У нас похоже перестали завозить от слова совсем. Ни в гипермаркете, ни в палатке нет. Бегала сегодня по городу, высунув язык, нигде нет. Благодаря доброму форумчанину и поистине святому человеку igfo номер у меня все таки будет . А вот что делать дальше непонятно. Есть кто из Москвы, кто знает место, где водятся эти неуловимые бабочки- поделитесь координатами пожалуйста
15 июн 2021, 16:33
igfo
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 10:20 Сообщения: 1064 Откуда: Смоленск
Вот и моя углокрыльница С-золотое.Название обещало золотую букву С на нижней стороне крыльев (аналогично белой букве С у нашей углокрыльницы С-белое),но разглядеть ее я не смогла.
Вам досталась наша отечественная углокрыльница С-белое (названа так по белому пятну в виде буквы С на нижней стороне крыльев).
Это просто ушлые китайцы все золото из бабочки выкачали! Мародеры, блин!
Пс.Пс. Ну, покажите мне кто-нить это пресловутое пятно! Что-то я совершенно не различаю под крыльями букву "С". Конечно, могу просто не помнить, как она выглядит, так как букварь еще в первом классе скурил...
05 июл 2021, 20:37
Winnetoo
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск
Вам досталась наша отечественная углокрыльница С-белое (названа так по белому пятну в виде буквы С на нижней стороне крыльев).
Это просто ушлые китайцы все золото из бабочки выкачали! Мародеры, блин!
Пс.Пс. Ну, покажите мне кто-нить это пресловутое пятно! Что-то я совершенно не различаю под крыльями букву "С". Конечно, могу просто не помнить, как она выглядит, так как букварь еще в первом классе скурил...
На Вашей бабочке это пятно как раз хорошо заметно,а вот ни на одной углокрыльнице С-золотое здесь я ни одного золотого пятна не разглядела,видимо,действительно,китайцы все золото себе оставили.