я покупаю в москве на лотках прессы у метро. там все по рекомендованной продают. самолеты 249 р. автолегенды 279 р. танки 299 , суперкары 249
ну дык это в Москве) а я замкадыш, к примеру) у нас частники за 320 продают) один раз купил, и сразу брак) А в роспечати на 10 рублей дороже, но тёти сами выбирают иногда даже вариант получше) да и брака в роспечати ни разу не было, слава Богу)
17 май 2011, 20:55
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
Сегодня покупал БМД-1 и увидел Пе-2. Попросил посмотреть... Экая мерзость!
Ничего в Пе-2 омерзительного я не узрел, цвет немного конечно странноват но мог и такой быть на реальной машине, а вот с модельками РТ творится поистине какая-то мерзость:
rec писал(а):
..... Хочу всем показать, как "наследила" у меня БМД за 1,5 суток стояния.......Вот эта жидкость сочится из гусениц. И сдаётся мне, что это явно не вода, а нечто ядовито-канцерогенное..
19 май 2011, 21:17
Modelist
Ничего в Пе-2 омерзительного я не узрел, цвет немного конечно странноват но мог и такой быть на реальной машине
Под мерзостью я понимал то, что он какой-то плюгавый, маленький. А цвета такого ядовито-желтого я нигде не видел (я имею в виду литературные источники). Жаль, что не могу книжки отсканированные прикрепить. Хорошие есть книжки.
19 май 2011, 21:25
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Под мерзостью я понимал то, что он какой-то плюгавый, маленький. А цвета такого ядовито-желтого я нигде не видел (я имею в виду литературные источники). Жаль, что не могу книжки отсканированные прикрепить. Хорошие есть книжки.
Я не спорю, в книгах может и не быть описания такого окраса, но я придерживаюсь мысли что хоть даже один из 11 247 построенных в годы войны Пе-2 мог быть так разукрашен (мог сказаться дефицит хорошей краски в военные годы). А насчет миниатюрности моделек - по мне так это плюс, не будет проблем с размещением на полках .
на вкус товарищей нет. для кого-то танки мерзость, для кого-то самолеты а для какого-то все приемлемо .цвет не понравился-да по фигу!!! лучше такой чем все одного цвета,но за то мол исторически правильно . лично для меня важнее сама модель чем раскраска его. для всех не угодишь никогда!!!! и они подстраиваться за такую цену не будут. хотите достоверности и деталировки -покупайте за 50-70 $ и радуйтесь до посинения!!!!
19 май 2011, 22:29
Modelist
Нет, для меня самолеты не мерзость - можете посмотреть мою визитку Я имел в виду тот вид в котором их преподносят Совершенно с Вами согласен - каждый выбирает то, что нужно именно ему. Если человек не хочет сам клеить модели, он покупает готовые, и это - его выбор. Что касается стоимости - то мне, конечно, жалко отдавать за такие модели 300 р. Жалко мне и 50...70$ за готовые собранные модели других производителей. Потому что для меня весь кайф именно в процессе сборки и покраски. А вот 3500р. за трумпетровский Ту-22М3 (1/72) я уже созрел отдать, что в ближайшее время и собираюсь сделать Прошу прощения, если кого-то нечаянно обидел
Зашёл на сайт ЛС, прочитал ещё раз описание серии, заинтересовало вот что; ДеА обещает выпустить "противолодочные и военно транспортные самолеты" )) будем ждать, особенно " транспортные самолеты"
20 май 2011, 11:36
Modelist
По поводу цветовой схемы хочу сказать, что в игре Lock on есть точно такие же цвета у МиГ-23 и даже номер красным цветом напечатан, так что возможно и Пе 2 не исключение. Не знаю как остальным, но по-моему модель Пе-2 из этой серии выполнена очень неплохо, по крайней мере на ней нет щелей под крыльями, как на Ил-2, детали здесь состыкованы аккуратно; форма кабины соответствует чертежам в журнале. И с вооружением постарались, бомбы похожи на бомбы, с "пилоноракетами" МиГ-25 не сравнить. Пе-2 одна из самых качественно собранных моделей в коллекции наравне с Як-9 и Ла-7.
По поводу цветовой схемы хочу сказать, что в игре Lock on есть точно такие же цвета у МиГ-23 и даже номер красным цветом напечатан, так что возможно и Пе 2 не исключение.
Ну здесь тоже, как и на Пе-2 должен быть не желтый, а коричневый цвет. Одна из стандартных схем камуфляжа советских самолетов - зеленый, коричневый, черный. Искажения цветов имеют полиграфическую причину, потому что картинки, скорее всего, сканированные.
24 май 2011, 21:25
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Ну здесь тоже, как и на Пе-2 должен быть не желтый, а коричневый цвет. Одна из стандартных схем камуфляжа советских самолетов - зеленый, коричневый, черный. Искажения цветов имеют полиграфическую причину, потому что картинки, скорее всего, сканированные.
Возможно так, не спорю. Китайцы в любом случае берут "интернет" палитру за основу окраски ИМХО.