Коллекция распространяется только по подписке. В коллекции: 110 выпусков которые разделены на 29 посылок.
Состав каждой посылки: В первой посылке 3 выпуска и буклет о коллекции. В посылках со 2-ой по 4-ую также 3 выпуска. В каждой последующей посылке по 4 выпуска. Всего 29 посылок.
Рекомендованная цена: 1-я посылка со скидкой – 499 рублей (+ бесплатная доставка). 2-я посылка со скидкой – 999 рублей (+ бесплатная доставка). 3-я и 4-я посылки – 1999 рублей за посылку. 5-я посылка и далее – 2796 рублей.
Re: Соберите свой Ford Mustang (масштаб 1:8) - ДеАгостини - тест
Да про 15 февраля видел, но в лк в подписке тишина ни дат ничего
08 фев 2021, 11:14
Demix
Re: Соберите свой Ford Mustang - График выхода и обсуждение
Ну что ж Деагостини как всегда в своём репертуаре, позвонил на ГЛ сказали выпусков нет и когда будут не знают, как появятся выпуски так отправят посылки... рекламу запустить везде где только можно, подписку открыть, дату на сайте указать это все есть, а выпусков нет.... ничего нового впрочем от деа...
15 фев 2021, 11:34
FaHa3eIIaM
Demix писал(а):
Ну что ж Деагостини как всегда в своём репертуаре, позвонил на ГЛ сказали выпусков нет и когда будут не знают, как появятся выпуски так отправят посылки... рекламу запустить везде где только можно, подписку открыть, дату на сайте указать это все есть, а выпусков нет.... ничего нового впрочем от деа...
На оф. сайте админ обещал начало рассылок на этой неделе
15 фев 2021, 20:18
Xadjee
Получил первую посылку. С колесами будет настоящий ад, думал у Победы они тяжело надевались, с этими пока не осилил
Вчера, 13:58
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3200 Откуда: СССР, Пермь
Решил начать сборку Мустанга при помощи покупок номеров в Деагошопе... Заказал №№1 и 3 (из наличия на складе, остальные - по предзаказам и стоят сроки завоза, №2 - отсутствует, но это пока временно) по ценникам - везде стоят одинаковые "699 рублей" (т.е. никаких "99" и "249" для первых двух номеров, хотя что такое "деньги", они ведь временные, а модель - товар - будет всегда)