Уважаемый Танго,где Вы был раньше... Целых 3 коробки было у метро... Через день - последний взял для форумчанина, в обмен на Дорнье... Более нигде не видел.. Скорее питерские и казанские Вам уже помогут.... Но почта почему то всех пугает....
08 фев 2015, 11:29
Спонсор
vovan77
По состоянию на вечер 07.02: Ашан-Алтуфьево - нет, ст. Лианозово, Лианозовский пр-д., вл. 1А - нет, ст.м. Алтуфьево, Алтуфьевское ш., возле д. 84 - Armstrong Whitworth Whitley AW38, PBY-5A "Catalina", ст.м. Алтуфьево, Алтуфьевское ш., возле д. 88 - PBY-5A "Catalina", осталась 1 шт., ст.м. Алтуфьево, первый вагон из центра, подземный переход - Nakajima Ki49-II, осталась 1 шт.[/quote]
если есть возможность возьмите мне накадзиму, деньги в понедельник отдам, могу и прям сегодня на киви кошелек перечислить, уже с ног сбился но на юге ее нет нигде(((
Инфа так же от Дяди Серёжи... В модели, как оказалось, воспроизведен самолет DY-R #1380, машина 102-го эскадрона королевских ВВС. Не вернулся с задания в ночь с 20 на 21 мая 1940 г. На фото с правого борта видно, что обозначение зеркально - R-DY. На модели обозначения с правого и левого борта идентичны.
Вообще, несмотря на всю косячность и провокационность политики ДеА по отношению к потребителю, благодаря и вопреки всему, у нас появилась относительно неплохая, и редкая, даже где-то эксклюзивная, несмотря ни на что и вопреки всему, пусть и не масштабная коллекция отечественной авиации, достаточно полная, плюс разбавленная иностранными образцами 30-х - 40-х, то есть нам дали возможность приобщиться мельком к эуропейским ценностям.. Ну, учитывая общее положение дел весьма неплохо... И цены всё-таки демократичные для нашей страны, на ебеях я посмотрел эти Мессеры по 2800 нашими, Сандерленды нехило котируются, ну и прочее.. Уитли уже грилось вообще не найти... Такая вот пуйня, малята!
08 фев 2015, 11:56
tango
Уважаемый Танго,где Вы был раньше... Целых 3 коробки было у метро... Через день - последний взял для форумчанина, в обмен на Дорнье... Более нигде не видел.. Скорее питерские и казанские Вам уже помогут.... Но почта почему то всех пугает....
Очень надеюсь на кого-то из них. Деньги могу отправить заранее.
Очень надеюсь на кого-то из них. Деньги могу отправить заранее.
Взял Вам и себе. Пишите в личку.
08 фев 2015, 13:45
soff
aleksiy, большое спасибо, по вашей наводке взял Дорнье в Сейлсе на Савеловской - осталось 2 шт. и Накадзиму в Алтуфьево (1 ваг. из центра, переход) - последний.
На Сходненской (ул. Фомичевой, 13 палатка напротив остановки авт. 199) видел Мессер но по 981 или 961...
Англичанина полно и на м. Планерной в ТПУ и на м. Сокол.
На м.Аэропорт уже ничего нет.
Сегодня утром был на Юго-Западной и Просп. Вернадского - нет вообще ничего. И, как говорят, не будет.
08 фев 2015, 14:33
aleksiy
По состоянию на вечер 07.02: Ашан-Алтуфьево - нет, ст. Лианозово, Лианозовский пр-д., вл. 1А - нет, ст.м. Алтуфьево, Алтуфьевское ш., возле д. 84 - Armstrong Whitworth Whitley AW38, PBY-5A "Catalina", ст.м. Алтуфьево, Алтуфьевское ш., возле д. 88 - PBY-5A "Catalina", осталась 1 шт., ст.м. Алтуфьево, первый вагон из центра, подземный переход - Nakajima Ki49-II, осталась 1 шт.
если есть возможность возьмите мне накадзиму, деньги в понедельник отдам, могу и прям сегодня на киви кошелек перечислить, уже с ног сбился но на юге ее нет нигде((([/quote]
Судя по форуму, последнюю Nakajimу в Алтуфьево наш коллега уже приобрел. Больше нигде ее не видел, сам по наводке ехал. К сожалению, не обратил внимание на Ваше сообщение сразу.
08 фев 2015, 15:55
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1213 Откуда: Wish You Were Here
А в "мой" киоск спецвыпуски не привозят. А этот киоск наверно последний в области, куда ЛС поступает. Куплю по почте "Уитли" (вариант - обменяю на что-либо из http://scalemodels.ru/modules/forum/vie ... 51863.html ). В принципе взял бы и японцев и/или "Сандерленд"
На день 8 февраля: SUNDERLEND в количестве 3 штук был м. Новые черемушки Слева от входа в ТЦ Черемушки в палатке М.ВОЙКОВСКАЯ десяток Armstrongov в палатке журналы-книги
А сандерлендов, похоже в Москве раз и обчелся... Но вдруг у кого все же 2 сандерленда образовалось, хотел бы поменять на дорнье, который образовался у меня.
Досада... Облазил все киоски в районе м.ВДНХ, Алексеевская и Проспект Мира. нигде никаких самолётов из спецвыпуска, кроме "Каталины" нет. Даже на "развале" в "Олимпийском". Что за хрень...
08 фев 2015, 19:11
Tramp
да уж жаль( похоже накадзиму я так и не куплю... а на нагатинской при выходе из метро какой то немец продавался, торопился не рассмотрел какой, японцев не было(((