В связи с ДР сына пропустил начало охоты. Утром в павильоне на "Рязанском проспекте" обнаружены две коробки с кучей GRUMMAN A-6 Intruder на лотках перед метро видел один CASA c101 Aviojet и один Kfir
Как назло банкомат с утра не работал, вечером надеюсь прикуплю себе эти три модельки. Ну и по дороге домой забегу в Газельку на "Новых черемушках", может быть там что-то интересное уцелеет. Вообще беда с точками продаж после массового сноса всех павильонов у метро.
Из курьезов, заметил на лотке со стоковыми журналами, одинокий Embraer AMX A-1
Камрады из Северной Пальмиры если у Вас есть лишний F-16 c удовольствием его приобрету!
Последний раз редактировалось Pythonus 04 апр 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
пробежался сейчас по пр. Ветеранов и Ленинскому пр. нашёл один Ф-16 на Ветеранов (его забрал) и видел ещё один на Ленинском (возле метро). пичалька, в прошлый раз выбор был побольше =(
04 апр 2016, 12:16
albv2015
В связи с ДР сына пропустил начало охоты. Утром в павильоне на "Рязанском проспекте" обнаружены две коробки GRUMMAN A-6 Intruder на лотках перед метро видел один CASA c101 Aviojet и один Kfir
не подскажите, где этот павильон находится?
м. цветной бульвар - только kfir м. севастопольская - пусто
04 апр 2016, 12:41
mrPK
Перово на лотках были Кфиры и Интрудеры. Завтра обещали еще привезти. Мне из желаемого осталось найти Ягуар, Ф-14 и Ф-16. Причем двоих из них видели в Питере.
04 апр 2016, 12:48
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
метро Рязанский Проспект. последний вагон из центра. на поверхности пройти метров 50 к проспекту по левой дорожке их двух предложенных. Направо идти не нужно! Павильон Печать по адресу Рязанский проспект дом 46. Павильон интегрирован в здание. Там много всего, понапихано включая Теремок с блинами ;-) Входная дверь Печати смотрит четко на подземный переход, что ведет на другую сторону проспекта.
Все Ягуары улетели в Питер? ;-(
Заказать что-ли несколько моделек у ДеА? ;-)
04 апр 2016, 14:06
forelle
Уныло все...весь день сделал а10серого камо в сейлсе Реутова, однако, который лишь помозолил глаза, потому что кем-то уже был выкуплен. Серый намного симпотнее игрцшечного трехцвета, собирался взять, и мое разочарование не знает границ...по этотму случаю в частности, и понедельнику вообще... Не берут сети на реализацию, и я не удивлен.
04 апр 2016, 14:35
mrPK
Уныло все...весь день сделал а10серого камо в сейлсе Реутова, однако, который лишь помозолил глаза, потому что кем-то уже был выкуплен. Серый намного симпотнее игрцшечного трехцвета, собирался взять, и мое разочарование не знает границ...по этотму случаю в частности, и понедельнику вообще... Не берут сети на реализацию, и я не удивлен.
О! Повторяется история как в спецвыпуске АНС №2? Там половина моделей была в двух камо.
04 апр 2016, 14:46
albv2015
метро Рязанский Проспект. последний вагон из центра. на поверхности пройти метров 50 к проспекту по левой дорожке их двух предложенных. Направо идти не нужно! Павильон Печать по адресу Рязанский проспект дом 46. Павильон интегрирован в здание. Там много всего, понапихано включая Теремок с блинами ;-) Входная дверь Печати смотрит четко на подземный переход, что ведет на другую сторону проспекта.
Это хорошо, если модель встречается на 5-10 палаток, но ежели периодичность на 30млн рассчтитана, хотя это чушь, и скорее всего всё наобум распределяется.... это еще крайне мягко сказано, извиняюсь, что без мата.... Измайловская - кефир единственный по 950 Семеновская- пусто Электрозаводская - пусто Черкизовская -кончилось Лубянка - кефира много Ленинский пр-т -пусто Профсоюзная -испанцы много и везде Выхино - кефира много и энтрудер Про светлое пятно в Реутове уже сказал...но блин - на всю матьеё Москву! В-общем повторю - очень злой, стараюсь забыть всю историю и издателя, пусть меня убережет внутренний голос от заказа в интернет- магазине, который тоже будет собирать остатки остатков
04 апр 2016, 16:33
Andrei74
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 468 Откуда: Челябинск
Челябинск. В киоске "Вечерний Челябинск" на пересечении Свердловского и Комсомольского проспектов сегодня был то ли F-14, то ли F-16... Прошу прощение, толком не разобрал от радости , но был, вроде, серый... И что америкос - это точно. В общем мне его отложили до следующего понедельника - вторника (я у них постоянный клиент и мне идут на такие уступки ), а то денег совсем тю-тю. Челябинцы, кто что ещё видел у нас и где?
04 апр 2016, 18:00
109f
В ларьрках кто получал завалено кефирами, вообще кефиров больше чем всех остальных вместе взятых, в несколько раз. Взял, В целом кефир по покраске неплох, на уровне 5 спецвыпуска, мираж он и в африке мираж. Испанский казак как не вертел, покрашен китайской игрушкой, взять так и не смог себя уговорить. Порадовал Интрудер, очень достойно выглядит! взял 2х. Других не видел. Уважаемые форумчане и те кто тут барыжит тоже, куплю а10, нужен, могу на обмен на Интрудера. Пишите в личку.
04 апр 2016, 18:45
razor
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 19:51 Сообщения: 45 Откуда: Москва, Пражская