Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
так у вас же фото подписано "Т-502". погуглите - почитаете про проект лёгкого штурмовика от КБ Грунина.
03 фев 2013, 09:22
tango
Джентльмены! Обращаюсь с необычной, может быть, для Вас просьбой. Хочу другу подарить модель его самолёта на ДР. Сам сделать не смогу, руки заточены под другое. Может быть кто-нибудь из Вас возьмется. Это Су-15ТМ. Раскраска стандартная. Номер борта уточню. Думаю, что дарить надо в 72-ом или в 48-ом масштабе. Понятно, что благое дело не останется неоплаченным. По времени нужно до 5 - 6 марта. Если не в том месте обращаюсь, приношу свои извинения администратору. Заранее благодарен тому, кто согласится.
03 фев 2013, 12:43
svol
tango писал(а):
Джентльмены! Обращаюсь с необычной, может быть, для Вас просьбой. Хочу другу подарить модель его самолёта на ДР. Сам сделать не смогу, руки заточены под другое. Может быть кто-нибудь из Вас возьмется. Это Су-15ТМ. Раскраска стандартная. Номер борта уточню. Думаю, что дарить надо в 72-ом или в 48-ом масштабе. Понятно, что благое дело не останется неоплаченным. По времени нужно до 5 - 6 марта. Если не в том месте обращаюсь, приношу свои извинения администратору. Заранее благодарен тому, кто согласится.
svol, спасибо. Но там нужно, видимо, зарегистрироваться, а по их правилам это нужно делать через письмо. И занимает несколько дней. Я конечно же попробую зарегистрироваться, но думаю, что мне откажут, так как цель-то у меня всего лишь купить одну готовую модель.
03 фев 2013, 14:55
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Ужаснейший Ан-12 от ЛС,ожидающий нас через пару недель заставил таки преступить меня к сборке оного от ВЭ. Начал с кабины,она там большаая для 1/144 На следующих выходных постараюсь окрасить почти готовый для этого Ил-14..
Ну и до кучи давно ждущий окраски "Блэк Хок"..
Радуют новости из Нюрнберга,где проходит главная выставка достижений модельного хозяйства.. Очень жду Ф-35 от Даюши.. Амодель обещает в 1/144 Ту-104 и Комету... Ждемс..
03 фев 2013, 17:55
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
torine69 писал(а):
Очень жду Ф-35 от Даюши..
Ну не знаю. Свой F-2A у них получился отлично, видно что старались. А вот Раптор сделали на двойку - унылая окраска, дырочки для крепления шасси вместо нормальных ниш... Надеюсь, 35-й сделают на совесть.
Спасибо за ответ, эту модель знаю она должна выйти в апреле, а совсем скоро выйдут Ил-76МД 01 RED (борт командующего ВТА) и Ил-76МД СССР-76660 буду покупать.
От всей души с ЮБИЛЕЕМ Всех , кто связан с ГВФ СССР и России!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Гражданской авиации-90!!! УУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
С праздником люди неба! Техники и летчики, проводники и заправщики, мужчины и женщины из очень маленьких и очень больших предприятий, сокращающие расстояния и соединяющие города и континенты, экономящие время, Всем Вам - лучшие пожелания !!!
09 фев 2013, 21:32
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Трудно сказать что бы он навоевал, наткнись на японскую авиагруппу 41го года. Его назначение - продолжительное патрулирование, разведка и защита морских коммуникаций. Причем редко в группе. Вдова - она и есть вдова.
У изимоделс оттенок похожий, хотя корсар уже послевоенный, "корейский"