Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
dfgsdfgd2 я тоже собираю обе коллекции : танки и смолёты...и пока ещё ниодного номера не пропустил и как бы планирую,собрать их полностью...но есть модели которые вызывают у меня сомнения: у танков это Т-34-ка,и у самолётов вот сегодняшняя модель...так как они почти идентичны ,но всё равно взял...и если,как в Польше, у нас появится отдельный партворк посвящённый вертушкам - тоже буду собирать!!!
12 окт 2011, 19:06
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
dfgsdfgd2 писал(а):
Иван Ермаков
И вы мне хотели ответить ? который уже раз по счету ? или я ваш личный злейший враг ?)
Вы не поверите, я вас вообще не помню... (кстати делайте выводы, по поводу выбора ников...)
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
dfgsdfgd2 писал(а):
Нада быть полным идиотом чтобы покупать все номера подряд лиш для того чтобы называть свою коллекцию серией.
Вообще то, КООЛЕКЦИЯ, и есть КОЛЛЕКЦИЯ, если присутствуют все выпуски серии...
Впрочем после аллогичного... называть свою коллекцию серией, ЭТО СЕРИЯ ЯВЛЯЕТСЯ КОЛЛЕКЦИЕЙ, а не наоборот.
12 окт 2011, 19:18
Alex89
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 12:29 Сообщения: 260 Откуда: Новокуйбышевск.Самарская.Обл
собирал бы с удовольствием такую серию.если б она у нас вышла
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение mil_mi_8_s_jurnalom_kollektsiya_vertoleti_mira_2_polsha_.7.product.lightbox.jpg [ 38.64 Кб | Просмотров: 1406 ]
Alex89 вот я по неё и говорю,вот не знаю где можно заказать Польские вертушечки...может вскоре и у нас,в России появятся,очень на это надеюсь...но у Поляков,они в разнобой идут с иностранными,а я бы хотел выброчно,наши Российские вертушки: Ми-8,Ми-24,Ми-28 и Камовкие: Ка-50,Ка-52...
Alex89
Может быть выйдут номеров десять бонусом после завершении серии "ЛС".
12 окт 2011, 19:41
Alex89
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 12:29 Сообщения: 260 Откуда: Новокуйбышевск.Самарская.Обл
Vycha писал(а):
Alex89 писал(а):
Только у нас это будет выглядеть по другому. Без колес, без масштаба и деталировка будет плохая. ;)
для этого я и вставил эту фотку.что именно такую серию.я имею в виду по качеству молели. :) а если они у нас появятся без колес или лопастей...тогда кто их будит брать :lol:
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
dfgsdfgd2 писал(а):
Alex89
Может быть выйдут номеров десять бонусом после завершении серии "ЛС". :ugeek:
;) Почему только 10 :?: если серия будит удачная.я думаю ее многие будут брать
12 окт 2011, 19:54
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Vycha писал(а):
Alex89 писал(а):
Только у нас это будет выглядеть по другому. Без колес, без масштаба и деталировка будет плохая.
Что же мы за страна такая...
Это не издевка, это... а сожаление, это мягко сказано.
Во вы рубитесь, одно удручает, если б не ДеА и этого б не было, ну а детские мечты покупаю у герпы.
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение 07102011100.jpg [ 35.98 Кб | Просмотров: 1375 ]
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение 07102011080.jpg [ 35.34 Кб | Просмотров: 1375 ]
12 окт 2011, 21:17
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
durg писал(а):
Alex89 вот я по неё и говорю,вот не знаю где можно заказать Польские вертушечки...,а я бы хотел выборочно,наши Российские вертушки: Ми-8,Ми-24,Ми-28 и Камовкие: Ка-50,Ка-52...
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
У нас в России похуже качество конечно. Но это скорее всего проблема наших бизнесменов. Когда производитель спрашивает про пожелания к серии, то поляки наверняка требовательно к этому относятся. А у наших бизнесменов какие пожелания? "Чтобы подешевле, ну и чтоб похоже было, но главное подешевле". Ну вот так я думаю.
13 окт 2011, 11:26
cuprum
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 20:41 Сообщения: 122 Откуда: г. Барнаул
Бизнесмены-то, они конечно наши Только фирма - итальянская. И чем меньше деталировка - тем меньше себестоимость модели. И выше прибыль - итальянской фирмы. На российских лохах не только наша "Единораша" наживается...
Modelist писал(а):
durg писал(а):
Як-3 вместе с Як-9...
Они в разных масштабах? Или мне показалось?
вам не показалось, Як-3 мельче
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
AIR2 писал(а):
durg писал(а):
Alex89 вот я по неё и говорю,вот не знаю где можно заказать Польские вертушечки...,а я бы хотел выборочно,наши Российские вертушки: Ми-8,Ми-24,Ми-28 и Камовкие: Ка-50,Ка-52...
очень любопытное предложение,буду очень благодарен!
13 окт 2011, 12:04
Alex89
durg цена на польский партворк ми-8 1150руб а на ирокез 890. почему так пляшут цены.хотя у них масштаб один 1/72. или это зависит от колличества металла.
Alex89 писал(а):
durg цена на польский партворк ми-8 1150руб а на ирокез 890. почему так пляшут цены.хотя у них масштаб один 1/72. или это зависит от колличества металла.
да уж,цены кусаются,но если брать выборочно,за единичные модели готов потратиться...а вы не в курсе сколько всего номеров планируется? и есть ли предварительный список моделей?
13 окт 2011, 14:18
Kondrati
На молотке Ми-8 из польской серии за 650 руб. продается.