Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
durg писал(а):
torine69 писал(а):
И уже четыре выпуска лежит невостребованы.А от РТ они уже четыре месяца как отказались..Нет спроса..
у нас в Москве всё в точности на оборот,"РТ" разходятся на ура,а если ещё и моделька удачная и в первый день не приобрёл,замучаешься искать...а "ЛС" пачками в ларьках лежат... Но мы сейчас ушли от темы,мы обусждали список выхода,так вот в "РТ" список до конца этого года определён уж давно,а в марте обещали дополнить до 60,а в "ЛС" полный штиль,никто ничего не знает на "Горячей линии",на "Беркут" вообще забили
Да в общем то от темы мы не уходили..Возможно,списка выхода нет именно потому,что продолжение не планируется,это как один из вариантов развития событий..А возможно,что серия в ее нынешнем формате не устраивает владельцев,и ее решено изменить..Например на ЛСМ- Легендарные самолеты Мира.. Что автоматом добавляет еще с полсотни рейтинговых выпусков..
18 фев 2012, 05:58
AviAtoR
ЖУРНАЛУ ЛЕГЕНДАРНЫЕ САМОЛЕТЫ-БЫТЬ!
ДА НЕТ ПАРНИ, ЛЕГЕНДАРНЫЕ САМОЛЕТЫ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ! ДАЖЕ ТИРАЖ В 65 000 ЭКЗЕМПЛЯРОМ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ. ДА И СПРОС НА ЖУРНАЛ ЕСТЬ. И ЛЕГЕНД АВИАЦИИ У НАС ЕЩЁ ПОЛНО, ЕСТЬ С ЧЕГО ВОЯТЬ И ВОЩЕ ГЛАВНАЯ ЛЕГЕНДА НЕБА РОССИЙСКИЙ ШТУРМОВИК СУ-25 "ГРАЧ" ЕЩЁ НЕ ВЫПУЩЕН В СЕРИИ, А ЭТО БУДЕТ ВЕСЬМА ПРОДОВАЕМЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР МОДЕЛИ ТАК ЧТО ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение Su-25010.jpg [ 37.64 Кб | Просмотров: 3064 ]
19 фев 2012, 11:09
AviAtoR
ХОТИМ СУ-25 "ГРАЧ"
ТУТ ПРОСОЧИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО № 31 БУДЕТ СУ-25 ГРАЧ ЭТО ПРОСТО СУПЕР ЕСЛИ ЭТО ТАК. ТОКА НУЖНА НЕ СПАРКА СУ-25 УБ, А ОДИНОЧКА СУ-25 ОН ВСЕЖЕ ЛЕГЕНДАРНЕЙ ГОРБАЧА ЖДЕМ! БУДЕМ БРАТЬ!
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение su251.jpg [ 32.13 Кб | Просмотров: 1970 ]
Форумчане! Я прекрасно понимаю Ваше негодование по сабжу, но это не повод нарушать правила форума
21 фев 2012, 01:10
Modelist
AlekseiES писал(а):
Форумчане! Я прекрасно понимаю Ваше негодование по сабжу, но это не повод нарушать правила форума
Я - человек не молодой и не сильно продвинутый в области компьютерных заморочек, поэтому заранее извиняюсь, если у кого то мой вопрос вызовет смех. Но все-таки объясните мне, пожалуйста, почему в правилах всех, известных мене, форумов запрещено писать с включенным Caps Lock'ом?
Kondrati писал(а):
Ну что, дожили до среды... Интрига сохраняется... Уважаемый durg, надеемся Вы не заболели, со временем и финансами все в порядке?
я надеюсь что сзади будет написано что извините мы закрывем серию из-за нерентабельности если честно надоел этот партворк но все 30 моделей я собрал а собирать еще 30 уже не интересно!
dsxcvf писал(а):
я надеюсь что сзади будет написано что извините мы закрывем серию из-за нерентабельности если честно надоел этот партворк но все 30 моделей я собрал а собирать еще 30 уже не интересно!
Да Вас никто и не заставляет серию собирать. Надоело - бросьте.
Kondrati писал(а):
Ну что, дожили до среды... Интрига сохраняется... Уважаемый durg, надеемся Вы не заболели, со временем и финансами все в порядке?
Уважаемый Kondrati,со всем перечисленным вами у меня проблем нет просто,временно,нахожусь в дргом городе и модельки приобретать не могу.может,кто из Москвичей скинет позже,да и в Москве они раньше 13 часов не появляются...а вы уже с самого утра на "валерьянке"
29 фев 2012, 11:36
Kondrati
Уважаемый durg, еще бы знать где они появляются после 13 часов. По средам еще ни разу нигде не встречал.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: "Валерьянку" не употребляю по принципиальным соображениям.
Ну что, раз такое дело подстраховываем durg'a И сразу хочу огорчить dsxcvf'a СЕРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Журнальчик лежит передомной, но фотки я вам сейчас не выложу, я сеня вредный =P(телефон дома забыл, а под рукой ниче нет на что сфотать можно ) Теперь все запасаемся терпением и с упорством маньяков ждем через 2 недели долгожданный Су-25!
29 фев 2012, 13:42
Kondrati
AlekseiES писал(а):
dsxcvf писал(а):
Да Вас никто и не заставляет серию собирать. Надоело - бросьте.
то то и оно я бросать не хочу!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
AlekseiES писал(а):
Ну что, раз такое дело подстраховываем durg'a И сразу хочу огорчить dsxcvf'a СЕРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Журнальчик лежит передомной, но фотки я вам сейчас не выложу, я сеня вредный =P(телефон дома забыл, а под рукой ниче нет на что сфотать можно ) Теперь все запасаемся терпением и с упорством маньяков ждем через 2 недели долгожданный Су-25!