Приветствую всех любителей модель-квестов! Маршрут моего забега во многом дублирует коллег, тем не менее: Дмитровская - возле касс одноименной платформы - Kfir; возле дома 97 по Бутырской - А-6Е. Савеловская - Сейлс на Бутырском рынке - Kfir Белорусская - возле домов 1 и 2 по Ленинградскому проспекту - Kfir Аэропорт - возле дома 40 по Красноармейской ул. - С.101 + А-6Е + Kfir Войковская - возле дома 15 по Ленинградскому шоссе - С.101 + Kfir Водный стадион - Сейлс - А-10. На Речной не успел из-за футбола. Надеюсь, коллеги дадут по нему сводку. Тогда будем считать, что север столицы прикрыт полностью.
По итогам первого дня как-то так: Жду понедельника, но без особого энтузиазма..хотя вот на Алексеевской и ВДНХ сегодня ничего не было...а должно быть. Но в понедельник туда не доеду
upd по состоянию на 03/04/19:22
Последний раз редактировалось Phobos 03 апр 2016, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
03 апр 2016, 01:13
Harli
Думаю, самая большая из спеца - размах крыла в развёрнутом виде ощутимо больше, чем у Су-35 (который был в спеце 3), а длина самолёта ненамного меньше.
Последний раз редактировалось soff 03 апр 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
03 апр 2016, 09:38
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
MrAnderson Сергей. Видел кое что из Италловской серии в Токио - не впечатлило..
Правильно вы сформулировали: не впечатляет. Хотя Су-24 такая ко мне едет, но там и на фото кабина выглядит... странновато. Как, кстати, и на ихней Су-34. Западные самолёты вроде получше. Приедет сушка - сфоткаю живьём.
А вот 1:100 из вооружения Японии мне оч. понравились. Собственно после них я стал охочим до этого масштаба.
03 апр 2016, 10:06
patriarh177
Вести "с полей" из Питера: в городских палатках спецвыпуск не наблюдается. На Крупе есть у Дениса (2 Ягуара и 2 F-16). Один Ягуар благополучно приземлился у меня. Есть подозрение, что тираж существенно меньше заявленных 6 тыс. Либо крупные сети ("Первая полоса" и пр. не хотят брать журнал, т.к. считают его неликвидом. Но надеюсь, с понедельника начнёт появляться более-менее массово. Потому что сейчас есть только в единичных экземплярах у "частников".
Результаты сегодняшнего пробега: Боровицкая/Библиотека им.Ленина - переход - С.101 Библиотека им.Ленина/Арбатская - переход - С.101 + kfir Киевская филевская/кольцевая - переход - С.101 Новые Черемушки - газель - С.101, а также Каталина и Сандерленд из спецвыпуска 4 Павелецкая - Дубининская ул. - kfir Петровско-Разумовская - у выхода - А-6Е Дубнинская ул., возле дома 12 к.2 - С.101
В Сейлсах на Дубининской и в Павелецком вокзале этого спецвыпуска ещё не было. На Калужской тоже ничего не обнаружено
03 апр 2016, 18:54
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
[А крупа в понедельник работает?? И вообще по каким дням кроме выходных?
Работает все дни, кроме понедельника, с 10 до 18 часов, кажется. Но Дениса может не быть и во вторник. Насчёт этого точно не скажу. Но в понедельник выходной точно.