А что касается надписи, то на предложенном варианте декали этой маркировки не было. Похожая надпись, правда с номерами 261 и 266 фигурирует в другом варианте окраски.
Вот этого я точно не знал. Я просто поинтересовался, есть ли у кого-нибудь модель (в любом масштабе) этого самолета в личной коллекции, и попросил показать, если есть. Вот и все. Приношу всем извинения за свои вопросы. Всего хорошего.
17 дек 2012, 21:41
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
Приносить извинения не за что и прощаться рано. Никаких ограничений на масштабы у нас никто не вводил. Беседка на то и беседка, что бы говорить об авиации независимо от масштабов, стран, назначения и т.п.
Ну и я свои 5 копеек, не пинайте, Ягуар делал 25 лет назад в 10 лет) Ну и техника куплена за копейки по разным дет-магам) Кое-что ешшо тульской фабрики) Но теперь как дополнение к наземному обслуживанию и серии РТ, ибо в 72-ом)
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3494 Откуда: Зеленоград
voevodacastle писал(а):
Никаких ограничений на масштабы у нас никто не вводил. Беседка на то и беседка, что бы говорить об авиации независимо от масштабов, стран, назначения и т.п.
Это понятно, но в массе своей здесь сидят не матерые моделисты (для них есть более специализированные сайты), а собиратели партворков и готовых моделей. А это в основном 1/144, немного 1/100 и 1/72. По факту.
18 дек 2012, 12:03
voevodacastle
На тои же Скалемоделс сунется новичок (и не только) с каким либо невинным вопросом - "огребет по самое не хочу", поэтому люди сюда и тянутся, так как атмосфера дружелюбная и всем рады. Думаю не стоит ломать эту традицию, тем более что активных участников нашей ветки ну совсем мало, впору прикрывать. Почитаешь "Русские танки" или "Наполеоновские войны" - аж завидки берут. Правда в НВ перебор - много лишних людей, только засоряют форум.
18 дек 2012, 15:37
Kondrati
Не надо прикрывать. Я еще весь авиапарк Ориона вместе не видел.
Почитаешь "Русские танки" или "Наполеоновские войны" - аж завидки берут. Правда в НВ перебор - много лишних людей, только засоряют форум.
"ЛС" мало кто обсуждает,вышел самолётик.перекинулись парой фраз и ждём следующий и самолётики мало кто дорабатывает,только torine69 и svol...два самых активных человека здесь...а в "РТ" очень много конверсионщиков.да и "пилить" их интересней...про "Наполеонику" вообще молчу,пора переименовывать ветку там Mumys царь и бог
Да, ЛС мало к сожалению.. Обсуждают.. Дорабатывать буди и на шасси ставить но потом, после серии.. Су-17 жду ооочень, но завтра, а сегодня может кто выложит) Да, Наполеоники... MUMUS и Царь и Бог и авторитет.. Никто не перечит ему там, все почитают) А уж если наши туда сунутся)))Даже не представляю))) Я так почитал вскользь, да глубинные темы, я бы сказал.. Пора ветку в философию собирательства и жизни переименовывать!
Добрый день коллеги. Ничего страшного нет в том, что активные люди могут болтать в нашей ветке. Никто вас обижать не будет при наличии адекватности. Ветки форума не наша собственность. И вы очень не правы думая, что какой либо из пользователей имеет преимущество перед другим. В нашей флудилке регулярно поднимаются темы про политику, экономику, философию, искусство, кино, музыку, архетектуру.
Будем рады всем читателям и участникам из соседних веток. Мы все объедененны собирательством. Собственно солдатики у нас обсуждаются в своих ветках, а флудилка служит для приятного времяпрепровождения, что в общем и правильно. Хотя я получил предупреждение за флуд во флудилке РТ, но у них вероятно другое мнение на этот счет. Они же в танке им пофиг
Так, что не стесняйтесь, заходите, общайтесь. Нам будет только приятно.
Спасибо,Mumus,но мы уж лучше здесь,у себя ...темы у вас уж очень "великосветские",куда нам простому люду...к тому же аполитичен я,да и надоели вечные дипрессивные и пустые разговоры о том,что всё кугом плохо ...только тоску наводите
О нет, мы наоборот пытаемся найти выход. Что значит плохо? Режим не идеален это факт, но с другой стороны когда мы были довольны властью? А какие темы занимают коллекционеров самолетов? Наоборот мне казалось любители военной техники, должны быть политиками. Авиация давно уже эту самую политику подкрепляет. Конечно у нас уже устоявшийся коллектив все друг про друга знают, общаются, и в скайпе и на форуме. В общем очень активная аудитория, мне нравится, даже авторов серии вытащили на форум потролили их слегка
Да ради бога, не буду я Вас трогать. Сидите тихо если нравится. Для чего мне нужно заводить чужой ник и разводить флуд? У Вас какие то странные фантазии, дорогой мой.
Еще раз позволю Вам напомнить, что у НАС это означает, что ветка форума приналдежит личто Вам и всем кому Вы милостиво разрешите тут написать?
Я конечно понимаю, ревность штука злая. Не хочеться Вам терять внимание аудитории, в жизни не всем на него везет, приходится на форуме играть в Сеньера Помидора. Не знаю, кто Вам дал право рассуждать, где и в какой ветке нужно писать отдельным форумчанам, но Вы очень сильно заблуждаетесь по поводу своих полномочий.
Прошу прощения у всех, чье внимание я отвлек. Меня всегда можно найти в ветке НВ, и не давайте тут дедовщину разводить, иначе ваша ветка превратиться в скучное однодневное обсуждение одного выпуска и ожидание следующего.
19 дек 2012, 17:38
voevodacastle
На сайте motoshowminatura.fora.pl, в серии Latające Fortece, после Betty появилась заметка: "Warto dodać, że to ostatni numer". Да что ж за чахотка то...
Вертолетчики анонсируют Alouette II.
21 дек 2012, 03:17
Alex89
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 12:29 Сообщения: 260 Откуда: Новокуйбышевск.Самарская.Обл
svol
Хорошие у Вас модели. Жаль такие в 1/200 масштабе не делают.
21 дек 2012, 20:05
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
svol Хорошая машинка! Надо себе заказать.. А у меня вылет перенесся на среду,так что в выходные тоже чем нибудь порадую..
21 дек 2012, 21:12
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3494 Откуда: Зеленоград