Соберите Ford Mustang - Посылка №23 (выпуски 80-81-82)
Автор
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Соберите Ford Mustang - Посылка №23 (выпуски 80-81-82)
приехали очередные купленные три номера 80-82 не знаю как собирать... день короткий, то солнце, то пасмурно... не успеешь один номер присобачить - уже темень за окном... видимо придется тянуть до мартовских дней....
Re: Соберите Ford Mustang - Посылка №23 (выпуски 80-81-82)
Мишаня. Разве это проблема? Проблема это у нас. Из 28 посылок мы не получили посылку N 26. Прикинь: из за неё стоит сборка восьми номеров (Элеонор). Мы собрали бы её ещё в мае (если бы всё прислали вовремя) .
09 янв 2023, 16:46
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Shindand писал(а):
Мишаня. Разве это проблема? Проблема это у нас. Из 28 посылок мы не получили посылку N 26. Прикинь: из за неё стоит сборка восьми номеров (Элеонор). Мы собрали бы её ещё в мае (если бы всё прислали вовремя) .
то Элеанор, а у меня Мустанг, разница в не только в форме но и в издательствах...
mishkaizpermi писал(а):
приехали очередные купленные три номера 80-82 не знаю как собирать... день короткий, то солнце, то пасмурно... не успеешь один номер присобачить - уже темень за окном... видимо придется тянуть до мартовских дней....
Кстати проводка у меня собралась быстро и без проблем, хотя побаивался к ней подступиться. А вот передние крылья собрал считаю зря, их лучше действительно отложить до того как кузов можно будет ставить на раму, ибо конструкция получилась большая и довольно хрупкая, хранить неудобно...