Re: Удивительные Бабочки №2 - Гестина Ассимилис
Номер с кейсом появился в продаже.
14 дек 2020, 11:54
Winnetoo
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск
Приобрела бабочку с кейсом.Бабочка более-менее целая,только жидкость,в которой находится тело,в этот раз почему-то не желтая,а бесцветная,и она разлилась по нижней стороне крыльев с левой стороны.Кейс нормальный,не сломанный,поддон черный,по размеру точно такой же,как кейс от Энергии камней.
igor2804 писал(а):
Бабочка, бабочка, бабочка моя
Красивая.Насколько я понимаю,это самка?Раз без красных пятнышек.Или просто такая цветовая вариация?
15 дек 2020, 18:32
Kella
Зарегистрирован: 07 сен 2020, 21:08 Сообщения: 36 Откуда: Подмосковье
В местный наш киоск завезли только два номера, решила оба и взять, кейсов много не бывает. У моего кейса подложка желтоватая, жаль, на белом смотрелось бы лучше, как мне кажется.
Kella писал(а):
У моего кейса подложка желтоватая, жаль, на белом смотрелось бы лучше, как мне кажется.
У моего тоже кремовая,в реале она темнее,чем получилась на фото.
15 дек 2020, 18:57
igor2804
Пятнышки бледно розовые, но телефон этого передать не может
15 дек 2020, 21:11
ShaH
Kella писал(а):
... жаль, на белом смотрелось бы лучше, как мне кажется.
Из белой бумаги вырезать квадраты по размеру ячеек, положить под футляры с бабочками, будет на белом.
15 дек 2020, 21:31
igor2804
Winnetoo писал(а):
igor2804 писал(а):
Бабочка, бабочка, бабочка моя
Красивая.Насколько я понимаю,это самка?Раз без красных пятнышек.Или просто такая цветовая вариация?
Из журнала узнал, что это такая особенная весенняя форма бабочки
И еще узнал, что тираж всеголишь второго номера всего 5500 экз
16 дек 2020, 23:41
ShaH
igor2804 писал(а):
...И еще узнал, что тираж всеголишь второго номера всего 5500 экз
В отличие от ДЕА, centauria не делает слишком большие запасы. Так например их Formula 1 сейчас выходит тиражом чуть больше 2 тыс. экз. (хотя серия в разгаре и вышла только на треть). По той же причине как понимаю, выпусков нет в их e-shope - всё уходит в розницу.
17 дек 2020, 08:02
igfo
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 10:20 Сообщения: 1064 Откуда: Смоленск
ShaH писал(а):
В отличие от ДЕА, centauria не делает слишком большие запасы. Так например их Formula 1 сейчас выходит тиражом чуть больше 2 тыс. экз. (хотя серия в разгаре и вышла только на треть). По той же причине как понимаю, выпусков нет в их e-shope - всё уходит в розницу.
Ну и плохо. Для чего вообще выпускать коллекцию, если не могут даже в розницу наскрести нормальный тираж? Второй номер бабочек в наш город (не очень то и маленький) привезли вообще по одному экземпляру в две точки продаж. Ну и какое здесь может быть собирание? Пусть бы тогда выпускали в каком-то определенном городе, Москве, например. Хоть выбор был бы у людей.
17 дек 2020, 10:52
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Поддерживаю коллегу igfo. Вот текущий тираж - смешон. А дальше только хуже будет. Сейчас минералы от них идут с тиражом чуть больше тысячи. И даже на местный склад стали привозить 10 экз. при наличии желающих собирать в ТРИ раза больше! И как тут собрать всю коллекцию? Желание огромное, а издательство все это рубит под корень. Уж что-что, но при всей косячности ДеАгостини - кол-во тиража у них проработано куда лучше.
17 дек 2020, 11:24
ShaH
igfo писал(а):
Ну и плохо. Для чего вообще выпускать коллекцию, если не могут даже в розницу наскрести нормальный тираж? Второй номер бабочек в наш город (не очень то и маленький) привезли вообще по одному экземпляру в две точки продаж. Ну и какое здесь может быть собирание? Пусть бы тогда выпускали в каком-то определенном городе, Москве, например. Хоть выбор был бы у людей.
Плохо, никто не спорит. В моём городе давно выбора нет, привозят под заказ (на том спасибо), соответственно и выбирать не из чего. Последний раз из нескольких насекомых выбирал в Насекомых образца 2010 года, и то в начале. Потом число покупателей упало, в киосках тоже по 1 экземпляру было. Так что бегать по всему городу, чтобы сравнить 2-3 без гарантии вообще не остаться без номера желания не было. Для таких серий (насекомые, минералы) это всегда лотерея, но что поделать. Меньше выбор - меньше желающих покупать - меньше тираж - меньше выбор. Такая политика может привести и к преждевременному закрытию (см. Чудеса природы). Будем посмотреть.
17 дек 2020, 11:46
Winnetoo
igor2804 писал(а):
Из журнала узнал, что это такая особенная весенняя форма бабочки
Спасибо,буду знать.Это,наверно,как у нашей траурницы,у нее кайма крыльев выцветает во время зимовки,а у этой бабочки - пятнышки.
17 дек 2020, 13:55
igfo
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 10:20 Сообщения: 1064 Откуда: Смоленск