Таких "странных самолетов" (Люфт'46), не один десяток навыдумывали. Этот (Гота), не самый интересный. Твин Кобру вижу впервые. Видел фото реального Кертиса Р-40, с двумя двигателями.
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 19:51 Сообщения: 125 Откуда: Осколок Великого Красного Вавилона, Питерская губерния Дерьмокрадической развалюхи.
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
Ну и в заключение серии моих едких фото, так сказать, на десерт, ИМХО, самый интересный представитель авиационного чудачества. По нему особо комментов жду.
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
Suljfuriksion писал(а):
Ну и в заключение серии моих едких фото, так сказать, на десерт, ИМХО, самый интересный представитель авиационного чудачества. По нему особо комментов жду.
Мумус??!? Vater close..., тьфу, vade retro!
12 мар 2014, 09:18
Suljfuriksion
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 19:51 Сообщения: 125 Откуда: Осколок Великого Красного Вавилона, Питерская губерния Дерьмокрадической развалюхи.
Tramp писал(а):
Мумус??!? Vater close..., тьфу, vade retro!
Я же уже писал, что Мумуса терпеть ненавижу (он на православие бочку катил), что-то у вас мало месседжей и прочих комментов (нхм, нхм, нхм, так, чей это вы клон ), а по ссылке http://rocky-g.dreamwidth.org/2870910.html всё-таки посморите. Товарищи, пишите, жду едких комментов.