Уважаемые коллеги, хочу поздравить нашего камерада, и моего дорогого друга, torine69, с Днём Рождения! Гарик, желаю оставаться молодым, здоровым и красивым ещё много-много лет! Чтобы жизнь только начиналась! Оставаться душой этой ветки, продолжать радовать всех нас своими работами! Твой Airbus
Последний раз редактировалось airbus 03 июл 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
03 июл 2014, 19:24
svol
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
airbus писал(а):
Уважаемые коллеги, хочу поздравить нашего камерада, и моего дорогого друга, torine69, с Днём Рождения! Гарик, желаю оставаться молодым, здоровым и красивым ещё много лет! Чтобы жизнь только начиналась! Оставаться душой этой ветки, продолжать радовать всех нас своими работами! Airbus
Присоединяюсь! Здоровья, счастья, успехов, всех благ!!!
03 июл 2014, 19:30
MGHO
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 11:13 Сообщения: 66 Откуда: Беларусь. г.Минск.
Поздравляю!
04 июл 2014, 11:19
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо,коллеги!!
05 июл 2014, 09:40
torine69
За сутки почти закончил того самого Ревелльного "Апача"...
Фото:
Разбор полетов. Беседы про авиацию. Изображение 620.jpg [ 40.84 Кб | Просмотров: 2429 ]
Разбор полетов. Беседы про авиацию. Изображение 622.jpg [ 31.91 Кб | Просмотров: 2429 ]
06 июл 2014, 21:10
Alex89
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 12:29 Сообщения: 260 Откуда: Новокуйбышевск.Самарская.Обл
Получил долгожданную посылку F/A-18B Blue Angels.hogan 1/200. металл. Су-27 Русские Витязи.herpa 1/200.металл.
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 12:29 Сообщения: 260 Откуда: Новокуйбышевск.Самарская.Обл
А-320 АЭРОФЛОТ Сочи 2014.JC Wings 1/200.металл. Модель отлично проработана,тех надписи,резиновые колёса,антены,есть подставка. При ближайшем рассмотрении обнаружен небольшой,но неприятный косяк в место ГЕНЕРАЛЬНЙ партнёр,на модели написано"ГЕНРАЛЬНЫN". Если смотреть в целом,модель
J6 1:48 Оригинал, только без РЛС и ракет, я имел счатье фотографировать, трогать и даже лазить по нему и заглядывать в кабину в Бадайхе - 5 лет назад и неделю назад то же.
Ну и засветились еще всякие варианты Су-27, J10, ихние "стелсы" и изуродованный до неузнаваемости Ан-12. Если кого-то заинтересовало - ищите в Википедии китайское название самолета, традиционное или упрощенное, и вставляеие в поисковую строку Таобао. Дальше ищите фирму посредника в Вашем регионе и готовьте денежки (много денежек!). Я купился на относительную дешевизну и заказал Хун-6 и ЗРК Хунци-2 - наценка составила почти 100%, и это самовывозом с фирмы. Правда обещали, если посылка окажется легкая - часть денег вернуть (а если тяжелая - придется доплатить). Вот так...
Я конечно, люблю помучиться, но не до такой же степени. Кстати, посылочка с Тао пришла, всего за неделю. Фирма как и обещала, вернула часть денег, так что ценник получился приемлемый.
Не знаю к кому обратиться.Очень люблю эту страницу,но предлагаю её укоротить.Сейчас приходится ради одного нового сообщения перелистывать уже известное.
26 июл 2014, 20:48
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
alekof писал(а):
Не знаю к кому обратиться.Очень люблю эту страницу,но предлагаю её укоротить.Сейчас приходится ради одного нового сообщения перелистывать уже известное.
К сожалению, в настройках форума количество выводимых сообщений на страницу изменить нельзя (по крайней мере, я не нашел), но ничто не мешает переходить на последнюю страницу к самому последнему сообщению (Ctrl+End в большинстве браузеров) и от него отматывать 1-2 вверх.
Мы тут не по 20 сообщений в день пишем, так что вполне хватит.
Я конечно, люблю помучиться, но не до такой же степени.
А я решился недавно выпилить из КП МиГ-19, тоже требует нервных затрат. Хорошо, в свое время в школе за него не взялся - не собрал бы.
Кстати, спасибо за ссылку по Дрэгоновским МиГам в Благовещенске. Удалось их там приобрести. Быстро собрать не получилось, потребовалось изготовить каналы ВЗ для обоих. Пока в процессе.
27 июл 2014, 19:15
palpatin
С днём Военно-морского флота! Не будем забывать, что авиация является одной из важнейших составляющих ВМФ.
MrAnderson Сергей,спасибо за наводку. Выйграл такую же "Кобру" как и у тебя,за 12 американских рублей с доставкой...
27 июл 2014, 21:10
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1213 Откуда: Wish You Were Here
На просторах Таобао нашелся еще один Хун-6, по всей видимости H6M, масштаб якобы 1:87, материал не то смола, не то пластик (H6K в 1:144 и HQ-2 - материал чуть ли не 100% металл). Цена - 200-250 юшек. Вариант ВМФ:
Avro Lancastrian G-AGLS BOAC 1/144 CORGI Недавно подарили такую модель, хоть масштаб не мой, но модель очень понравилась, и оказалась довольно "фотогеничной", изготовлена полностью из металла, за исключением шасси. В комплекте не хватает стойки подставки, поэтому фоткал на "аэродроме"