Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
Что ж хороший вышел диалог... Я так и предполагал.. Ессно наценки и страна Россия со спекулятивно-воровской вла.. Тьфу, экономикой так будет продолжать) Зато пускать по ветру миллиарды.. Что ж.. В духе страны и лидера ея.. Ту по моему не тока лидеров менять нада, но и народ, привыкший платить в тридорога.. Лан, это тема другой статьи.. Всё начинается с малого, с журналки..
05 янв 2013, 19:23
Tamplier
deruluft красавчик, хорошая беседа. Жаль только, что толку от нее мало. Интересно стало, будет ли какая-нибудь серия у нас с вертолетами.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Кстати, никто не подскажет, где в Москве можно купить пропущенные номера ЛС?
06 янв 2013, 19:41
Tramp
Я там задал вопрос про вертолёты и летающие лодки. Посмотрим, что ответят...
PS Для пропущенных выпусков раньше пользовался Озоном, но, по-моему, сейчас это не работает. Попробуйте molotok, он меня несколько раз выручал.
Последний раз редактировалось Tramp 06 янв 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
06 янв 2013, 19:43
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Tamplier писал(а):
deruluft красавчик, хорошая беседа. Жаль только, что толку от нее мало. Интересно стало, будет ли какая-нибудь серия у нас с вертолетами.
по-большому счёту мы всё это знали...но всё равно спасибо!
06 янв 2013, 19:43
Tramp
Ну вот, ответ вы видели - вертолёты и гидросамолёты не планируются, летающих лодок - 3 (м.б. 4)
06 янв 2013, 21:55
Kondrati
Tramp, смотря что покупать. На Борисовском проезде 40А в Пятерочке сегодня брал пропущенные. Видел кое-что из 20-х, 30-х номеров.
Добавлено спустя 36 секунд: И, кстати, по 295 руб.
Фух, добыл я таки МиГ-19! Хотел взять еще су-30 и ДБ-3, но сушка было сломана, а ДБ и вовсе отсутствовал. Но я доволен! Фотки выложу через некоторое время в соответствующем разделе.
Меня посетила мысль, так как ил-10 это по сути сильно улучшенный ил-2, а оба ил-2 в начале серии были в темно зеленом окрасе, то логично предположить, что ил-10 будет в зимнем раскрасе. Что думаете?
В этой логичной серии зимний камуфляж только у ЛА-3 . Вышел бы хотя бы соразмерный со своими братьями, уже хорошо, а то СУ-2 не пришей... .
08 янв 2013, 20:27
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
vento181 писал(а):
Меня посетила мысль, так как ил-10 это по сути сильно улучшенный ил-2, а оба ил-2 в начале серии были в темно зеленом окрасе, то логично предположить, что ил-10 будет в зимнем раскрасе. Что думаете?
не пытайтесь искать логику у дэа...это бесполезно...
Нашел еще один ларек, в котором есть номера даже из первого десятка! И купил я сегодня ил-2 (который одноместный) и як-3 ( только потому, что это был единственный истребитель второй мировой, а без такого экземпляра в коллекции ну никак) Очень порадовали!
Не знаю, мелькало ли это где-нибудь по ветке или еще нет, но! У танкистов график съехал на среду, а у лс на том же сайте бурды значится пятница - 54-1февраля. Вопрос про ил остается открытым...Факт что день недели останется постоянным на следующие выпуски
21 янв 2013, 20:52
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград