Re: Собираем Муми-дом - Сборка дома, фотоотчеты пользователей
Благодаря Светлане (memberlist.php?mode=viewprofile&u=299284) - происходят первые преобразования для того, чтобы можно было Драконов заселить, для которых я, собственно, и стал собирать сей партворк, помимо текущего ашетовского дома! Вот такое покрывало и подушку мне сшили. С Драконами, как я люблю.
Позже кровать будет перекрашена в золотой, при помощи акриловой краски.
Re: Собираем Муми-дом - Сборка дома, фотоотчеты пользователей
MisterDrakon писал(а):
Благодаря Светлане (memberlist.php?mode=viewprofile&u=299284) - происходят первые преобразования для того, чтобы можно было Драконов заселить, для которых я, собственно, и стал собирать сей партворк, помимо текущего ашетовского дома! Вот такое покрывало и подушку мне сшили. С Драконами, как я люблю.
Позже кровать будет перекрашена в золотой, при помощи акриловой краски.
Светлана, спасибо за такую красоту!
Станислав, я очень рада. что вам понравилось моё изделие. Ткань для комплекта подбирала с учетом того, что кроватка будет ЗОЛОТОГО! цвета. И-угадала!!!
14 фев 2021, 09:18
Vermik
Re: Собираем Муми-дом - Мебель, аксессуары и предметы быта
ingwer писал(а):
Что-то мне прям чудо-вешалка досталась, кажется
Судя по всему Вы перепутали два крючка, они не совсем одинаковы, там две пары под разный уровень отверсий
14 фев 2021, 09:57
Mittzi
Запуталась тут в количестве тем, но хочется обсудить))) Как вам такой хенд-мейд?)) нарезать зубочистки и все такое..
Mittzi писал(а):
...Как вам такой хенд-мейд?)) нарезать зубочистки и все такое..
Бисер можно взять... если я правильно поняла и нужно нечто, похожее на маааленькие пуговицы. А так - вполне себе. Согласна с PapaNiki.
PapaNiki писал(а):
Хороший классический хэндмейд. В кукольном доме такие задания были в каждом номере, видимо и тут решили тему не бросать
Кстати, было б, наверное, интересно, если кто-то смог эти МК из журналов сканировать и здесь размещать?... Особенно, если что-то прям небанальное попадётся.
25 фев 2021, 07:21
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Karmen писал(а):
Кстати, было б, наверное, интересно, если кто-то смог эти МК из журналов сканировать и здесь размещать?... Особенно, если что-то прям небанальное попадётся.
Не вопрос, Анна. Когда хорошие люди просят вежливо и с дружелюбием - мне не сложно. Давайте я накоплю с десяток журналов и затем открою тему с МК. А там, небольшими порциями - все оставшиеся номера. Итак - до конца партворка....
25 фев 2021, 07:49
Mittzi
PapaNiki писал(а):
Хороший классический хэндмейд. В кукольном доме такие задания были в каждом номере, видимо и тут решили тему не бросать
Меня как-то смущают кусочки зубочисток... но я в партворках новичок))) Решила сделать хотя бы пуговицы из полимерной глины, посмотрим, что получится..
25 фев 2021, 09:43
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
MisterDrakon писал(а):
...Давайте я накоплю с десяток журналов и затем открою тему с МК. А там, небольшими порциями - все оставшиеся номера. Итак - до конца партворка....
Спасибо большое! Это просто здорово!
25 фев 2021, 14:24
vcn
Так на официальном сайте уже выложены инструкции по сборке вместе с мастер классами, в разделе график выхода журнала, вплоть до 8-го номера включительно.
25 фев 2021, 18:21
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Все верно, но, вдруг, будут отдельные страницы под это выделять? То, что не перекликается со страницами по сборке дома/мебели/аксессуаров?? И оф. сайт - не всегда удобен в посещении. Ведь всегда лучше, когда ВСЯ информация сосредоточена "под одной крышей", т.е. в данном разделе. Так что Анна все правильно предложила - тема по МК нужна и она тут чуть позже появится.
25 фев 2021, 18:29
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
vcn писал(а):
Так на официальном сайте уже выложены инструкции по сборке вместе с мастер классами, в разделе график выхода журнала, вплоть до 8-го номера включительно.
Спасибо, я не знала! Думала, там только сборка. Имела в виду те МК, которые могут быть полезны и для других домиков. Там, оказывается, это тоже выложено.
26 фев 2021, 03:09
Kinvara
Здравствуйте! Я новенькая на этом форуме Я люблю книги, кукол и немного шью для них. Получила огромное удовольствие пока собрала крылечко из двух первых номеров. Не смогла удержаться после того как собрала кроватку и сшила постельное белье. Мне захотелось сделать маленькое лоскутное одеяло, но как настоящее в технике печворк.
Комментарий к файлу: Чтобы края не торчали в стороны, я вшила в края одеяла проволоку, такую которой провода сматывают всяких приборов. Собираем Муми-дом - Мебель, аксессуары и предметы быта 20210306_041133.jpg [ 38.94 Кб | Просмотров: 11888 ]