Кач-во Су-27, как и всей серии заметно снизилось. Выбрать норм экз. практически не возможно. Если не один, то другой недостаток, и так до бесконечности... Следы клея, царапины, криво приклеенные пвд и кили... Ну ладно ручн. сборка, но красят же не левой пяткой!? Хотя, все может быть... Пока руки заняты. А еще пилоноракеты, с легкой руки наших заказчиков. Таким образом будут изуродованы все современные самолеты. Если РТ, начав за упокой, все таки более менее подтянули, то ЛС наоборот этим закончат. И да, у меня нет никаго желаний переделывать модели ЛС заново.
они там как на МиГ-25 прикреплены?собственно интересует,как их аккуратно выдрать,чем приклеить. опыта в этом деле ноль.
приклеены так же как и на миге, отодрать можно слегка раскочав, приклеить на обычный клей для пластмассовых моделеей. (только аккуратно, клей растворяет краску )
28 апр 2011, 16:32
Modelist
Если РТ, начав за упокой, все таки более менее подтянули, то ЛС наоборот этим закончат. И да, у меня нет никаго желаний переделывать модели ЛС заново.
Прошу извинить за оффтоп, но Вы упомянули РТ. Почитайте ветку про новый 18-й выпуск и поймёте, что рано их хвалить! В субботу будет взрыв! Я имею в виду, конечно же эмоции! Здесь на мой пост отвечать не надо!
Я маньяк , еще одного купил. Выбирал его долго, в четырех точках из просмотренных 12 журналов "безкосячным" оказался только один (на переднем плане на фото).
Несколько фоток сделал, но выложить пока не могу опера сильно глючит наверно вирус, авастом щас прогоняю.(да и тут на сайте мой лимит забит нада будет потом почистить)
Все-таки приобрел, нашел еще одну палатку по рекомендованной цене и удалось выбирать из 6 штук, но это не повлияло на идеальность модели...Косяков очень много(особенно по покраске в сравнении с теми же танками) - в итоге выбрал ту, у которой пвд задран(у всех в той или иной степени), кили немного(на градуса 2-3) разведены в сторону(но у некоторых вообще тихий ужас), брюшные пилоны криво приклеены(правый особенно, но это при покупке и невидно)и небольшие косяки по покраске(ну не очень заметные)...Но доволен - такой маленькой сушки у меня еще не было, очень эффектно смотрится! Дорабатывать всё что меньше 72 - боюсь, но, может, настроение будет, все-таки,имхо, можно совсем уж конфетку сделать!
вот так, ДОСТАЛИ пилоноракеты, ять, положите мне все в пакетик сам приляпаю, выбирал из 10-ти, выбрал косяк, завтра пойду дальше выбирать, к первому сейчас доробатываю пилоноракеты, если что получится приклею, кста, фонарь получился
28 апр 2011, 21:08
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
У китайцев много клея, вокруг килей все блестит, зато отклеивется хорошо, са м клею на гель, не так быстро сохнет, можно поправить и при высыхании становится матовым. излишек легко срезается.
ssautin писал(а):
кста, фонарь получился
??? Что с фонарём?
Лишний китайский переплет срезал лезвием, затем полирнул обычной бязью, пластик фонарей очень хрупкий, акккратно снять можно только разобрав модель и надавив на штоки, если был ленивый китаец, обычно капля клея на одном, для себя понял , выбирать надо практически несклееную модель, легко оторвать , а остальное зависит от тебя
Моделью доволен, прям как слон Но только кили не прямые. Просмотрел почти все модели. У всех так. Хотя за брак не считаю, потому что у всех самолетов кили под одним углом. Как будто так и надо. Ну да ладно. Клея нет. Все чисто и ровно. Ракеты тоже порадовали по сравнению с 25ым мигом. Пы. Сы. Стабилизаторы ровно приклеены. Просто камера дает небольшое искажение.