Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
отсюда делаем выводы,наши самолётики просто шедевры
03 мар 2012, 10:45
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
WoWann писал(а):
Есть! Есть что-то хуже серии ЛС! Какое там близкое качество деталировке. Оно у них на порядок хуже, при тех же деньгах. Один МиГ-23 чего стоит!
Деталировка и камуфляж конечно адские. Зато с имитацией "боекомплекта" у этого МиГаря все в порядке, ДеА с ее "пилоноракетами" поучиться Друзья флудим по-черному
03 мар 2012, 12:02
t80at
MrAnderson писал(а):
Кстати, мне показалось, или журнал к Су-25 выпущен на заметно более глянцевой и плотной бумаге?
Серия исправляется?
нет,вам показалось...всё по-прежнему
15 мар 2012, 13:09
Modelist
orion04 писал(а):
AlekseiES писал(а):
Вот нафига спрашивается этот кусок пластика в брюхо воткнули? Надеюсь 15-е и 17-й будут цельными, как 17-й промо
Согласен стык ужасен, всё портит, отлить цельным не могли что ли...
Мне кажется, уважаемые коллеги, что корень зла все-таки не в том, что частично металл, частично пластик, а в том как все это стыкуется. Я не думаю, что Вам понравилось бы больше, если бы обе половинки были металлические, но так же грубо стыковались. А так пластик можно доработать и стык облагородить. Если есть желание. Дорабатывать металлические половинки сложнее, т.е. Вам производитель этого изделия облегчает жизнь. Цельнолитой самолет никогда делать не будут - абсолютно неоправданный расход материала.
15 мар 2012, 15:29
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
Одессит писал(а):
Что вы сделали для того,чтоб Деа поняло,что нужно поднимать качество?
Я что-то пропустил момент, где стал кому-то что должен...
Modelist писал(а):
Цельнолитой самолет никогда делать не будут - абсолютно неоправданный расход материала.
За такую то цену конечно неоправданный, да ещё и для такого кач-ва завышенная цена. Про "Цельнолитой самолет" посмотрите продукцию фирм Herpa, Gemini Jets, Aeroclassics, JC Wings, масштабы 1:200, 1:400, 1:500 сплошной металл, правда цена не малая, но кач-во!!!
15 мар 2012, 21:13
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
orion04 писал(а):
сплошной металл, правда цена не малая, но кач-во!!!
Как показывает практика, дешевое большим тиражом приносит равную или большую прибыль, чем дорогое малым тиражом.
Так что у каждого своя ниша: у журналок - "бить по площадям" при посредственном качестве за 10 баксов за модель, у брэндов - делать "конфетки" за 30 баксов и выше.
16 мар 2012, 10:58
vovan77
кстати, не знаю куда писать, но в "ашане" л.с. стоят 260 руб. тогда как во многих торговых точках цена поднялась до 300-340 руб.
17 мар 2012, 00:26
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Всем привет! У меня есть к вам вопрос, не совсем обычный. Мне 25 лет, я собираю серию "Легендарные самолеты". Скажите нормально ли что я в свои 25 лет собираю китайские игрушки, мне нравятся самолеты и когда я держу в руках эти модельки то мне приятно сними играться и смотреть на них. Но когда я покупаю их в палатке или магазине и приношу их домой то на меня смотрят как на идиота. Говорят, что я отстаю в развитии, раз собираю игрушки. Скажите это вообще нормально собирать патворк в моём возрасте ?
бублик у мну тоже самое (студент первого курса)! в общаге всем все нравится приезжаю домой и начинается!
17 мар 2012, 13:09
alex81
это бред когда называют что остают в развитие те кто собирает такие коллекции .наоборот такую вещь слышал по телеку как бы психиатр говорил что собирать чтото коллекцианировать полезно для мозга .как бы мозг работает все знаешь о своей коллекции .