Вчера в Москве купил по рекомендованной цене пять самолетов,осталось купить два. Нужны Сандерленд и Каваниши,может кто видел в Москве?
а можно уточнить где брали, многим это будет интересно, а то кроме Дорнье и Каталины, ничего не видел
Dornier и Nakajima брал возле метро Юго-Западная.лежат во всех ларьках возле каждого выхода из метро. Catalina и Armstrong м.Планерная в строенном павильоне Пресса в торговом центре Мессера взял платформа Лианозово.
06 фев 2015, 11:22
Спонсор
soff
Купил Каталину и Англичанина на Планерной, в ТПУ. Мессера на Сходненской в палатке наверху напротив Связной-Банка. В палатках в переходе на Сходненской - Каталина.
Вообще повторюсь, но глупо издатель поступил, сложилось впечатление, что и цена могла быть ниже, раз такой пофигизм на спрос. Мне кажется на сайте еще будет "спецпредложение" в связи с этим, да и глядя на хомячность киоскеров, ощущение только крепнет...
Я сразу писал, что через сайт оно бы продавалось дольше но при этом стабильнее... Посмотрим.
Отличная мысль. В первом приближении узнаем сколько нас авиаторов.
06 фев 2015, 13:37
soff
Чего-то в Питере нигде сегодня не видел... М.б. у земляков есть к.-л. инфа - где появились, какие модели и почем ?
сгонял сейчас в ДК Крупской, там только Каталины и Сандерленды. также обежал около 25-ти газетных киосков, в большинстве спеца нет, в остальных либо Каталина, либо Мессер.
Каталина уже была амеркомовская, поэтому взял только Мессер и Сандерленд. завтра проведу ещё один рейд, всё же хочется все купить.
Никого с Сокола или Полежаевской (в Москве) нет? Там какие из бомберов продают?
По состоянию на вечер 05.02: ст.м. Войковская, Ленинградское шоссе, возле дома 15 - Armstrong Whitworth Whitley AW38, ст.м. Аэропорт, подземный переход - Dornier Do 24T, ст.м. Аэропорт, перекресток улиц Красноармейской и Черняховского - Armstrong Whitworth Whitley AW38, ст.м. Дмитровская, Дмитровский проезд, 1, стр.1 ( возле касс ж/д станции) - Armstrong Whitworth Whitley AW38, PBY-5A "Catalina", ст.м. Тимирязевская, подземный переход - закончились, ст.м. Тимирязевская, перекресток улиц Яблочкова и Фонвизина - Armstrong Whitworth Whitley AW38.
По состоянию на вечер 06.02: ст.м. Савеловская, ул. Бутырская, дом. 9, кор.2 - Сейлс - Dornier Do 24T. Оставалось 3 шт. ст.м. Петровско-Разумовская, у выхода - PBY-5A "Catalina".
Прошу написать, если кто видел в Северном округе модели: Dornier Do 24T, Kawanishi H6K, Nakajima Ki49-II.
Последний раз редактировалось aleksiy 07 фев 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
06 фев 2015, 14:29
alex81
Я так суть этого выпуска не понял все сразу в одном номере 6 штук ? или выбирай какой хочешь . как продают и по сколько . жаль советских и российских нет
06 фев 2015, 14:33
krestnik
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:54 Сообщения: 330 Откуда: Москва,Солнцево.
В сейлсах во всех бомберы скорее всего уже закончились с учетом очень вкусной цены: 699 минус 10 проц по карте. Каталину взял сегодня на Водном у реализаторов, пара штук еще оставалась днем, ничего другого там не видел. Так что сей спецвыпуск разлетелся в момент у тех, кто выставил его по адекватной цене. Тираж-то всего 8513 на все модельки (если верить журналке, конечно)
06 фев 2015, 20:00
vovan77
народ в москве, кто за выходные будет по точкам искать авиацию, купите накадзиму бомбер который 2х моторный, деньги и так сказать " за ноги " отдам!!! сам не выберусь но очень хочу эту модель
С утра прокатился по точкам своего райончика (Казань), куда еще привозят Л.С., завезли одни Мессера. Пока не решил, оно мне надо, или нет. Каталину бы взял, остальные по пояс. Видимо, решили не напрягаться, и в регионах этот "компот" не перемешивать.
06 фев 2015, 22:48
Daiv
С утра прокатился по точкам своего райончика (Казань), куда еще привозят Л.С., завезли одни Мессера. Пока не решил, оно мне надо, или нет. Каталину бы взял, остальные по пояс. Видимо, решили не напрягаться, и в регионах этот "компот" не перемешивать.
хорошо Вам!!! два дня бегаю не могу мессер 264й найти(((