Подозреваю основная гонка начнется в понедельник утром. Уличных торговцев сейчас нет и я их понимаю. Пока вспоминал как ездить на велике попал и в дождь и в снег и ветром посносило ))))
02 апр 2016, 16:28
Harli
Ура!!! В досрочку прилетели, через часик-другой заберу и отпишу, что там. (это не шутка!)
Итак, привезли 3 вида по 2 шт. Соотв. всё забрал. Цена как и обещали 749.
F-14, IAI Kfir C/2, CFSA C/101.
К сожал. фото только завтра днём, т.к. сейчас на работе. ОХОТА началась успешно
А у вас вся спина белая...
И совесть чистая, сегодня трофеи скромнее Grumman F-6E Intruder и Fairchlld A-10 (правда на велосипед больше 3-4 шт. не погрузишь) т. е. 5 из 10-и Всё брал с запасом, буду меняться на вторую пятёрку.
Есть в наличии: 1. Тандерболт 2. Кфир 3. Томкэт 4. F-14 5. С.101
Ну что я могу добавить к вышесказанному...после двух месяцев ожидания...только мат...хороший такой трехэтажный русский мат! Не смотря на то что сегодня половина точек закрыта, еще больше точек с прошлого года благодаря деятельности товарища собянина исчезли с лица города, могу отметить, что я сразу определил те модели, которые будут наименее популярны - все четыре из моего списка менее желаемых. Кефиры и испанцы везде + интрудеры и а10 реже, но тоже вполне можно найти....уже думал, не взять ли одного из последних - но мало того, что они огромные, так еще и а10 имхо страшноватенько-игрушечный, а бочонок хоть и вполне приятно выглядит, но абсолютно нежелаем...Короче - северо-восток тьфупервопрестольной повторил, крайне разочарован, в т.ч. олимпийским и вообще первым днем продажи. И да- сейлс-ключ к успеху, именно у них стопроцентно сегодня появились модели, и в двух из них было по 4 интрудера и а10(по одному а10 оставались на бабушкинской и в отрадном)...На Первомайской обнаглели до 950р за номер(там среди кучи евреев один а10валялся). В-общем в большинстве точек по одной штуке обитают, но блин...если в Питере ф-16 повсеместно, то завидую лютой завистью...
smisha 6 предзаказа с Каланчевской забирали, да - между Комсомольской и Красносельской?
02 апр 2016, 17:45
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Ах да - на Красносельской снова встретил палатку с остатками бмм по 200р. - среди моделек были aaв, бредли, леклерк, гиацинт и другие. Это уже третья точка распродажи остатков, известная мне - первомайская максипресс, на семеновской возле тц, и эта. Думал, хотел было несколько взять ибо за блистер 200р - это не деньги, но тоже не надумал.
02 апр 2016, 18:13
forelle
И всё-таки они прилетели... Видимо испугались что придётся отвечать за базар... Операция "Спец №6", почти как палата одноимённая, началась внезапно и интенсивно... На бреющем, над метро Перово,шо в Москве ранним утром, среди 5-ти этажек был замечен Интрудер, в результате с одного пуска ПЗРК "Игла" был снят аккурат у першего выхода из центра, упал в 50 метрах от оного по Зелёному проспекту, обломки тщательно собраны, идентифицированы, останки пилотов не обнаружены, видимо снесло ветром в сторону метро Новогиреево, где и были захвачены или уничтожены повстанцами со 2-й Владимирской улицы... Далее по пути моего следования у метро Тёплый стан, последний выход из центра, было произведено ещё два пуска, оба результативные, были сбиты и без повреждений подобраны Кфир, и CASA... CASA очень классная! Раскрашена в цвета жар-птицы, велёленькая, невооружённая. и видимо принимавшая участие в чемпионате по высшему пилотажу... Очень рад что пуск призвёл по ней! Весёленькая, невооружённая, позитивная.. Хватит уже самолётов-убивцев! Кфир - боец серьёзный, сводный брат 3-го Миража, идейный брат, хотя есть Италлеровский несобранный, но этот - то раскрашен уже! Из другого буду делать серый... Учитывая мою любовь к Mirage III, то очень даже правильный выбор... Ну а Интрудер... Ну Интрудер... Супер-класс, всем рекомендую к просмотру фильм "Последний полёт Интрудера"... Это не про мою вылазку, но тож ничего... За сим всё, видел над метро Беляево 2 Кфира, ведомый и ведущий, но пуски уже я не производил, ибо иголки кончились, дорогое удовольствие нонче... Вообщем это всё что видел.. Понял, что Кфиры принимают самое активное участие в налётах, являясь рабочей лошадкой коалиции ДеА, поддерживаются Интрудерами, вот основной костяк ударной группировки ДеА в борьбе с АСИК, (Армией Собирателей и Коллексионэров, группировке, не запрещённой в РФ))) За сим всё. более, вероятно, ничего даже стараться сбить не буду, ибо нет ни Иголок, ни средств к их приобретению... Да и таскаться с ПЗРК по спальным районам, как бы не сезон ешшо))) Люди смотрят, полипы косятся, бабульки у подъездов, во время моих засад в зоне пролёта интересуются , шо мол заа труба така смудрёная у тя сынок? Ты водопроводчик? Приходится что-то отвечать про свободную охоту, мол то и сё, соревнование на приз форума... Ладно... Вообщем собрал интересные трофеи, ибо кроме Кфира ничего сборного у меня и не было, а так F-14, 16, Mirage 2000, Ягуар - есть... Альфа - Джет и Мистер... Ладно... Места и так мало.. Всем удачи, и иголок побольше для охоты, без них только фотооохота))))...
Последний раз редактировалось DimaGS 02 апр 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
02 апр 2016, 19:05
soff
Прогулялся до Водного Стадиона через Сокол (1 Интрудер в палатке за церковью) и Войковскую (в павильоне прессы есть Авиаджет, КФИР, интрудер раскупили). На Соколе большой павильон снесли, как и другие рядом - просто закатали всё асфальтом.
И самое важное - на Водном в Сейлсе была целая коробка А-10. Цена рекомендуемая + можно сделать дисконт по их карте (у многих, знаю она есть). 1 А-10 я купил для потенциального обмена, осталось штуки 3.
Кстати, думаю шо всё так и останется... Вернее к понедельнику мало что останется... Новое вряд ли появятся, ибо со складов отгружают не всем... Как я и предполагал,завоз будет маленьким, типа оно было, а самое ценное спишут и скинут в и-нет маги или с е-бея уйдёт... Распил он и в ДеА распил, потому и спецвыпуск один на 10, без привязки к типам, маркам... Да, в половину ларьков ничего не поступало... Пследний издох ДеА... Лично я завершил -таки Легендарную серию 6-ю вертолётами и вот 3-мя реактивами... Ну свой спецвыпуск, скажем так.. Пусть таким и останется!
02 апр 2016, 19:35
soff
Кстати, думаю шо всё так и останется... Вернее к понедельнику мало что останется... Новое вряд ли появятся, ибо со складов отгружают не всем... Как я и предполагал,завоз будет маленьким, типа оно было, а самое ценное спишут и скинут в и-нет маги или с е-бея уйдёт... Распил он и в ДеА распил, потому и спецвыпуск один на 10, без привязки к типам, маркам... Да, в половину ларьков ничего не поступало... Пследний издох ДеА... Лично я завершил -таки Легендарную серию 6-ю вертолётами и вот 3-мя реактивами... Ну свой спецвыпуск, скажем так.. Пусть таким и останется!
Если судить по опыту предыдущих "спецов", то нового завоза не будет. Максимум в больших павильонах откроют по второй коробке того же самого, а в обычных палатках так и будут до упора продавать по 1 штуке не самых интересных. Одна надежда - что суббота и кому-то привезут в понедельник. Но опять же, не туда, где продают сегодня.
Эх, были б они все в 100-м масштабе - гонялся бы по всей Москве. А с 72-м... как-то шкафов не хватит. Но F-14 возьму ))
В 100-м у Italeri в серии вышли практически все современные боевые реактивы - включая МиГ-29, Су-24 и Су-34:
Стоят недорого, в районе 10$, на ибее их валом. Правда, в основном у итальянцев/испанцев/англичан, от которых доставка от 15 евро. Но если взять сразу 3-4 модели - получается терпимо.
F-14 в этой серии тоже есть:
Такой Ф-14 у меня есть,брал как-то на одном из Максов за 400 рэ... Металл 1:100, крылья фиксированные.. Естьодин косяк на передней стойке одно колесо, а не двойное, но на общее восприятие это не влияет... В целом -доволен!
02 апр 2016, 20:02
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Большое спасибо форумчанину prapor за наводку, F-16 успешно отловлен! Заодно пробежался от ж.д. станции Дачное до метро Ветеранов, и ничего интересного не обнаружил. Видимо, ещё в большую часть мест не завезли. Заявленный тираж в журнале - 6000 экз., на 5 спецвыпуске было примерно 7300, на 4 - 8500. Так что тираж снизился (и разнообразие, видимо, тоже). А теперь подробнее о "главном герое". Он такой же, какой был на демокартоне 5 выпуска, так же окраска и б/н. Это единственный самолёт, который повторяется в 5 и 6 спецвыпуске. Пока не распаковывал, но на первый взгляд существенных косяков не найдено. Если учесть, что в Питере журналы появляются на день позже, чем в Москве, то завтра можно ожидать появление основной партии. Судя по отзывам москвичей, чаще всего можно встретить KFIR, CASA и Intruder.
В СПб на углу пр.Художников и ул.Секейроса, на входе в магазин "Спарк" купил за 729 руб. "Ягуар". Со слов продавца(он же хозяин точки) на трех оптовых складах: Ягуары и Кфиры. С его слов спец.выпуск в "оптовках" берут не охотно.