soffОно, конечно верно. Иначе бы не ездил на Марксистскую и Пролетарскую, просто Сходня - это далеко не центр, поэтому я обратил внимание на это сообщение, которое было еще на той неделе:
NOS писал(а):
soff писал(а):
На Сходненской - F-16.
Без обид, от меня до сходни-дальше чем..Ну был там сегодня-ветер в .опе дул! Да простит меня Админ
Поэтому, без обид, но здесь не "нытье" по поводу ехать-не ехать, а предоставление оперативной информации - не просто, что когда-то там был замечен f-16, а когда именно и в каких кол-вах, вам ли, как катавшемуся впустую на Киевскую и купившему с утра рафаль в Кузьминках, это не понимать.
16 мар 2015, 21:30
Спонсор
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Видимо утром двину на Сходню. Если кто ещё не прикупил Супер Сейбр, то четыре модели в павильоне Печать по адресу Рязанский проспект дом 46. Павильон интегрирован в здание. Входная дверь смотрит на подземный переход, что ведет на другую сторону проспекта.
Симферопольский бульвар и Чертановскую утром отработал. Всю красоту разобрали. Остались Миражи камо.
16 мар 2015, 21:42
soff
Значит так: готов дать точное целеуказание утром завтра по поводу Сходненской. Фобос и другие заинтересованные - скиньте сотовый в личку, утром гляну и наберу - есть или нет.
16 мар 2015, 22:08
MrAlex
Специально зарегистрировался, чтоб поддержать общественность.
На М. Сходненской сегодня (16 марта) Ф16 уже нет. Хотя,подтверждаю, в пятницу утром их было 3 штуки. Многие часто путают платформу электрички Сходня и метро Сходненская :(
16 мар 2015, 22:58
Johnbk
Уважаемый Artis! Взял единственный Хантер, но нигде не видел другие модели! Хочу собрать все из Спецвыпуска N5. Буду искать дальше. Хантер видели в Энгельсе.
16 мар 2015, 23:25
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
что же это за задница.. блин, бесить начинает уже эта фигня с поиском... люди добрые купите кто нибудь, приеду в Москву в любую точку. За тысячу взял бы и Рафаль и Торнадо и Ф16. Может кто возьмет запасной на всякий...?! выручайте больного коллекционера))) 8(968)768-54-20 Роман
16 мар 2015, 23:39
soff
На всякий случай, для очертелых в омуте (мне в этот раз повезло: масштаб не мой, я на бережку): тот же перекати-киоск на черёмушках, за одноимённым ТЦ - до трёх моделей, домодедовская - видел разные на уличном развале, что напротив рынка (в рыночных сетевых павильонах - только один вид), и, главное: в переходе под Мира - море 72-х и 100-х, наверняка более редких, чем деашные в спецвыпуске; себе взял (наконец-то) две немецкие этажерки из польской: альбатрос и фокер, ещё один реактив, но вряд-ли кому интересен в рамках этой темы: не истребитель... италлеривский Ту-160 в 200-м)), реактивных же истребителей там тьма, и вертушки есть.
Питер. ... у другой (Гражданка) - он же и даром ненужный и непонятный Т-4. Ни то, ни другое почти не берут, так что надеяться на будущий завоз других моделей особо не приходится - они и это не продадут, особенно японца. Полежат они, их вернут, и на этом со спецвыпуском - все... Правда цена везде рекомендованная.
живу на гражданке,что-то не видел т-4, хотя уже дня 3-4 все киоски у входа в метро просматриваю. не могли бы по-точнее место расположение подсказать? может где-нибудь через дорогу видели, и когда?
На перекрестке Ольги Форш и пр.Просвещения в двух киосках продаются Т-4 и Мираж.
Уважаемый Artis! Взял единственный Хантер, но нигде не видел другие модели! Хочу собрать все из Спецвыпуска N5. Буду искать дальше. Хантер видели в Энгельсе.
Спасибо за участие. Вчера F-100D был на Киселева 10.
17 мар 2015, 09:07
Tramp
Ну вот, отцы, ответьте мне, кто в теме, что, издателю действительно невыгодно договориться с ОДНОЙ точкой в таком большом городе, как Москва (например, с Олимпийским) и завезти туда, скажем, по 100 экземпляров КАЖДОЙ модели? А потом разок добавить распроданных популярных, а через пару-тройку недель забрать нераспроданные и отправить по городам и весям??
Вместо того, чтобы устраивать такое издевательство над взрослыми семейными людьми ...
17 мар 2015, 09:43
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Вместо того, чтобы устраивать такое издевательство над взрослыми семейными людьми ...
Зато сколько радости в такой охоте! Не будь у нас такого хобби, чувствую некоторые нестойкие товарищи коллекционировали бы блондинок Сублимация - наше фсё!
живу на гражданке,что-то не видел т-4, хотя уже дня 3-4 все киоски у входа в метро просматриваю. не могли бы по-точнее место расположение подсказать? может где-нибудь через дорогу видели, и когда?
На перекрестке Ольги Форш и пр.Просвещения в двух киосках продаются Т-4 и Мираж.
Еще T-4:
- напротив метро "Гражданский пр.", газетный ларек, через пр.Просвещения, недалеко от Subway, на стороне "Северной галерии" ; - ну да, и на Форш, у "Северного универсама", и на др.стороне у "Сбербанка" и "ПетроЭлектроСбыта".
17 мар 2015, 10:19
Tramp