Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
ага, я сам удивился, когда увидел. правда качество сборки оставляет желать лучшего - хвостовую часть фюзеляжа пришлось отпиливать, чтобы ровно приклеить.
25 апр 2014, 08:37
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3493 Откуда: Зеленоград
higurashi писал(а):
ага, я сам удивился, когда увидел. правда качество сборки оставляет желать лучшего - хвостовую часть фюзеляжа пришлось отпиливать, чтобы ровно приклеить.
Ага, я тоже себе "Дракончика" не так давно купил. И честно говоря, качеством модели не впечатлился. Сборка простая, полный пластик, фонарь непрозрачный, чтобы скрыть пустую кабину - за ценник более 1000 рэ совсем негусто.
Так что чем дальше в лес, тем больше дров... Вспоминая о былом... Сейчас и на ЛСы многие начали смотреть по другому... Эксклюзивы как-никак будут в дальнейшем.. Недаром многое уже не достать.. Тогда ещё 2.5 лет в горячих спорах я говорил это.. И буду говорить!)))
25 апр 2014, 10:40
svol
Сегодня проезжал на машине в районе подмосковного Алабино. Судя по всему проходила очередная тренировка. Что смог то заснял на телефон на ходу, так что за качество, "звиняйте". Но, блин, здорово шли!!!
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
А мне тут с Японии пришло пара моделек.. Что храктерно - оба набора "Даблы".. что не может не радовать,ибо получил четыре самолета,за нормальную цену..
Фото:
Разбор полетов. Беседы про авиацию. Изображение 402.jpg [ 46.04 Кб | Просмотров: 1824 ]
Друзья, большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!!!
11 май 2014, 15:29
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3493 Откуда: Зеленоград
Читая книжку "Авиация в битве над Орлово-Курской дугой" обратил внимание, что начиная с 1942 года заметную роль в советской бомбардировочной авиации играли американские "Бостоны", они же Douglas A-20 Havoc. Самолет в каком-то смысле гениальный - конструкция 1939 года оказалась на редкость удачной - провоевала всю войну от Франции до Тихого океана, а созданный после него в Douglas Aircraft A-26 Invader летал во Вьетнаме до конца 60-х. Фактически, Бостон был "бомбардировчной Эйркоброй" - из 7,5 тыс. построенных в СССР отправились 3 тысячи, а к 1945 из Бостонов более чем на половину состояла наша торпедоносная авиация...
За основу под перекрас взял IXO-шный A-20G:
Выбрал вот такой борт - со "сплошным носом" фото и профилей Бостонов в СССР очень мало, основные фото есть для ранних модификаций со стеклянным носом.
Его даже на форуме симуляторщиков отрендерили:
Декали подобрал почти подо все, кроме серийного номера на хвосте.
15 май 2014, 17:04
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
затарился амеркомовскими бипланами: Sopwith Camel F1