В месте где обычно покупаю завоз был в прошлую субботу. Я смог добраться к ним только во вторник, но самолетиков уже не осталось. Побежал в ближайшии два киоска, в обоих оставалось по одному экземпляру за 220р и 250р. Купил конечно дешевый.
Журнал прочитал, очень понравился. Опечаток, ошибок не увидел. Захотелось посмотреть фильм "Особо важное задание". Моделька попалась без брака. Следов клея нет, щелей нет. Самолетик понравился, хотел бросать серию, но пока продолжу собирать. После замеров, масштаб посчитал как 1/118.
Фото чуть попозже выложую
23 фев 2011, 09:10
Aloshka
Re: №3 Ил-2 КСС обсуждение, фото
А я в Нижнем Новгороде никак не могу купить - везде говорят,что не привозили:-(
23 фев 2011, 09:34
Kikas
Shadan,Огромное спасибо,завтра постараюсь выкупить,буду признателен если по выходу журнала будете сообщать,кстати где по 299?,я второй за 320 отхватил
Дорогие земляки, BerkutAngarsk, Kikas, на самом деле, не вижу разницы между 299 и 300р (сам взял за 300 в "своем" киоске), везде по городу наблюдаются данные цены. №2 был дороже, т.к. с ним была "коробка" для журналов (которая на самом деле "в подарок"), а небольшое повышение цены на выпуск с доп.вложением - это уже фирменная "фишечка" региональных распространителей. Вот если увижу где-либо выпуски серии по более низким ценам - свисну в личку обязательно. 2 Kikas сообщать о выходах буду ч/з ЛС (чтобы в теме сильно не "сорить"), если необходимо, позже уже сами освоитесь, когда до Иркутска выпуски будут доходить после Москвы. Можете ориентироваться на выход других серий (Минералы, Насекомые, Ледниковый период): Вышедшее в четверг в Москве, к нам приходит к понедельнику-вторнику. P.S. Внимательней при выборе. У большинства пулемет стрелка "опавший", масло почти на всех. Выпавшая антенна уже совсем не смущает. Щелей "низ-верх" (как у yurasha) не видел вообще. Удачной "охоты"!
24 фев 2011, 04:55
DaRmOeD
BerkutAngarsk писал(а):
подскажите где видели за 299 ))
Киоски Пресмедиа - 300 рублей. Я там беру АЛ, Минералы и ЛС
24 фев 2011, 05:54
Aloshka
yurasha писал(а):
Aloshka писал(а):
А я в Нижнем Новгороде никак не могу купить - везде говорят,что не привозили:-(
Я брал в ларьке у Макдональдса на пл. Горького. Но там уже нет. Обычно дольше всего журналы остаются в Доме Связи, вход со Звездинки.
Ок,спасибо! заскочу сегодня!
24 фев 2011, 11:14
Бармасик
Пулемёт бортстрелка на модельке похож ИМХО на вязанку дров.
Здрасьте всем=) форумчанам. я тут новенький вот купил ил-ксс оч понравился. Шелей нет, но он весь в масле. Очень скользкий. Скажите пожалуста как енто масло с него оттереть?
24 фев 2011, 17:52
Бармасик
byblik777 писал(а):
Здрасьте всем=) форумчанам. я тут новенький вот купил ил-ксс оч понравился. Шелей нет, но он весь в масле. Очень скользкий. Скажите пожалуста как енто масло с него оттереть?
Дать полизать гремлинам! А если серьёзно, то ваткой.
Дать полизать гремлинам! А если серьёзно, то ваткой.
=) спсибо дружище. Да сообщаю инфу мож каму полезно, я из Краснодара у нас стоит сия серия 350 рубликов, первые выпуски купил я за 140 сразу 2 выпуска ибо понравилось=). Третий тоже купил неудержался, а вот миг-31 нерешился и вот решил я заказать у деагостини его по телефону выходит 249 за журнал и 50 рублей за пересылку в любую часть страны=) ( России ). Правда сказали что вышлют в течении полутара месяцев а дойти может и через 3 месяца=). Буду ждать=)
в армавире их полно во всех ларьках остались ) п с думаю миг 31 и в краснодарских ларьках остался город то побольше будет а если нет да армавира рукой подать )) и еще на рынке модель стоит 327р во всех ларках 350
25 фев 2011, 22:48
Kikas
Привет всем,Shadan спасибо за разъяснения,и за сообщения в ЛС,пару тройку раз еще будет вполне достаточно,ИЛ-купИЛ позавчера,понравился,вот только шасси заднее загнуто назад как будто при посадке надломилось,при всем том что про этот самолет здесь пишут считаю что это малина,ну и всего хорошего
Купил сегодня Ил2 в Ростове-н-Д за 280р, при том что дешевле 320 ни где у нас не видел, масло присутствовало, в хвосте нижняя и верхняя части фюзеляжа не состыкованы должным образом есть щель, больше по стыкам косяков не заметил, ещё после посадки винта он уж больно шатается, у Як-9 сидит оченнь хорошо. А в целом модель порадовала.
27 фев 2011, 15:15
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
daimos писал(а):
Цвет антеннки просто на вынос тела, аля дфэшний т-34-76...