Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение
Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение kollekciya_soberite_mustang_shelby_deagostini_01m.jpg [ 66.16 Кб | Просмотров: 57501 ]
Дух свободы, непокорность, чистая красота, осязаемая мощь – впервые в России Коллекция Ford Mustang 1967 Shelby GT-500 - сборная модель в масштабе 1:8 с глянцевым металлическим кузовом! Новинка от DeAgostini.
В коллекции: 110 выпусков которые разделены на 29 посылок.
Состав каждой посылки: В первой посылке 3 выпуска и буклет о коллекции. В посылках со 2-ой по 4-ую также 3 выпуска. В каждой последующей посылке по 4 выпуска. Всего 29 посылок.
Рекомендованная цена: 1-я посылка со скидкой – 499 рублей (+ бесплатная доставка). 2-я посылка со скидкой – 999 рублей (+ бесплатная доставка). 3-я и 4-я посылки – 1999 рублей за посылку. 5-я посылка и далее – 2796 рублей.
Re: Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение
HobGoblin писал(а):
Коллеги, приветствую! Я прекращаю сборку данной коллекции из-за безобразной работы издательства
В связи с этим - у меня есть первые 9 номеров, что-то собрано, что-то нет. Отдам за сок или подарю. Возможна отправка.
За сим, искренне Ваш,
Здравствуйте. Собираю с сыном Мустанг Элеонора. Ребёнок в восторге от этой модели. Подумали ещё и Шелби собрать от деагостини. В паре классно будут смотреться. В Беларуси эта модель не продаётся. Будем покупать через Россию. Если Вам не нужны первые номера мы бы с удовольствием их у Вас забрали. У Вас будет возможность отправить посылку в Минск?
19 июл 2021, 22:38
HobGoblin
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 14:57 Сообщения: 174 Откуда: Москва, ЗАО
alteablack писал(а):
HobGoblin писал(а):
Коллеги, приветствую! Я прекращаю сборку данной коллекции из-за безобразной работы издательства
В связи с этим - у меня есть первые 9 номеров, что-то собрано, что-то нет. Отдам за сок или подарю. Возможна отправка.
За сим, искренне Ваш,
Здравствуйте. Собираю с сыном Мустанг Элеонора. Ребёнок в восторге от этой модели. Подумали ещё и Шелби собрать от деагостини. В паре классно будут смотреться. В Беларуси эта модель не продаётся. Будем покупать через Россию. Если Вам не нужны первые номера мы бы с удовольствием их у Вас забрали. У Вас будет возможность отправить посылку в Минск?
Думаю да. Давайте адрес в ЛС......
02 авг 2021, 17:45
Bugs
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 00:19 Сообщения: 19 Откуда: Москва, Измайлово
mishkaizpermi писал(а):
Коллеги, вы можете собирать тачку от конкурентов (Иглмосс), но я все таки продолжу с Деа (хоть и с грешком но зато есть возможность выбора - от заказа нужных номеров журналов, до списания накопленных баллов). Понимаю, у Деа грешки с косяками, но у кого их нет... Мир не идеальный, не каждое СМИ - в образе ангелочков и боженьки...
Похоже ДеА рестартовали Мустанга. Первый номер теперь ожидается 17 августа... Ну и т.д. соотвественно.
11 авг 2021, 01:21
lukicher
Видел первый номер в рознице сегодня
16 авг 2021, 09:47
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3686 Откуда: СССР, Пермь
сегодня обнаружил первый номер в продаже в киосках Перми демокартон присутствует.
Фото:
Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение IMG_20210819_105855.jpg [ 46.52 Кб | Просмотров: 5204 ]
19 авг 2021, 10:13
Nivik
Купил в киоске №1. Будет стоять рядом с передом от уаза, копейки и нивы.
Фото:
Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение IMG_20210821_122146.jpg [ 61.36 Кб | Просмотров: 5118 ]
Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение IMG_20210821_112627.jpg [ 63.66 Кб | Просмотров: 5118 ]
Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение IMG_20210821_113016.jpg [ 45.62 Кб | Просмотров: 5118 ]
21 авг 2021, 12:24
Mozgoed
Увидела недавно в киоске первый выпуск. Моя мечта - мустанг, да еще шелби. Долго думала, нужна ли мне эта головная боль. Но потом подумала, что все равно всех выпусков я не получу, но почитаю может быть журналы. Подписалась премиум. Получила уже первую посылку с тремя выпусками. Журнальчики жидковаты. Ну ладно. Конечно, мечта, получить все выпуски. Но думаю, вероятность не велика.
31 авг 2021, 14:54
Frederic9
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 10:53 Сообщения: 359 Откуда: г. Ярославль
silverrat писал(а):
Увидела недавно в киоске первый выпуск. Моя мечта - мустанг, да еще шелби. Долго думала, нужна ли мне эта головная боль. Но потом подумала, что все равно всех выпусков я не получу, но почитаю может быть журналы. Подписалась премиум. Получила уже первую посылку с тремя выпусками. Журнальчики жидковаты. Ну ладно. Конечно, мечта, получить все выпуски. Но думаю, вероятность не велика.
А в чем у Вас может возникнуть проблема с получением? Тут только вопрос финансов (ежемесячный взнос) и времени (2года с гаком). Если все есть, то соберете.
Frederic9 писал(а):
silverrat писал(а):
А в чем у Вас может возникнуть проблема с получением? Тут только вопрос финансов (ежемесячный взнос) и времени (2года с гаком). Если все есть, то соберете.
Нет, не проблемы с получением. Проблемы с выходом. Это же рестарт. В первый раз же не удалось. Сейчас запустили заново. Пока на сайте вижу только две посылки.
silverrat писал(а):
Нет, не проблемы с получением. Проблемы с выходом. Это же рестарт. В первый раз же не удалось. Сейчас запустили заново. Пока на сайте вижу только две посылки.
Если не устраивает производитель есть мустанг от иглмосс. В 2022 году они ещё зелёный мустанг хотят запускать. Можно подождать. На сегодня половина мустанга иглов уже собрана. Плюс у них есть интересные платёжные планы и подставка бесплатная. Я подписан на оба мустанга. У каждого свои плюсы и минусы.
01 сен 2021, 23:06
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5395 Откуда: СССР, Владивосток
admin писал(а):
...Коллекция распространяется только по подписке....
Не только по подписке. Сегодня первый номер журнала (на демокартоне) "Соберите свой Ford Mustang" замечен в киосках моего города.
Фото:
Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение IMG_1367.JPG [ 47.29 Кб | Просмотров: 4684 ]
Фото:
Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение IMG_1368.jpg [ 56.03 Кб | Просмотров: 4684 ]
SergeyPRMK писал(а):
silverrat писал(а):
Если не устраивает производитель есть мустанг от иглмосс. В 2022 году они ещё зелёный мустанг хотят запускать. Можно подождать. На сегодня половина мустанга иглов уже собрана. Плюс у них есть интересные платёжные планы и подставка бесплатная. Я подписан на оба мустанга. У каждого свои плюсы и минусы.
Меня этот мустанг полностью устраивает. Цена и доставка устраивает. На элеонор я подписалась. Но два таких больших мустанга я не потяну. Кроме того Элеонор более современная модель, а этот мустанг именно то, что я люблю. 67-го года. От Шелби. Нашла на тюбике видео дневник британца по сборке. У них эта модель была 5 лет назад. У меня моделей мустангов огромное количество. Есть мустанг 1/24 (уже готовый). Там даже маленькие ключи в замке зажигания есть. Мне очень нравятся детализованные модели с движком. Пока меня все устраивает. Лишь бы не бросили выпуск.
03 сен 2021, 11:57
lanok
Аблосютно согласен! Лишь бы не забросили выпуск модели. Тоже решил собрать Фордика, но не по подписке, а через розницу. В интернете только пишут про слабую детализацию мотора, но это моя первая модель 1/8, так что для меня и это нареное будет сложно
silverrat писал(а):
SergeyPRMK писал(а):
Меня этот мустанг полностью устраивает. Цена и доставка устраивает. На элеонор я подписалась. Но два таких больших мустанга я не потяну. Кроме того Элеонор более современная модель, а этот мустанг именно то, что я люблю. 67-го года. От Шелби. Нашла на тюбике видео дневник британца по сборке. У них эта модель была 5 лет назад. У меня моделей мустангов огромное количество. Есть мустанг 1/24 (уже готовый). Там даже маленькие ключи в замке зажигания есть. Мне очень нравятся детализованные модели с движком. Пока меня все устраивает. Лишь бы не бросили выпуск.
Боюсь Вас разочаровать детали элеанор и шелби практически одинаковые (есть отличия в двигателе и по мелочи снаружи). Думаю выпуск не бросят так как модель достаточно популярная и обкатанная по сборке. Могут правда цену последних номеров задрать. Это у деа в порядке вещей.
03 сен 2021, 13:43
lukicher
Сегодня появился в рознице журнал #2 . Москва.
Фото:
Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение IMG_20210913_125113.jpg [ 74.51 Кб | Просмотров: 4838 ]
13 сен 2021, 12:55
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
а почему в Графике выхода указаны даты зимы-весны 2021, если он начал выходить осенью?
19 сен 2021, 23:14
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5395 Откуда: СССР, Владивосток
lukicher писал(а):
Сегодня появился в рознице журнал #2 . Москва.
А справа от него разве не N3? Там вроде колёсный диск и отвертка виднеются.