А ожидание. сколько стоит. да и цена на вертушку в советском камуфляже чють побольше. Да и устал я искать Ми-8/17 в советском камуфляже. то чехи то поляки, а теперь и китайский камуфляж. На днях нашел почти родной советский от с модель, а пригляделся не ВВС а милицейский брать не стал.
higurashi Вам авианосец пора брать У меня то же пополнение. Красить много. А вот Хокай не ожидал, что такой мелкий. Все кроме танка в одном масштабе. 1:144 Машинки не в счет. Сори фотка расплывчатая темно уже. А телефон, есть телефон.
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
Alex89 писал(а):
Ан-2.herpa 1/200. Сделал одно фото вместе с ДеА-шным Ан-2.
А если учесть, что в нашей рознице ДеА стоит 300, а Херпа 2100, то ДеА начинает играть новыми красками!
Если бы на уровне Ан-2 хотя бы половина серии была...
30 дек 2013, 22:47
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
maus писал(а):
higurashi Вам авианосец пора брать
в 72-ом масштабе? гммм, ну в принципе, если снести межкомнатные стены, то в квартире должен поместится... но где тогда жить? =) а вообще, есть Акаги, в 1/700, но ещё не собранная.
31 дек 2013, 09:51
svol
Собрали с сыном "Браво" из мультика. Все собирается без клея и достаточно неплохо. Да, все зачистить ему не удалось, но, надеюсь со временем придет. Сейчас сидит напротив и пытается собрать солдатиков от "Звезды". Фотоотчет прилагается.
Приветствую, уважаемые коллеги по "ленивому моделизму", или "неутомимому коллекционированию"))) Как многие, утешаю себя тем, что на постройку всех хотелок не хватит ни времени, ни здоровья. Второй аргумент за покупку готовых моделей - качественейшая покраска и тамповка. Не имея опыта, построить такую модель, нереально. А применить тамповку вместо декалей, пока просто невозможно. Аргумент "против" - уровень сборки (кроме, пожалуй, лайнеров), ниже среднего. Прилагаю пару снимков первых приобретенных ДиКаст моделей в 1/72. Ими стали Фантомы и А-7 Корсар, с акульими мордами. В плане несколько тихоокеанских Корсаров и Хэллкетов, до которых руки бы не дошли, возможно МиГ-15, и несколько вертушек. Да, вот еще "весомый" аргумент "за" - на Фантом как-то свалилась деревянная голова Будды, весом в пару кг. Пластик был бы растоптан вдребезги. У этой модели отвалились только основные колеса, а стойки остались как были. Повезло. Между тем, сборку китов не бросаю.
05 янв 2014, 14:22
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
P.S. Автор предыдущего поста,мой друг,у которого я гостил в Азии - airbus Пригласил его на наш форум,как оно пойдет, посмотрим..)))
Игорь, спасибо, что пригласил Мне здесь нравится. Нашел нужную инфу по Изи, и сразу же купил давно желаемый Канзасский Корсар (база Olathe) 1956г, и Хэллкет 1942г впридачу. Блистер Airfix. Как я понял, Ревелл то же самое. За каждый 6,49$, доставка бесплатная. Корсар я еще в школе красил маслом, по иллюстрации из М-К, помнишь? Терь будет ряд Корсаров и Хэллкетов.
06 янв 2014, 08:07
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Очень,рад,дружище,что ты у нас появился.. Надеюсь,что оживишь ветку своим участием..
06 янв 2014, 11:52
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1419 Откуда: Кострома
airbus писал(а):
Приветствую, уважаемые коллеги по "ленивому моделизму", или "неутомимому коллекционированию")
К Люфтам неравнодушен! Но их предпочитаю в 1/72. А вот японцев собралась уйма, именно в 144. Однако, данная серия, посвященная оружию камикадзе, была в 1/72. В серии три ЛА, три торпеды кайтэн, и два или три катера синьо (шиньо). ЛА - Ока, Ки-115 Цуруги и Кикка. Много металла. Медные детальки добавляют тепла. Окраска потрясающая. Кикка имеет убирающееся шасси и складное крыло. Грубые детали конечно портят геометрию, но в целом выглядит душевным хэнд мэйдом. На Оке, вместо прицела - фара-искатель))). Ее бы заменить на травло. И добавить струю ракетного выхлопа. К Оке прилагается ракетный двигатель, но в другом масштабе. Поэкспериментировал с масштабами)))