Re: Соберите Ford Mustang - Посылка №13 (выпуски 45-48)
mishkaizpermi писал(а):
... колеса так не смог собрать... наверное напоследок.
блин, что там собирать, берем Дошик, греем чайник до 100 градусов, завариваем, употребляем, "посуду" споласкиваем, снова греем чайник до 100 градусов, наливаем воду в "посуду", кладем туда покрышку на минуту-полторы примерно, достаем, желательно пинцетом, ждем секунд 20-30, что бы не обжечься, и прилагая, на порядок меньшее, усилие одеваем покрышку на диск.
ABok писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
... колеса так не смог собрать... наверное напоследок.
блин, что там собирать, берем Дошик, греем чайник до 100 градусов, завариваем, употребляем, "посуду" споласкиваем, снова греем чайник до 100 градусов, наливаем воду в "посуду", кладем туда покрышку на минуту-полторы примерно, достаем, желательно пинцетом, ждем секунд 20-30, что бы не обжечься, и прилагая, на порядок меньшее, усилие одеваем покрышку на диск.
Я, если с первого раза не получилось, в микроволновке подогревал шину в воде))) Пару шин раза по два переобувал из-за невнимательности... А чтоб не обжечься нужно насухо шину полотенцем вытереть. Надевать лучше с внутренней стороны, чтоб рисунок ,тот что снаружи, не повредить.
03 апр 2022, 10:27
FaHa3eIIaM
SergeyPRMK писал(а):
Пару шин раза по два переобувал из-за невнимательности...
А как вы их разбортировали? Ведь если одеть проблема, то и снять не меньшая проблема.
03 апр 2022, 19:55
Ichigo
Я пока только 2 колеса получил,никаких проблем не было,помучаться пришлось с разогревом феном,но всё оделось.
05 апр 2022, 16:28
Namporter
Судя по схеме на приборной панели должны быть усики, чтобы зафиксировать боковые стенки. У меня их нет. Брак или так и должно быть? На фото сборки их так же не увидел