Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
torine69 писал(а):
williboy Хорошо как 86й получился!!! Прям руки зачесались... Я обычно КИТы порупнее собираю..
Везуха, квартиры на такую коллекцию не хватит, ангар нужен, у меня есть такой же только меньше раз в 20, м 1:200 эта машина похожа на Сушки из КилпЯвра 941ИАП, ну здорова.
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение 05112011125.jpg [ 40.95 Кб | Просмотров: 1419 ]
Modelist писал(а):
kox писал(а):
Интересно Modelist своего в 72 масштабе собрал?
Нет, друзья, не собрал. Нет времени. Серьезно заболели мама и супруга, почти одновременно. Разрываюсь между домом, работой и двумя разными больницами. Уже два месяца Даже не знаю, когда руки дойдут. На форум зайти и то не всегда есть время...
Быстрейшего выздоровления и крепкого здоровья Вашей матушке и супруге!!!! А Вам лично терпения и всего самого наилучшего!!! Всё будет пучком!!!!!
05 ноя 2011, 20:48
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Alex89 Собираю из коробки,на афтермаркет не заморачиваюсь.. Чтобы клепки на модель катать-обычно берут шестеренку от старых часов,в зависимости от диаметра,подбирают шаг клепки.Потом делают приспособление-ручка,на ней ось,на оси шестеренка..И катаем клепку...Как-то так.. ssautin Ангара у меня нет,места в квартире тоже не много.. Просто нравятся крупные модели..
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение 0_3f3d3_85e60472_XXXL.jpg [ 25.45 Кб | Просмотров: 1377 ]
05 ноя 2011, 21:51
Alex89
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 12:29 Сообщения: 260 Откуда: Новокуйбышевск.Самарская.Обл
Sautin
на каком сайте заказывали.это все херпа. у сушки фонарь открываеться
05 ноя 2011, 21:56
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Modelist писал(а):
Нет, друзья, не собрал. Нет времени. Серьезно заболели мама и супруга, почти одновременно. Разрываюсь между домом, работой и двумя разными больницами. Уже два месяца Даже не знаю, когда руки дойдут. На форум зайти и то не всегда есть время...
Держитесь! Всё будет хорошо.
torine69 писал(а):
Ангара у меня нет,места в квартире тоже не много.. Просто нравятся крупные модели..
Харриер шикарен!
05 ноя 2011, 21:58
Alex89
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 12:29 Сообщения: 260 Откуда: Новокуйбышевск.Самарская.Обл
torin69
чем красили.какой краской. отличные модели получаються
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: КОХ как продвигаються работы над мессером
Alex89 писал(а):
Sautin
на каком сайте заказывали.это все херпа. у сушки фонарь открываеться
У Евромодел, практически у всех моделей два типа фонарей, можно поставить открытый или закрытый
05 ноя 2011, 23:34
kox
Alex89 писал(а):
КОХ как продвигаються работы над мессером
Ещё не купил. Да и в свете последних постов начал подумывать о заказе вот такого крафта
06 ноя 2011, 09:29
vovan77
спасибо всем огромное за ссылки по ту 160:) а то никак не мог понять как красить , а хочется достоверно сделать еще раз спасибо...
06 ноя 2011, 14:13
torine69
Alex89 Крашу Тамиевскими алкидными красками..Тонирую,обычно,акрилом..тоже тамиевским. Растворитель-для алкидных,уайт-спирит,для акрила-водка.. kox Поддерживаю идею на 200 процентов.С данным китом хорошо знаком,сделан он оч.хорошо! Просто мне сам 29й не нравится.. А 23й и Су-25 уменя в ближайших планах.. У них,кстати Мессера 109е в 1/32 тоже очень неплохи..Просто-не моя тема.Как реактив,позволил себе 262й.. И тот все никак не доделаю...
Фото:
Комментарий к файлу: штурмфогель.. Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение 0_1a1e7_15551bc7_XL.jpg [ 48.2 Кб | Просмотров: 1199 ]
Важно Уважаемые форумчане, в ветке обсуждения серии ЛС наметился грандиозный офтоп на тему обсуждения других журнальных серий на авиационную тематику, а также КИТов! Предлагаю создать отдельную тему для этих обсуждений. Сразу тему создавать не стал т.к. не могу за всех решить как будет лучше, одна тема или две раздельных (одна для китов др. для авиационных серий) Давайте проголосуем (т.к. голосовалку тут поставить нельзя или я не знаю как, то просто отписвайтесь в своих постах как лучше сделать) На голосование давайте отведем срок до четверга (17.10.2011г.), больше времени отводить не вижу смысла, поскольку в эту среду выходит следующий номер ЛС
Последний раз редактировалось AlekseiES 06 ноя 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
06 ноя 2011, 17:46
torine69
AlekseiES На самом деле-впечатление двойственное... С одной стороны-Вы правы,это отдельная тема.. С другой стороны-от выпуска до выпуска проходит две недели,которые нужно чем-то занимать,и общение о моделях самолетов,вообщем-то входит в круг наших интересов..К тому-же-каждый выпуск серии выливается в отдельную тему обсуждения.. Поэтому..отдельной теме-БЫТЬ!!
Я лично не против такой темы. В танках есть тема называется "Беседка РТ". В других подразделах тоже есть всевозможные болталки. Придумайте название темы, я ее открою. В новой теме пойдет обсуждение авиации не относящейся к журнальной серии.
torine69, Да эт и так понятно, вопрос в том сколько тем создавать, одну или две, я если чесно склоняюсь к двум, чтобы можно было нормально и КИТы пообсуждать и забугорные журналки... На счет болтовни между выходами журнала я с Вами согласен, но это не повод офтопить с обсуждалке ЛС, даже если обсуждалка на данный момент своится к срокам выхода номеров =)
Vycha, Вы, я так полагаю, за одну тему?
06 ноя 2011, 18:55
torine69
Vycha "Беседка ЛС"-подходящее название!
06 ноя 2011, 19:20
kox
Пусть Vycha создаст тему - "Беседка ЛС", причем общую для обсуждения КИТов, diecast моделей самолетов, журналок с авиамоделями. Почти половина ветки "Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии" и даже наверно больше состоит из таких обсуждений, давно пора было создать отдельную тему:!:
В новой теме, как и написал kox, будут все эти обсуждения. Если большинство согласно на название "Беседка ЛС", голосуйте благодарностями в этом сообщении.
Если есть еще варианты названивания темы, озвучивайте их.