Что и требовалось доказать,я уже давно всё сказал, ну и устроил себе спецвыпуски, купил по-дешёвке вертолёты от Амеркома у парня на распродаже, и от Изи в магазине ТМ, по божеской цене...
17 мар 2016, 18:51
Спонсор
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Как это не грустно, но 21 марта появится ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ, когда выйдет №6-ой. Так, что у меня все шансы начать "охоту"........ с велосипеда....................... , А для пессими..... будет, будет.
-Заболевший пессимист спрашивает, сколько ему осталось жить, у кукушки. А заболевший оптимист — у дятла.
Весело - такими темпами будем ждать дату появления информации о дате появления о дате выхода...дальше больше...Главное, чтобы эта дата была окончательной, какую бы информацию она не несла. И знаете, лучше быть не заболевшим, но пессимистом по жизни - тогда в этой самой жизни будет меньше разочарований и больше поводов для неожиданных радостей К слову, сегодня снова общался с саппортом, но в этот раз раскрыл источник появления слуха - ждать пришлось дольше, причем намного, что заставило меня уже уверовать в какой-то рез-тат..аннет - дежурное "информация отсутствует" и дежурное же "спасибо, до свидания" с моей стороны. Так что с моей стороны уже не точка с запятой, а просто точка, памятуя об анс.
18 мар 2016, 21:14
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Весело - такими темпами будем ждать дату появления информации о дате появления о дате выхода...дальше больше...Главное, чтобы эта дата была окончательной, какую бы информацию она не несла. И знаете, лучше быть не заболевшим, но пессимистом по жизни - тогда в этой самой жизни будет меньше разочарований и больше поводов для неожиданных радостей К слову, сегодня снова общался с саппортом, но в этот раз раскрыл источник появления слуха - ждать пришлось дольше, причем намного, что заставило меня уже уверовать в какой-то рез-тат..аннет - дежурное "информация отсутствует" и дежурное же "спасибо, до свидания" с моей стороны. Так что с моей стороны уже не точка с запятой, а просто точка, памятуя об анс.
Очередная дата выхода переехала на 31 марта. Может мне из "писателя" переквалифицроваться в "читателя" и ... тогда точно выйдет в обьявленный срок? Но ведь каждый раз клятвенно обещают. ...СлуЩай, обидно да, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал...
P. S. А велосипед уже расконсервирован и почти готов к сезону охоты...
СЕГОДНЯ 21. 03. 2016. 15:00 ЕЩЁ РАЗ УТОЧНИЛ: поступление на склад 31-го. В продаже с ПЕРВОГО АПРЕЛЯ. (Вот тема для ставок и шуток!!!) Так что я точно не пешком!
Последний раз редактировалось smisha 21 мар 2016, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
20 мар 2016, 19:33
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3495 Откуда: Зеленоград
В Питере ничего не слышно. Но надеюсь, стоит завтра-послезавтра ожидать. Предполагаю, что самыми распространёнными будут "израильтяне" и какие-нибудь из американцев. В прошлый раз в более-серее адекватных количествах были три из 12 моделей, ещё парочка встречалась эпизодически.
01 апр 2016, 18:30
mrPK
Народ, опять - убедительная просьба ко всем участникам регаты - не стесняйтесь отписываться где были, что видели и в каком количестве в определенный промежуток времени, т.к. продукция все-таки штучная, что и говорить
01 апр 2016, 21:18
soff
Каковы вести с полей? Иду на охоту по округе (если хоть что нибудь завезли конечно), приспичило заиметь Кфир и кого нибудь из французов. Томкэт конечно интересен, но фиксированная стреловидность крыла у алтайской модели отбивает желание, но если будет Томкзт возьму однозначно. Фотосет не мой:
пожалуй начнем))) метро Каховская, Сейлс, А-10 в единственном числе, выкуплен, был немало удивлен скудустью ассортимента, обычно хотя бы две модели были и по несколько. В окрестных палатках в сторону Варшавской отсутствуют как класс... На Черемушки ехать поленился, может позже
02 апр 2016, 11:26
negoro