Re: Удивительные Бабочки №5 - Юнония Альмана
Бабочки сегодня фантастические, есть крупные и мелкие. От жадности хапнула две штуки. Одна (крупная) с родными усиками, вторая (мелкая) с подставными. Заливка тоже разная - желтая на крупной и прозрачная на мелкой. Есть подозрение что от этого и разница в качестве, партия с желтой как мне показалось всегда крупнее и качественнее.
Кстати, насчет укладки. Как-то упоминалось, что боксы не заклеены намертво, а просто закрыты. Кто-нибудь пробовал открыть бокс, расправить насекомое поровнее и закрыть? Крылья не пострадают?
Update. Сам и отвечу. Да, открывается без труда, ничего не приклеено.
25 янв 2021, 14:08
Kella
Зарегистрирован: 07 сен 2020, 21:08 Сообщения: 36 Откуда: Подмосковье
Красавица! Крупная, правда усики искусственные, но экземпляр хорош! И боксы эти акриловые очень мне нравятся, искала на али подобные, но увы. Может кто знает, где купить подобные? У меня есть несколько роскошных среднеполосников, вот бы их в такие боксики оформить, крылья не ломаются, да и вообще сохран лучше.
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Snowqueen писал(а):
Заливка тоже разная - желтая на крупной и прозрачная на мелкой.
Мне кажется, что там, где прозрачно, заливки нет вообще. У меня последняя мелкая бело-желтенькая бабочка свободно вынимается из кейса и укладывается, как захочется. Правда, фотки ее я не делал по причине мелкости и последующего приобретения более крупного экземпляра.
26 янв 2021, 15:19
Winnetoo
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск