Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Удивительные Бабочки №25 - Белянка Репная
Бабочки в основном мелкие. Те, что крупные плохо разложены. Как-то крылья врастопырку и враскорячку. Но нашел-таки покрупнее и поровнее. Выбирал из семи под ливнем, в дубак и на 3-х станциях метро. Ну, вот как-то так... Следующая, конечно, красава, но боюсь, что китайцы всю красоту обтреплют. Вон, даже на анонсе левое нижнее крыло потерто. Что же в натуре будет?
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Какой у Вас окрас шикарный!
08 ноя 2021, 13:52
ShaH
Apush писал(а):
Какой у Вас окрас шикарный!
Да у меня-то окрас обычный, розовый Бабочка вот действительно несколько темнее прочих. Уж не знаю, то ли самка такая матерая попалась, то ли вид другой, семейство-то разнообразное.
08 ноя 2021, 16:03
Taiana
Apush писал(а):
Бабочки в основном мелкие. Те, что крупные плохо разложены. Как-то крылья врастопырку и враскорячку. Но нашел-таки покрупнее и поровнее. Выбирал из семи под ливнем, в дубак и на 3-х станциях метро. Ну, вот как-то так... Следующая, конечно, красава, но боюсь, что китайцы всю красоту обтреплют. Вон, даже на анонсе левое нижнее крыло потерто. Что же в натуре будет?
Я тоже , когда анонс смотрела об этом думала, лучших экземпляров что ли не нашли, чего нам-то ждать, а бабочка красивая будет
08 ноя 2021, 23:39
Winnetoo
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск
ShaH писал(а):
Незатейливая, но вполне аккуратная
У Вас действительно яркая бабочка,думаю,что это просто вариация окраски в пределах одного вида.
09 ноя 2021, 14:54
Winnetoo
Купила свою репницу еще вчера,но сфотографировать и выложить возможность появилась только сегодня.Обычная,бледненькая,криво расправленная.И все белянки с парой парусников вместе.
Моя красавица в прямом смысле, ту, что купила не была приклеена к коробочке и я заменила своей, что поймала летом на капусте, купленная уступает ей по красоте
И впрямь. Ровная, не ободранная, не обтертая и не обкусанная, с усиками в конце концов. Приятно посмотреть. Жаль, что китайцы любят деньги, но не любят хорошо работать.
11 ноя 2021, 17:42
Winnetoo
Taiana писал(а):
Моя красавица в прямом смысле, ту, что купила не была приклеена к коробочке и я заменила своей, что поймала летом на капусте, купленная уступает ей по красоте
Удачный экземпляр,совсем не потертый!Только можно было при расправлении поднять верхние крылья чуть выше,чтобы их нижний край лежал перпендикулярно туловищу,ну да ничего страшного,у китайцев такое тоже сплошь и рядом встречается,а часто и совсем криво расправляют.