Re: Удивительные Бабочки №17 - Иксия Пирен
В целом неплохо. Достаточно крупная и яркая. Конкретно мой экземпляр немного подкачал - в крыле пробоина (видно только на внешней стороне) . Да и вообще судя по изнанке и разной окраске крыльев, потерли бедняжку изрядно.
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 10:20 Сообщения: 1064 Откуда: Смоленск
ShaH писал(а):
Да и вообще судя по изнанке и разной окраске крыльев, потерли бедняжку изрядно.
Не потёрли, это клеем залили, даже на фото видно.
12 июл 2021, 13:37
ShaH
Ну, я так выразился ))) В смысле целенькой из кривых китайских ручонок уйти не удалось. Хотя бывало и хуже. И вид сверху (а как ей еще в кейсе лежать? Ах да, ДА ДАЙТЕ КЕЙС, наконец !!!) не считая "дырки" (тоже пятно клея видимо), вполне сносный. Да и заметны эти недостатки в первую очередь на фото, под увеличением и освещением.
12 июл 2021, 15:10
Winnetoo
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск
Жуков сегодня не привезли,киоск,в котором я покупаю самоцветы,не работал,так что пока ко мне прилетела только бабочка,на фото с сестренкой от Деагостини и вторая заполненная подложка кейса.Да,срочно нужен новый кейс.
Мне досталась маленькая и потертая, но все равно радует, а в кейсе еще есть место, не всех бабочек привозили в наш городок, трех я не смогла купить. Следующая жалко опять какая-то мрачная.
12 июл 2021, 19:27
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такая. Довольно крупная, и довольно ровная. С усными протезами, как обычно. Не идеал, конечно. Видел еще несколько вариантов, но там вообще туши фонарь! Как будто бедными бабочками полы протирали...