Города тестирования: Самара, Рязань (февраль 2020)
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й - 199 руб. с 3 и далее - 499 руб.
Запланировано: 100 выпусков
Фото:
Тестовая серия шапка.jpg [ 32.53 Кб | Просмотров: 21937 ]
05 фев 2020, 15:34
Спонсор
Pararurapapam
Re: Moomin. Собираем муми-дом - ДеАгостини - тест
Kot12 писал(а):
Неплохая идея ...
Это правда))) Мне кажется, так приятно его будет собирать. На первый взгляд, кажется все в нем удачно: цвета, размер, выбор материала. Оч-чень серьезно задумалась о покупке, если, все же, выйдет)
11 фев 2020, 15:24
HenryEyre
Даа) Мумики - сама тема просто приятная и ностальгичная даже). Я никогда моделизмом не занимался, но тут прям оочень интересно стало. Я когда узнал о серии - пускай пока и тестовой - понял - ХОЧУ. Мне вот интересно, если основная серия не выйдет, то что же..брать и искать все выпуски на японских ибэях и прочих втор-рынках? А сеил и выйдет то когда? В следующем году? Какой вообще алгоритм у тестовых и основных серий? Есть какая-то чёткая перодичность? Или может быть так что вот тест прошёл, показатели хорошие и вот месяц - два и выпускают основу? Или всегда год или более? Простите если вопросы немного глупые, просто хочу всё чётко понимать...
11 фев 2020, 16:11
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Если издательство удовлетворится спросом, то основу запускают в сезоны: такие как конец лета, начало осени или зимой (перед или после НГ праздников). Это может произойти и через пол года, а может и через полтора. Если тестирование проваливается, могут ещё раз протестировать в др. городах или свернуть проект. Хотя бывали случаи, когда между тестом и основой проходило и по 5 лет. Вроде бы, мы (собиратели), и позабыли о тесте, а тут бац - выпускают основу (пример: истребитель МиГ-29). Так что надо просто хорошо тест покупать))))) А если, все же, провалится - то искать на зарубежных рынках данный партворк. Но это ой как дорого будет обходиться.
11 фев 2020, 16:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я тоже подписалась на сайте ДеАгостини. Вот думаю, на сколько лет они это затянут.
11 фев 2020, 23:48
alexxx
HellenTruth писал(а):
Я тоже подписалась на сайте ДеАгостини. Вот думаю, на сколько лет они это затянут.
Если основа, то 100 номеров -это на 2 года еженедельника!
12 фев 2020, 07:27
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5138 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Есть такой домик! Поменьше, из пластика....
Мы в Финляндии когда-то купили набор фигурок, похоже, как раз к такому домику
Фото:
Тестовая серия Мумми.jpg [ 70.7 Кб | Просмотров: 2855 ]
Ещё Хемуль есть в этом наборе.
12 фев 2020, 10:15
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, по подписке. Если выбираю "оплата наличными" - это значит, получу на своей почте? Практически наложенный платеж? Что-то совсем не прельщает автоматическая оплата картой( Хотя мне и удобнее ей оплатить сразу через сайт.
13 фев 2020, 08:26
alexxx
Lissant писал(а):
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, по подписке. Если выбираю "оплата наличными" - это значит, получу на своей почте? Практически наложенный платеж? Что-то совсем не прельщает автоматическая оплата картой( Хотя мне и удобнее ей оплатить сразу через сайт.
Да всего 1 посылка будет. Можете и карту карту привязать.
Цитата:
это значит, получу на своей почте?
Смотря какой способ доставки выберете. Но здесь имеется ввиду наличные, что Вы не картой как автоматическое заранее списание выбираете. А на месте при получении можно и картой оплачивать.
13 фев 2020, 08:30
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Только еще уточню: на почте - наложенный платеж берется с комиссией. К примеру, посылка стоит 1499 руб. =>>>> Почта еще возьмет комиссию 50 руб. сверху за отправку 1499 р. издательству. В пунктах выдачи - комиссии нет. Чисто платите 1499 р.
13 фев 2020, 08:42
Lissant
Запуталась еще больше) Правильно понимаю?: 1. если выбираю почту, то просто на почте плачу 1098, как заявлено на сайте. Для оплаты могу выбрать или наличные, или карту уже на самой почте? 2. если выбираю самовывоз (у меня получился Постамат PickPoint), то кому и где я оплачиваю наличные? Я видела эти почтовые ящики в этом магазине, но ни разу не пользовалась такими( Как я узнаю, что мне пришла посылка?
13 фев 2020, 08:49
MisterDrakon
1. Если выбираете почту и оплату на ней, то посылку оплачиваете строго наличными. Наложенный платеж картами не оплачивается никогда. 2. Самовывоз из пунктов выдачи - также расплачиваетесь с работником точки выдачи, когда посылку забираете. О том, что Вам отправлена посылка и она уже в точке выдачи или на почте, Вам будут приходить уведомления на телефон или на электронную почту. Да и в личном кабине, на сайте, при оформлении подписки также можно будет все отслеживать.
13 фев 2020, 08:57
alexxx
Чего тут запутаться? 1. Карта - это значит с Вас спишут перед оправкой посылки с карты. Если Вы выберете карту - Вас на сайте попросят привязать ее, ввсести номер, срок действия и тп.
2. Наличка - это Вы платите при получении. А при получении Вы можете оплатить бумажными деньгами или картой.
13 фев 2020, 08:58
Lissant
MisterDrakon, alexxx, спасибо) Подписалась на удачу. Когда, говорите, по опыту ждать, в мае?)
13 фев 2020, 09:08
alexxx
Lissant писал(а):
MisterDrakon, alexxx, спасибо) Подписалась на удачу. Когда, говорите, по опыту ждать, в мае?)
Ну опыт опытом, ДеА сюрпризы делает. Видите - в этом тесте можно подписаться. НО! Последнее время издательства могут сделать тест из 3 выпусков, а в первой оформленной посылке 4 номера заявлено (причем и по РРЦ выше + скидка). Если подумать, то могут быть варианты: 1. Пересчитают стоимость посылки на 3 выпуска 2. Аннулируют все подписки из-за несоответствия договора оферты или как там у них это называется.
Запуталась еще больше) Правильно понимаю?: 1. если выбираю почту, то просто на почте плачу 1098, как заявлено на сайте. Для оплаты могу выбрать или наличные, или карту уже на самой почте?
6.9. Доставка Почтой России:
6.9.1. Доставка Почтой России осуществляется только на территории Российской Федерации.
6.9.2. Подписчик получает Посылку в почтовом отделении Почты России (далее «Почта России»), индекс которого указан Подписчиком при оформлении Подписки, либо который соответствует адресу, указанному при оформлении Подписки. Почта России уведомляет самостоятельно Подписчика в письменной форме о поступлении Посылки на его адрес.
6.9.3. В случае оплаты наложенным платежом, комиссия за перевод денежных средств в счет оплаты Подписки оплачивается Подписчиком в почтовом отделении Почты России в момент получения Посылки. Сумма комиссии 2% от стоимости Посылки, но не менее 50р.
Для контроля состояния доставки посылки посетите веб-сайт Почты России и введите номер своего отправления. http://www.russianpost.ru/tracking20/, а также пользуйтесь приложением для мобильного телефона скачать в Appstore скачать в Google Play