orion04 цена вполне нормальная ( учитывая что нам ЛС в основном обходится в 350р), Можно поподробнее. 1. Что это за партворк и в какой стране он выпускается. 2. Сдела из метала ? 3 Можно поподробнее как и где заказать ? И сколько времени ждать посылку ? Да и ещё в стоимость 450р входит всё ?
Ну зачем ты здесь разместил эти ссылки... я после просмотра готов попросить у китайцев политическое убежище А если серьёзно, то надоело уже, что нас считают людьми второго сорта
Чтото мне подсказывает что модели по 400-500р пластмассовые, да и реактивных я не нашёл там. П.С. Спасибо за ссылки но нада искать пути заказа из европы, именно партворки и именно из метала (как у нас). Осенью попытаюсь пробную партию, небольшую заказать.
цена вполне нормальная ( учитывая что нам ЛС в основном обходится в 350р), Можно поподробнее.
1. Что это за партворк и в какой стране он выпускается. 2. Сдела из метала ?
3 Можно поподробнее как и где заказать ? И сколько времени ждать посылку ? Да и ещё в стоимость 450р входит всё ?
1. Как уже было сказано, не партворк. 2. Пластик. 3. Выбрал на Ebay. Посылка шла из Англии дней 20, оплатил просто своей зарплатной картой Мастеркард) там можно выбрать и найти по разным ценам, посылка пришла в хорошей упаковке, и сама модель в родной коробке была закреплена на должном уровне, бонусом был небольшой проспект их продукции. После идёшь на почту и получаешь своё) А заказал просто для ознакомления, повторю сборка и покраска очень качественная!!! http://search.classifieds.ebay.ru/eim/s ... 1%81%D0%BA
В ветке про танки тоже был спор что лучше металл или пластик. Но конечно к единому мнению не пришли. Тем более что самолеты что танки не целиком из металла, а на 60-70 процентов. Как выше заявил Modelist главное это копийность, а второе конечно качество исполнения и покраски. Считаю что главное преимущество это доступность обеих серий. Раз в 2 недели сходил в киоск и купил. Ну и конечно присутствие журнала тоже считаю +.
Спасибо за информацию, я так понял сама модель стоит не дорого к примеру стоимость 174,23 руб. а вот доставка + 182,96 руб. Как вобще у них с доставкой, к примеру если закажу 5 моделей доставка будет за каждую 182р или там по весу
Ясно. Я пока ещё в раздумьях брать его или нет. Поэтому сужу по фото. До ваших снимков думал, что там просто имитация краской. Теперь вижу, что они немного выступают.
Зава вечером дома буду, отфоткаю модельку в хорошем качестве с разных ракурсов, жди Кстати пока можешь написать какие именно моменты интерисуют, на них тогда по подробней остановлюсь
купил пе-2 скажу так dfgsdfgd2 все верно сказал про модель, добавить нечего, у меня тоже винты вращаются во всех 4 измерениях, походу подбили мою "пешку" , модель фиговая, но тяжолая.
Ну зачем ты здесь разместил эти ссылки... я после просмотра готов попросить у китайцев политическое убежище А если серьёзно, то надоело уже, что нас считают людьми второго сорта
Вчера в детском мире присмотрел модели от NewRay цена 300руб 1/72 масштаб
я,честно говоря, думал что многие просто байкотируют эту модель, чтоб показать, мол за кого вы нас держите? но все дружненько выругались, но купили, решив доработать напильничком... Я не такой энтузиаст, поэтому я просто решил пропустить данную модель, чтобы не портила вид. У нас модельку можно купить по цене 320-330 рублей, это не так уж и мало...
У нас 350р (роспечать) беру на рынке за 320р, вобщем купил так как ждал бомбардиры с самого начала серии (к сожалению думаю что и Ил-4 куплю, но жду его уже не так сильно как раньше.) Вобщем не получается у меня бойкотировать, с момента выхода серии начал подкупать краску от звезды и доделываю модели по мелочам (в случае с Пе-2 придется в конечном счете полностью перекрашивать.) По поводу астальных ..... думаю многие предпочли бойкот Пе-2, просмотрев отзывы и снимки Пе-2 на сайте "насекомые" ))