Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
t80at
Если был Би-1 ( не серийный но легендарный ) и будет Су-47 ( не серийный но легендарный ), то ПАК ФА(Т-50) - обязательно должен быть, не представляю себе коллекцию "Легендарных самолетов" без него. П.С. Ещё надеюсь что выйдет МиГ 1.44, но это к довеску Т-50. Будет очень наглядна когда вместе будут стоять Су-47, МиГ 1.44 и ихняя общая комбинация Т-50.
01 авг 2011, 10:36
CHEKIST
Вот я всё думаю возможна ли вероятность появления в серии ЛС изделие 11Ф35 более известное название "Буран". Я понимаю что это не самолёт, а орбитальный корабль-космоплан но всё же, большею часть своей недолгой жизни он использовался "по самолётному". Да и имел возможность взлетать с ВПП.
01 авг 2011, 22:07
danilamaiorov
dfgsdfgd2 писал(а):
Лето, наверное админ в отпуск в Египет уехал.
Админ здесь. Паук наверно в отпуске. По опыту других тем, фото нового номера выкладывайте здесь. Потом кто-нибудь из модераторов сделает новую тему и перенесет все туда.
Иван Ермаков
Вобще то для меня время прийдет только после завтра, а под "время пришло" подразумевалось пришло время анонса Ил-2 и первых фоток Су-34, которые регулярно размещаются на сайте ЛС добрыми людьми знатоками волшебных киосков.
melamori писал(а):
Скажите, пожалуйста, не будет задержки журнала на 1 неделю?
Понимаю вас.... я могу купить журнал только в субботу после выхода т.к. не завозят в магазины по четвергам. Чем "дальше" вы живете от Москвы тем дольше ждать..... такие дела.
byblik777 писал(а):
Понимаю вас.... я могу купить журнал только в субботу после выхода т.к. не завозят в магазины по четвергам. Чем "дальше" вы живете от Москвы тем дольше ждать..... такие дела.
Я бы так не сказал. Саратов не так уж и близко от Москвы, но если задержек нет, то все серии выходят по графику: по вторникам и четвергам. Единственно может не быть рано утром в 8-9 часов. Или не довезли до точки продаж или еще не распаковали. Но к обеду все уже лежит на витрине.
03 авг 2011, 13:29
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
dfgsdfgd2 писал(а):
Иван Ермаков
Вобще то для меня время прийдет только после завтра, а под "время пришло" подразумевалось пришло время анонса Ил-2 и первых фоток Су-34, которые регулярно размещаются на сайте ЛС добрыми людьми знатоками волшебных киосков.
Ил-2 ? Что то я на последней странице этого типа незаметил... А вот о 15 выпуске речь шла четко. Так что нечего пытаться быть "везде затычкой".
Чего все такие нервные... Выпуск только 4 назначен...
03 авг 2011, 13:32
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Добрые люди из группы "в контакте" уже начали размещать первые фото
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение y_5e36d1d6.jpg [ 32.16 Кб | Просмотров: 1204 ]
kox
Модель выглядит очень хорошо, спасибо за фото с контакта.
П.С. Ещё очень интересен анонс, прям не верится что всё таки два Ил-2 будет, может ДА что то напутала, а если будет то ещё больше интереса вызывает отличия от первого Ил-2.
Иван Ермаков
03 авг 2011, 13:38
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Откуда народ взял что будет 15-й Ил-2 ????? Говорено же было что 16-й...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
dfgsdfgd2 писал(а):
kox
Модель выглядит очень хорошо, спасибо за фото с контакта.
П.С. Ещё очень интересен анонс, прям не верится что всё таки два Ил-2 будет, может ДА что то напутала, а если будет то ещё больше интереса вызывает отличия от первого Ил-2.
Иван Ермаков
И чего смешного? Ил-2, они разные были.
03 авг 2011, 13:46
CHEKIST
Что-то я по фото Су-34 не могу понять, правильного цвета камуфляж на нём или отсебятина китайцев?