Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии
в москве и в подмосковье тоже сегодня не вышел третий номер. может завтра будет
17 фев 2011, 13:40
илььюшкин
мне сегодня должны купить 3. но народ гласит что самолет не поступал в продажу. а коллекция класс. с детства на самолетах зациклин.
17 фев 2011, 14:10
Android
http://amercom.com.pl/index.php?tytul=1 посмотрев эти патворки, я решил высказать свое мнение: сколько можно терпеть этот бардак, чем мы хуже их? Лично мне за державу обидно! Я не хочу просто мечтать о таких коллекциях, я хочу, чтоб они у меня были и считаю, что нужно уважать себя - не покупать и писать критику в адрес ДеА и т.п., тогда и производители будут уважать Нас и Россию и не будут пичкать нас такими товарами,как РТ, ЛГ, Супер-кары и т.п.!
17 фев 2011, 15:41
LonlyLokly
И хоть бы какая информация - даже распространители ничего не знают! Нет, понятно, что выпуск все равно выйдет - но вот когда?
17 фев 2011, 15:48
zays463
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 08:19 Сообщения: 138 Откуда: Саратов-Москва
LonlyLokly писал(а):
И хоть бы какая информация - даже распространители ничего не знают! Нет, понятно, что выпуск все равно выйдет - но вот когда?
распространители сказали что завтра выйдет.
17 фев 2011, 15:57
LonlyLokly
zays463 писал(а):
LonlyLokly писал(а):
распространители сказали что завтра выйдет.
Спасибо! А то наши не в курсе. Просто понравилась эта серия, несмотря на некоторые недостатки, буду ее собирать
Кстати, Нева-пресс №3 анонсировала на 17.02.2011
17 фев 2011, 17:25
blekucha
Если все эти патворки были бы по качеству такие же как миг-15 ещё сссровский, вот тогда б мы былиб в шоколаде,для ех кто не в курсе:шасси убирается,все рули двигаются,фонарь открывается,хвостовая часть отстыковывается и внутри макет двигателя с реактивной трубой,единственный минуч это коробка,жена случайно смахнула с телевизора малёк поломала,починю скину фотки.
Это все из-за обледенение взлетно-посадочной полосы Сам, честно говоря расстроился, по причине задержки Ил-2. Но это все ерунда, главное, чтобы "костюмчик сидел"!
17 фев 2011, 20:28
Бармасик
Тема ИЛ-2 ещё закрыта. поэтому пишу здесь. Самолётик тоже наверно будет размером с МиГ-31?
17 фев 2011, 20:38
Бармасик
babajo писал(а):
kox писал(а):
Ничего не напоминает бортовой номер 19 и белая оконтовка хвоста?
И что он должен нам напомнить?
Модель Ил-2 воспроизводит самолёт из экспозиции Центрального музея ВВС в Монино, МО. Я вот только не помню, это настоящий восстановленный образец или поздняя реплика, сделанная специально для музея.
17 фев 2011, 20:50
KIT
ИЛ-2 сегодня не прилетел, наверное дорабатывают кабину стрелка. Надеюсь что этот штурмовик завтра прилетит
Последний момент, который меня интригует в серии, от которой отказался, это отношение масштабов - пожалуйста, не забудьте померить в сравнении с яком, совпадает ли масштаб(в точности!)?! Ежели нет - то вообще осадок - каждая модель своего масштаба...
ps кстати, по-моему у тестового мига крылья были нормальной масштабной длины, физюляж был изящнее, меньше, что ли...
17 фев 2011, 21:05
Бармасик
blekucha писал(а):
Если все эти патворки были бы по качеству такие же как миг-15 ещё сссровский, вот тогда б мы былиб в шоколаде,для ех кто не в курсе:шасси убирается,все рули двигаются,фонарь открывается,хвостовая часть отстыковывается и внутри макет двигателя с реактивной трубой,единственный минуч это коробка,жена случайно смахнула с телевизора малёк поломала,починю скину фотки.
Да! Помню я эти модели. У меня есть МиГ-15 и И-153 "Чайка". Лежат ещё в коробке после ремонта. Достану, сфоткаю, выложу. А были там ещё И-16, Ил-2 и даже МБР-2 и ещё чего то ЕМНИП.
17 фев 2011, 21:47
blekucha
В Монино стоит настоящий Ил-2,только люди пишут что его переделали из одноместного.У меня тоже штук пять коробочек лежит,если не ошибаюсь и16,и 153,ил2,як3,ла5,мбр и ещё ил4
17 фев 2011, 21:57
Бармасик
blekucha писал(а):
В Монино стоит настоящий Ил-2,только люди пишут что его переделали из одноместного.
Переделали уже в наше время? То то там пулемёта нет. И на модельке, видно, тоже не будет.
Цитата:
У меня тоже штук пять коробочек лежит,если не ошибаюсь и16,и 153,ил2,як3,ла5,мбр и ещё ил4
Хорошо Вам! А МБР-2 - большой такой. Видел эту модель в своё время в г. Оренбурге в универмаге. Но был в командировке, не взял из-за большого размера модели и недостатка места для неё в своих вещах. Потом эта модель мне больше не попадалась. А Ил-4 наверно ещё больше?