905г. на улице в единственном экземпляре, внутри Олимпийского - f5 в двух лотках и мираж камо, напротив в палатке-мираж....всё... Я пожалуй, точку поставлю уже, ибо реально поздно метаться - искал 3 дня, каждый день не менее 10км проходил(спецом считал по карте ), так что с меня хватит уже - не верю! Не устал, а просто не верю, что можно наткнуться....11 числа уже надо было метаться...
17 мар 2015, 17:23
soff
Не устал, а просто не верю, что можно наткнуться....11 числа уже надо было метаться...
Согласен абсолютно.
Метаться можно первые 1-3 дня, да и то к 3-му дню уже надо ехать через весь город.
Ещё надо учитывать, что вторично спецвыпуски точно не подвозят, об этом мне почти во всех палатках говорили. В больших точках есть свой мини-склад, где могут лежать коробки, они из них периодически выкладывают на полки, но и там - обычно 1, ну максимум 2 вида.
И еще добавлю: если хотите купить сразу несколько моделей из подобных спецвыпусков, лучше ехать на восток или юг Москвы, на севере - северо-западе обычно с разновидностями не густо.
Ну, и не забываем щелчок-первомайку-измайловсую - там другой контингент, залёживается, за мотиками - я только туда и езжу. Только на первомайке нужно не столько у станции, сколько по длинной просеке с трамваями шарить.
Нет - щелчок, преображенка, семеновская, измайловская, изм.парк, первомайская были пройдены от и до в субботу - на щелчке были сплошные миражи и в одном месте f100, на преображенке f100 в переходе, на первомайской оба выхода и вдоль трамвая до кинотеатра - миражи, на измайловской везде сообщали, что кончились. На изм. парке - мираж. Про электрозаводскую тоже уже упоминали. Так что вот так вот - это к разговору про разномастный восток и бедненький обделенный запад. Если вот так взглянуть по следам - мираж отнюдь не приевшаяся модель, приличный камок, и вне Москвы почтут за счастье на неё натолкнуться....но я искал в первую очередь другое, а сейчас даже не знаю - может, и куплю уже, когда отчаялся найти остальные.
Последний раз редактировалось Phobos 17 мар 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
17 мар 2015, 18:18
MrAlex
Еще T-4: - напротив метро "Гражданский пр.", газетный ларек, через пр.Просвещения, недалеко от Subway, на стороне "Северной галерии" ; - ну да, и на Форш, у "Северного универсама", и на др.стороне у "Сбербанка" и "ПетроЭлектроСбыта".
ещё раз спасибо за информацию. взял на форш-просвет,с витрины.так что вроде бы последний, хотя не спрашивал. но других видов точно нет. нормально сделанный самолёт.за такую цену более чем удачное приобретение. судя по комментам на форуме, в питере замечено всего 4 вида. возьму все, если попадутся. мираж и японец уже есть. кто ещё какие и где видел? кому нужны миражы, по 749 р на выходе из гражданского проспекта в киоске, на витрине только 3 штуки.
17 мар 2015, 20:00
MrAlex