Петербург погода нелетная... На посадку самолетов иноземных зашло мало, Доминируют Миражи в камуфляже.
В киоске на против выхода метро Пионерская (Мираж 2 шт) На Комендантской площади можно собрать в киосках: - Dassault Mirage III - Hawker Hunter F.6 (3 шт) - Kawasaki T-4
В киоске между входом в метро Старая деревня и Буквоедом - Northrop F-5A Freedom Fighter (1шт. )
Кто видит на радаре новый заморский летательный аппарат - уточняем их координаты. Заранее спасибо.
На Крупе все четыре вышеперечисленные. Ни одного другого вида в Петербурге не видел
14 мар 2015, 17:30
Спонсор
razor
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 19:51 Сообщения: 45 Откуда: Москва, Пражская
Побегал по району. На "Пражской" лежат Миражи IIIE, на "Южной" в переходах Миражи IIIE и F-100D, на "Чертановской" в киоске у автобусной остановки "Симферопольский бульвар" (у дома 16а) есть Миражи IIIE, АМХ, Хантер, F-5A
Ну в Москве Кавасаки видимо не было... Самолётики канеш отличные, тока вся фигня в том, что смотряца они толькона подставках,и то, лучше в полётной конфигурации, так как шасси и створоки хреноводержатся на штырьках,клеитьне хочется..Да и поставить полуметаллический самолёт на пластмассовое шасси,это что-то с чем то... Пальцем тронешь, колышется как колосок на ветру.. Воистину колос на глиняных ногах... У моеголюбимого Миража,одну стойку сломал, так как дыра ни туда, ни в красную армию, штырёк не влезал,я это ещё по Су-35 понял... Вообщем серия интересная,бльшой вариант нашихлюбимых и легендарных.. Держать лучше на подставках.. Хорошо основная часть коллекции из пластика, сборная, наверное потом и дальше буду клеить.. Прозрел,шожурналка хорошп ждя 1:100 и более мелких... 1:72 лучше в пластике или Хобби-босс... Но эти хороши, стоят своих 745.. Ещё бы шасси из металла, цены бы не было.. Но это вот ответ на журнальный вопрос)
Cамолеты классные,видел в ларьке возле олимпийского мираж(камуфляжный) и серый Ф16 ,и Ф5 (по 850р). смотрятся отлично,мираж вообще очень хороший. Некупил тк за эту неделю на модели потратил и так достаточно денег,а вообще если свободные деньги есть и вы любитель авиации то купить стоит. Самолеты отличные. Их нельзя сравнивать с тем барахлом что у нас ЛС зовут,другой мир совершенно.
Та я и говорю что отличные! Нолучше ставитьна подставку и без шасси... Ибо еле втыкается,слабодержится,и самолёт шатает от прикосновения... У Миража одну стойку ушатал... Так же и Су-35доэтого,F-100 только выпустил шасси нормально, но его на них шатает... Наше барахлоэксклюзифф однозначно,а так всё выполненопо одной технологии металлический верх и пластиковый низ..На этом сходствоканеши заканчивается,дктализация на уровне... У нас сильноупрощенные но терпимые варианты) И таки да,Мираж очень классный! Мой любимец!
15 мар 2015, 01:09
soff
Честно говоря, я делаю вариант с выпущенным шасси и ставлю на подставку )) Ничего не выпадает, смотрится отлично.
ну значитмне так "везёт" Су-35 поломка правой стойки шасси, Мираж поломка левой стойки.. Не могнормально вставить , поднажал, и... Сделал с закрытыми створками, на подставке, полёт прходитнормально, смотрится отлично...
В Петербурге по итогам вчерашней беготни: в "союзпечати" кое-где еще есть Кавасаки, в "ежедневнике" были F5 (наверное, уже все разобраны), сейчас - Миражи 3Е. В небольших киосках района Комендантский - Старая деревня были Хантеры (тоже уже разбежались, наверное). Есть Хантер для обмена на Рафаль, АМХ, F-16, F-100, F-84 и Торнадо.
15 мар 2015, 12:05
Alvet
Сегодня был в Олимпийском и "вокруг". На входе схватил амх....последний...рядом с ним лежали f-5 и мираж. В округе ни намека на f-16. Это из-за воскресенья -и внутри лотков меньше, и у метро открытых лотков нет. В зажиточной палатке напротив спорткомплекса(еще по тм помню) только мираж. Потом поехал на марксистскую - ничего. Пролетарская-тоже. Но это опять же наверное из-за выходного, завтра смотреть надо. Потом Кузьминки - обошел кругом всё, ларьков много открытых, но лишь в одном стекле наконец увидел искомую чернушку. Рядом с ней красовались f-100. Всего 3 штуки было рафаля, выкупать все не стал, хотя мысль была такая -надеялся, что еще сумею отыскать f-16 или торнадо, а ресурсов ограниченное кол-во было. Это учитывая то, что обитаю я к северу от Щелковского шоссе, поэтому, извините, - не смогу выкупить их. Так что на 14 часов воскресенья оставалось 2рафаля: Был доволен как сто китайцев, ибо отчаяние уже начало заполнять мою сущность. В-общем, может, и более удачным оказался бы день, если бы не воскресенье,это касается и открытых лотков и Олимпийского.
Может, кто-нибудь если встретит, возьмет в Москве Рафаль, АМХ, F-16, F-100, F-84 или Торнадо для страждущих питерцев? Есть для обмена Хантер и Кавасаки.
Теперь не смотря на то, что не нашел еще 2 модели из 4 желаемых, меня томит еще один вопрос - а серебристый мираж кто-нибудь вообще где-нибудь встречал?
Теперь не смотря на то, что не нашел еще 2 модели из 4 желаемых, меня томит еще один вопрос - а серебристый мираж кто-нибудь вообще где-нибудь встречал?
Серебристый Мираж сегодня забрал последний в Олимпийском, лоток на входе. Так что они есть. Нужны F-84, АМХ, Кавасаки и Sea Vixen.