Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение
Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение kollekciya_soberite_mustang_shelby_deagostini_01m.jpg [ 66.16 Кб | Просмотров: 4261 ]
Дух свободы, непокорность, чистая красота, осязаемая мощь – впервые в России Коллекция Ford Mustang 1967 Shelby GT-500 - сборная модель в масштабе 1:8 с глянцевым металлическим кузовом! Новинка от DeAgostini.
Коллекция распространяется только по подписке. В коллекции: 110 выпусков которые разделены на 29 посылок.
Состав каждой посылки: В первой посылке 3 выпуска и буклет о коллекции. В посылках со 2-ой по 4-ую также 3 выпуска. В каждой последующей посылке по 4 выпуска. Всего 29 посылок.
Рекомендованная цена: 1-я посылка со скидкой – 499 рублей (+ бесплатная доставка). 2-я посылка со скидкой – 999 рублей (+ бесплатная доставка). 3-я и 4-я посылки – 1999 рублей за посылку. 5-я посылка и далее – 2796 рублей.
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3246 Откуда: СССР, Пермь
Re: Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение
HobGoblin писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
собрал номера 2 и 3. колеса пока отложил...
Коллега, поступил так же. Радует, что в №6 Издатель предлагает нам разъемные колесные диски, как было на "Волге", и таких проблем быть не должнО!
спасибо, поживем - увидим.
09 мар 2021, 16:02
HobGoblin
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 14:57 Сообщения: 166 Откуда: Москва, ЗАО
Коллеги, не хочу наводить тень на плетень, но Мустанг распространяется НЕ ТОЛЬКО по подписке... Он также доступен к приобретению в ДеА шопе по 699,- рупчиков...... Зачем издатель нас обманул ???
12 мар 2021, 13:43
mishkaizpermi
HobGoblin писал(а):
Коллеги, не хочу наводить тень на плетень, но Мустанг распространяется НЕ ТОЛЬКО по подписке... Он также доступен к приобретению в ДеА шопе по 699,- рупчиков...... Зачем издатель нас обманул ???
Кому надо - так купят. по 700 рэ. в Деа-шопе. подписались? забудьте.
12 мар 2021, 17:12
macivan
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 535 Откуда: г. Полярный Мурманской области
А я вот все еще в раздумьях, брать мустанг от Деа или "Шелби с фильма "Угнать за 60 секунд""?
14 мар 2021, 03:43
mishkaizpermi
macivan писал(а):
А я вот все еще в раздумьях, брать мустанг от Деа или "Шелби с фильма "Угнать за 60 секунд""?
Мустанг Шелби от ДЕА или Мустанг Элеанор от Иглмосс?
14 мар 2021, 08:03
macivan
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 535 Откуда: г. Полярный Мурманской области
mishkaizpermi писал(а):
macivan писал(а):
Мустанг Шелби от ДЕА или Мустанг Элеанор от Иглмосс?
Да. И не могу найти цену журналов от Иглмосс. На сайте ничего не написано. От Иглмосс красивее смотрится, а от Деа более реалистичная и копийная версия
14 мар 2021, 18:55
mishkaizpermi
macivan писал(а):
... Да. И не могу найти цену журналов от Иглмосс. На сайте ничего не написано.
у конкурента тачка только по подписке. в свободной продаже (как у Деа) нет.
14 мар 2021, 19:02
macivan
mishkaizpermi писал(а):
macivan писал(а):
... Да. И не могу найти цену журналов от Иглмосс. На сайте ничего не написано.
у конкурента тачка только по подписке. в свободной продаже (как у Деа) нет.
А цена вопроса не указана!
14 мар 2021, 23:13
mishkaizpermi
macivan писал(а):
...
А цена вопроса не указана!
... и не укажут. в соседний раздел загляните (где написано "... Угнать за 60 секунд") в разделе тема есть "График выхода..." - на нее и кликай, в первом закрепленном посте все растусовано.
Цена 599 за номер. За посылку 2790. Можно оплатить сразу 6 посылок тогда цена будет 2595 за посылку, можно 3 оплатить, с меньшей скидкой (если акция их не закончилась). Но при таком заказе нужно выложить 15к сразу. Первая посылка с первым и вторым номером по цене 1 номера. Из плюшек подставка,кепка, плакат, номер, папка. В обычной посылке с 4мя номерами 4 комплекта деталей и журнал.
17 мар 2021, 21:49
mishkaizpermi
подписался с 10 номера. (до этого покупал в Деагошопе - последний номер 9 запланирован к заказу, остальные 4-8 заказаны и по мере появления на складе будут высланы) Напрямую почему-то самовывоз не получается оформить - карту не смог найти... поэтому при оформлении подписки указал доставку Почтой на домашний адрес, а после появления в ЛК строчки об оформлении подписки сразу скорректировал на забор посылок из постамата.
29 мар 2021, 09:41
mishkaizpermi
сегодня наконец получил №№ 4, 5, 6.
Фото:
Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение DSC_7035.JPG [ 37.79 Кб | Просмотров: 1039 ]
7 и 8 ожидаю со дня на день. 9 пока не купил - ожидается поставка в апреле (вроде) с 10 номера на подписке.
30 мар 2021, 13:04
mishkaizpermi
Сборка на час. собрал легко...
Фото:
Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение DSC_7036.JPG [ 43.52 Кб | Просмотров: 1019 ]
У шелби болтики поосновательнее (в сборке мордашки) чем у элеонор. У элеонор клей нужен для фар иногда. Хотя с журналами иглы в самую точку: формат удобный и один на посылку.
30 мар 2021, 21:36
HobGoblin
HobGoblin писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
Сборка на час. собрал легко...
Коллега, приветствую! А №5 - это ЧТО? Кресло?
Угу. Спинка...
31 мар 2021, 19:54
HobGoblin
SergeyPRMK писал(а):
Коллега, приветствую! А №5 - это ЧТО? Кресло?
SergeyPRMK писал(а):
Угу. Спинка...
Жесть какая... Слушайте, как теперь достучаться до издательства? На сайте чат убрали, на мордокнигу они не реагируют....... Расстроен и опечален, ибо после слияния ДеАшопа и основного сайта у меня пропали бонусные рубли (много), которые я копил на подставку для МиГ-29.... А деа - отморозилось похоже начисто.
01 апр 2021, 14:46
FaHa3eIIaM
HobGoblin писал(а):
Слушайте, как теперь достучаться до издательства? На сайте чат убрали, на мордокнигу они не реагируют....... Расстроен и опечален, ибо после слияния ДеАшопа и основного сайта у меня пропали бонусные рубли (много), которые я копил на подставку для МиГ-29.... А деа - отморозилось похоже начисто.
После очистки кэша браузера я не могу авторизоваться на форуме Деа. Писал им письма на care@deagostini.ru. Отвечали на следующий день. Но проблему не решили
SergeyPRMK писал(а):
Хотя с журналами иглы в самую точку: формат удобный и один на посылку.
У Агоры с журналами ещё лучше — их просто нет, все инструкции в электронном виде! ;)
HobGoblin писал(а):
Слушайте, как теперь достучаться до издательства? На сайте чат убрали, на мордокнигу они не реагируют.......
У меня в последее время (февраль месяц) получилось через официальную страницу в ВК с ними связаться.
HobGoblin писал(а):
Расстроен и опечален, ибо после слияния ДеАшопа и основного сайта у меня пропали бонусные рубли (много), которые я копил на подставку для МиГ-29.... А деа - отморозилось похоже начисто.
У них сейчас бонусные рубли теперь как-то странно списываются. В итоге у меня вместо 600 с лишним бонусов осталось только 55. И это при том, что после заказа 22-го февраля было начилсленно 144 бонуса. Конечно хорошо-бы они это починили, но я больше настроен на покупку со скидкой за сумму оплаты по карте (25% от 10 000 руб.)
06 апр 2021, 13:29
HobGoblin
HobGoblin писал(а):
Расстроен и опечален, ибо после слияния ДеАшопа и основного сайта у меня пропали бонусные рубли (много), которые я копил на подставку для МиГ-29.... А деа - отморозилось похоже начисто.
RageSteel писал(а):
У них сейчас бонусные рубли теперь как-то странно списываются. В итоге у меня вместо 600 с лишним бонусов осталось только 55. И это при том, что после заказа 22-го февраля было начилсленно 144 бонуса. Конечно хорошо-бы они это починили, но я больше настроен на покупку со скидкой за сумму оплаты по карте (25% от 10 000 руб.)
Приветствую. Фишка в том, что у меня пропали ВСЕ баллы, накопленные за коллекцию МиГ-29, которые я специально копил на подставку...... Теперь они, естественно, не торопятся их возвращать. Вот думаю что мне теперь делать.... Просто обидно, что редакция так относится к своим клиентам и подписчикам (собрал Волгу и ЗИС).