Re: Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото.
АИР1. Купил.. Кривые шасси, но это не столько огорчило, как патрубок подачи топлива (или это коллектор?), который не достает до корпуса. Решил попытаться исправить. Вынул ДВС, сточил "лишнее" вклеил. Окрасил. Теперь патрубок выходит из корпуса, а не висит в воздухе. Доработал, плюсом, "БИ-1" приклеив расчалки (или как их) на хвостовое оперенье.
Фото:
Комментарий к файлу: Вот тут хорошо видно, что отверстие в корпусе как бы "оторвано" от всего. Фото не моё Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото. 53c85a928806.jpg [ 39.96 Кб | Просмотров: 4612 ]
Комментарий к файлу: Без ДВС и шасси Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото. 1.jpg [ 23.99 Кб | Просмотров: 4612 ]
Комментарий к файлу: ДВС Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото. 2.jpg [ 13.62 Кб | Просмотров: 4612 ]
Комментарий к файлу: Установлены шасси и ДВС Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото. 5.jpg [ 28.52 Кб | Просмотров: 4612 ]
Комментарий к файлу: Общий результат Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото. Фото420.jpg [ 27.58 Кб | Просмотров: 4612 ]
16 янв 2012, 06:05
vovan77
AlekseiES писал(а):
2 vovan77 Да я не против, если durg найдет сероголубой, голубой авиационный или похожий оттенок будет сдорово! А если durg сможет сделать кабину как на фото по Вашей ссылке, то еще лучще, но это достаточно сложно. Я предложил самый простой вариант, т.к. белая кабина совсем не вкассу.
2 durg В принципе см, выше. Можно попробывать доработать кабину. Можно даже пилота сделать. Как-нить вот так (не много моего позора , это я пытался кабину ту-160 доработать, 1:144 Звезда)
да, согласен, а интерьерный авиационный по моему 70 руб, от звезды акрилл, сам тоже делаю сейчас ту 160)) только так сильно не стал заморачиваться с панелями приборов, приложив кабину понял что все равно не видно будет(
vovan77 писал(а):
все равно не видно будет(
Если заменить стекла эллюминаторов у штурманов и следать освещение то будет видно
16 янв 2012, 08:44
vovan77
я у су 35 делал панель приборов с фосфорной краской..и у миг 31 го тоже, ничего получалось, но на тушке все равно мало видно через остекление...не стал морочиться
Доброго времени суток. Вот и достал я этот И-152, подарили, поэтому выбирать не пришлось Дареному самолету в кабину не заглядывают, но всё же, после вскрытия блистера выяснилось, что шасси приклеены криво, начал разбирать развалилось ВСЁ . Мало того... особенно "порадовала" подставка. такой кривой я ещё не встречал. Ну что-же, надо что-то делать. Окрасил ракеты, переклеил шасси, чуть подкрасил винт, взял подставку от БИ-1. Собрал. Правда. БИ-1 теперь стоит крайне неординарно:)
Фото:
Комментарий к файлу: Куча самолёта :) Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото. DSCF0034.JPG [ 22.04 Кб | Просмотров: 4652 ]
Комментарий к файлу: Вот такая подставка.. и подстава :) Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото. DSCF0035.JPG [ 19.51 Кб | Просмотров: 4652 ]
Комментарий к файлу: Более менее ровно стоит Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото. DSCF0036.JPG [ 24.9 Кб | Просмотров: 4652 ]
Комментарий к файлу: Крашеные ракеты (или как их там правильно звать?) Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото. DSCF0037.JPG [ 17.27 Кб | Просмотров: 4652 ]
Комментарий к файлу: Странный БИ1 Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото. DSCF0039.JPG [ 20.65 Кб | Просмотров: 4652 ]
Комментарий к файлу: Маловато места. Требую новый аэродром :) Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото. DSCF0040.JPG [ 45.91 Кб | Просмотров: 4652 ]
Доброго времени суток. Вот и достал я этот И-152, подарили, поэтому выбирать не пришлось Дареному самолету в кабину не заглядывают, но всё же, после вскрытия блистера выяснилось, что шасси приклеены криво, начал разбирать развалилось ВСЁ .
Подскажите как отклеивали подкосы от стабилизатора и крыльев? чем-то отмачивали клей или просто отрывали?
08 фев 2012, 17:42
Kondrati
AIR2 писал(а):
Подскажите как отклеивали подкосы от стабилизатора и крыльев? чем-то отмачивали клей или просто отрывали?
Доброго времени суток. То AIR2 вышло так, что, стоило открутить винт на "брюхе" и почти всё само расползлось. Видимо товарищи с Китая жалеют клей. Единственное... подпорки хвостового оперения держались крепко, но, стоило их покачать - всё отделилось. Суперклей не терпит изгибов, это вам не клей-гель А собирал обратно именно на гель, мне он нравится тем, что фиксирует не в ту же секунду и, потом, даёт возможность изгибать место склеивания.
10 фев 2012, 05:04
Tramp