V20S, приветствую Вас!!! Спасибо за отзыв, а с Фёдором я работаю давно!!! Действительно прекрасный человек!!! Но у Феди нет Ка-25, у него был Ка-29. Все наши вертушки прислал мне Фёдор, а хочется в коллекцию и 25-ю. Жду ещё Ми-28!
А чего ждёте-то (Ми-28) - уже в пути? У меня уже есть
кох уважаемый!!! Спасибо огромное!!! Модель-загляденье!! Порадовал от души
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Серёжа (durg) ,здравствуй дружищще!!! Пройдись по ссылочке, что выложил Ув. кох. Это просто супер!!! Скоро уже должны его прислать.
Ребята, а кому-то приходили поломанные вертушки (Амерком), или только мне?
смотря что вы имеете ввиду под словом поломанные? бывало иногда,что где-то стоечка отвалилась - подклеил...это скорей не брак,а поломка при транспортировки,пластик на этих моделях хрупковат
27 ноя 2012, 21:36
V20S
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
Да, да - хрупкость при транспортировке я и имел ввиду. Ка-50 вообще по частям собирал. А вот Ми-8 пришел именно бракованный - в упаковке не было отломанных деталей
Да, да - хрупкость при транспортировке я и имел ввиду. Ка-50 вообще по частям собирал. А вот Ми-8 пришел именно бракованный - в упаковке не было отломанных деталей
Ка-50 по частям? это конечно ни в какие ворота не лезет.я бы не стал брать этот хлам,это конечно,остаётся на совести продавца, мне при покупке всегда извещают о поломке,чтобы это не стало не приятным сюрпризом
27 ноя 2012, 21:55
V20S
Наверное выразился сильновато .Было штуки 4 отломанных деталей, но самое неприятное - ось, куда крепятся лопасти была вырвана, пришлось раскручивать корпус и сажать оську на иглу. После приклейки Ка-50 потерпел крушение со стола на пол и подлежал повторному (с новыми отломанными деталями) ремонту
Наверное выразился сильновато .Было штуки 4 отломанных деталей, но самое неприятное - ось, куда крепятся лопасти была вырвана, пришлось раскручивать корпус и сажать оську на иглу. После приклейки Ка-50 потерпел крушение со стола на пол и подлежал повторному (с новыми отломанными деталями) ремонту
с Ка-50 таже история была с осью,только она была не вырвана,а выскочила из пазов,тоже раскручивал и на клей сажал
27 ноя 2012, 22:31
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
у меня тоже был косяк с одним из польских вертолётов - в комплекте к Piasecki H-21 было положено 4 лопасти к переднему винту и 2 к заднему... =(
28 ноя 2012, 06:43
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
pakalag писал(а):
voevodacastle, дружищще кинь ссылочку где заказывал Ка-25
Ни Ка-25, ни "Бетти" еще не вышли -это рекламное фото с сайта, на который я дал ссылку в сообщении. Но они от нас не уйдут!
28 ноя 2012, 17:10
Cord
на БОЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ И КОЛЛЕКЦИОНЕРА ПРЕДМЕТОВ, СВЯЗАННЫХ С ИСТОРИЕЙ АВИАЦИИ. КНИГА "Самолеты Германии" Воениздат НКО СССР 1941 год, Состояние хорошее, все страницы в целости (114 СТР) ВЫслушаю предложения
кроме того, имеется:
летный планшет состояние среднее, целлулоид потрескан (означенная книга найдена именно в этом планшете - такая вот закавыка).
Шлемофон летний.Летный планерный шлем ВВС РККА Белый шелковый подшлемник Кобура ТТ с ремешком Все практически "новое", то есть не использовалось - видимо, как было получено в 41-м так и лежало. Все это торгуемо и обсуждаемо. Хотелось бы отдать в одни руки.
ВНИМАНИЕ! Сканы НЕ ЭТОЙ книги а другой, точно такой же, видимо раздербаненной на странички. Предлагаемый экземпляр конечно, пожелтевший, но в полной сохранности.
Svol, «японец» хорош. Мне они вообще нравятся. А «Зеро» покажете?
Cord, на планшете сзади есть карманы для ветрочета и НЛ-ки? По ценам ориентировочно расклад такой: Книга – 2-3 тысячи рублей. Шлем – 3-4 тысячи. Подшлемник отдельно продать будет сложно, лучше в комплекте со шлемом. Тогда все хозяйство потянет на 4-4,5 тысячи рублей. Летно-полевая сумка – 1,5-2 тысячи рублей. Про кобуру не знаю.
П.С. Летной книжки нет, случайно?
Последний раз редактировалось cloudyjoe 29 ноя 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Кобура - от 400 до 1000 в зависимости от состояния, типа.. Их несколько разных было, включая послевоенные пр-ва ГДР... Так что.. Простите что вмешался.. Я редко здесь, но метко, а так Вас уже многих знаю, особо CORD, SVOL, DURG и SteelMajor) Год читаю вас всех с удовольствием, много нового открыл для себя, из запила...)))
не за что извиняться,каждый имеет свою точку зрения и вправе его здесь озвучить,на то и форум...а так здесь все свои,присоединяйтесь вообще "ЛС" сама спокойная и дружелюбная ветка данного форума
Ну вы то все вродь как свои, старожилы) Спасибо за приглашение к присоединению, а то год с вами, и вашими коллекциями, а так и не познакомился онлайн так-сказать.. На ветке РТ вынужденно вступил в бой, то есть дискусс, иначе один деятель, не буду называть его, юрист кароче, не туда бы тему увёл, всех бы поссорил.. Мож ему конечно кайф от этого, но дело бы и доброе имя пострадало бы.. Так что вынужден был вмешаться в тему, используя боевые пикапы) А ЛС - да самая миролюбивая тема.. Самые громкие - это темы Феррари и наверное наполеоновские войны.. Деятель то с той ветки был) Ну на то она и наполеоновская эпоха по масштабности, хотя, сдаётся мне что там много своих "наполеонов" просто) без обид))) Коллеге, уважаемому CORD, так кажется у вас принято обращаться, ещё осмелюсь посоветовать разного рода тематические сайты по военной атрибутике, истории, возможно по сирайкболу, что бы продать раритеты.. Ну ещё оружейный портал Gunstolk по-моему... Там где ММГ (массово-габаоитные макеты) оружия продают...