Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
byblik777 писал(а):
Всем привет!
Конечно нормально! Вы посмотрите профили пользователь, у многих возраст указан, да и без этого можно понять примерный возраст форумчан. И большинство далеко не дети.
17 мар 2012, 13:39
Modelist
byblik777 писал(а):
Мне 25 лет, я собираю серию "Легендарные самолеты". Скажите нормально ли что я в свои 25 лет собираю китайские игрушки
А мне 52 (скоро будет 53) и я тоже собираю самолеты, только не готовые модели а сборные модели-копии в масштабе 1/72. А еще собираю патворки "Русские танки" и "Наполеоновские войны". Наполеоника меня еще и подсадила на солдатиков других производителей. У меня очень много таких же "ненормальных" друзей. А по мнению "нормальной части общества" было бы лучше, если бы мы пили водку в подъезде или кололись, а не тратили бы деньги на "игрушки" и не занимались бы воспитанием своих детей. "Не обращай внимания, медвежонок Пух..." (с)
17 мар 2012, 15:02
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
а скоро это когда?мне на будущий год короче,мы больные люди
17 мар 2012, 15:27
babajo
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 12:15 Сообщения: 115 Откуда: город на Неве
dsxcvf писал(а):
бублик у мну тоже самое (студент первого курса)! в общаге всем все нравится приезжаю домой и начинается!
Не совсем понятно, нравится или не нравится соседям? И ЧТО начинается???
Уважаемый мой земляк byblik777!!! Приветствую тебя. Я тоже не молодой хлопчик, подхожу скоро к своей 51й годовщине, но авиацию, небо и всё что с ней связано , я люблю всю жизнь. Вот сейчас бы сказали: "Иди в лётное", всё козец всему. Пошёл бы учиться. Я хочу летать!!! А то, что тебе говорят про твоё увлечение (а может даже любовь), то всё это дибилизм. (Извини за грубость) Как было выше сказано, наверно лучше будет если будем бухать или сидеть на ширке? Нет мой друг!!! АВИАЦИЯ навсегда!!! Жму твою лапу за неизмену крылатым машинам!
Modelist писал(а):
byblik777 писал(а):
Мне 25 лет, я собираю серию "Легендарные самолеты". Скажите нормально ли что я в свои 25 лет собираю китайские игрушки
А мне 52 (скоро будет 53) и я тоже собираю самолеты, только не готовые модели а сборные модели-копии в масштабе 1/72. А еще собираю патворки "Русские танки" и "Наполеоновские войны". Наполеоника меня еще и подсадила на солдатиков других производителей. У меня очень много таких же "ненормальных" друзей. А по мнению "нормальной части общества" было бы лучше, если бы мы пили водку в подъезде или кололись, а не тратили бы деньги на "игрушки" и не занимались бы воспитанием своих детей. "Не обращай внимания, медвежонок Пух..." (с)
Вот-вот! Многие почему-то считают что вообще все увлечения и хобби - это бред и "детский сад". Про водку в подъезде абсолютно правильно - часть общества считает что это как раз нормальный вариант времяпрепровождения "взрослого" человека. Не знаю у меня в принципе все знакомые и родственники нормально относятся к моим хобби (сборные модели ну и машинки из журналов). Тут еще важно все же знать меру, конечно если все деньги спускаешь на модели например, так зацикливаешься на своем увлечении, что ничего другого не интересует - это не есть гуд. А по поводу того что это для детей - например в наш модельный магазин раз в месяц стабильно приезжает один чел, набирает 3-4 модели, говорит это на месяц, делает кстати очень достойные модели. Так вот этот товарищ ездит на Х6 и живет в нехилом коттедже, занимается чем-то связанным с финансами и инвестициями. Несомненно он задержался в детстве, если следовать логике критиканов. И это далеко не единичный пример...
17 мар 2012, 16:50
Modelist
babajo писал(а):
dsxcvf писал(а):
бублик у мну тоже самое (студент первого курса)! в общаге всем все нравится приезжаю домой и начинается!
Не совсем понятно, нравится или не нравится соседям? И ЧТО начинается???
в общаге всем все нравится а дома (кстати сейчас спросил) тоже! но в начале коллекции были суждения зачем тратить такие деньги на все это (потратил уже с начала января 11 года более 30000!)
Спасибо за ответы ! Коллекцию буду собирать до конца . Ну раз взрослые дядьки коллекционируют самолеты, то я тоже буду. Теперь у меня есть аргументы для ответа сомневающимся, спасибо вам за внимание и поддержку!!!
18 мар 2012, 14:50
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
byblik777 писал(а):
Спасибо за ответы ! Коллекцию буду собирать до конца . Ну раз взрослые дядьки коллекционируют самолеты, то я тоже буду. Теперь у меня есть аргументы для ответа сомневающимся, спасибо вам за внимание и поддержку!!!
С этой темой нужно перебраться в "беседы.."..и там ее развить..
18 мар 2012, 15:38
CHEKIST
Вот интересно, меня одного пугает Ту-160 в списке ЛС? Просто даже представить страшно ЧТО китайцы могут с "Белым лебедем" сотворить.
18 мар 2012, 15:43
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Да,думаю,модель будет нормальная..только мааленькая..
Да уж, ужас полный. Думаю даже Ту-160 из серии ЛС будет лучше этого убожества. Хоть и не в масштабе.
18 мар 2012, 16:17
Alex89
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 12:29 Сообщения: 260 Откуда: Новокуйбышевск.Самарская.Обл
Ребят а не рановато ли затронули тему про Ту-160. Ведь мы есче не видели фото анонса.
18 мар 2012, 17:30
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
Ага, может ДеА как всегда ошиблась и заместо лебедя будет Ту-16.
18 мар 2012, 18:07
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
О..О..О..О..О,Леонид Ильич,это олимпийские кольца,текст ниже
18 мар 2012, 18:28
CHEKIST
Самый сок новой части списка МиГ-15, МиГ-17 и Су-15. Машины по истине легендарные, да и ВВС СССР конца сороковых и до конца 60-х самое оно, лично для меня.