Посмотрим, время покажет. Если, что... так мы заново все оформим!
19 мар 2020, 22:58
Kuroriku
Re: Moomin. Собираем муми-дом - ДеАгостини - тест
УПД: вроде все исправилось, вопрос снимаю :)
20 мар 2020, 13:51
MatveiRomashin
praporshik писал(а):
В Самаре везде! Ком нужен тест помогу!
Здравствуйте! Живу в Туле, купил 1, 3 и 4 выпуски. 2-й со Снусмумриком не могу найти. Посылкой они номера в Тулу не высылают - звонил, выяснял. Если в Вашем городе еще есть 2-е номера, не могли бы Вы приобрести? Все оплачу и буду крайне признателен! Заранее спасибо!
24 мар 2020, 15:47
praporshik
Есть нераспечатаный комплект теста из 4 журналов! Кому интересно пишите в личку!
28 мар 2020, 16:46
RocketMan2013
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 17:42 Сообщения: 5 Откуда: Московская область
Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Живу в МО, недавно узнал об этом тесте по чистой случайности, сразу же оформил подписку с предоплатой (увы, пока статус - неактивна). Очень сильно беспокоюсь за выход коллекции в полноценном виде, потому что многие дают ей негативные прогнозы и всюду пишут, что в России якобы муми-тролли не настолько популярны. Решил обратиться к японскому аналогу, однако на сайте японского ДеАгостини есть возможность заказать только полным комплектом за 130+ тысяч йен, что, конечно же, безумие. Также есть специфические аукционы, где доставка в Европу стоит дороже самой посылки. Хочу узнать, если у кого-нибудь есть опыт заказа данной коллекции в японском виде, можно ли заказывать выпуски поштучно и постепенно?
22 апр 2020, 18:44
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Пришло уведомление от ПикПоинта об отправке посылки. Судя по цене, это Муми-тролли
29 апр 2020, 00:56
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Ага, на почту прилетело, что посылка собирается на складе. Жду трек-код для отслеживания.
Фото:
Тестовая серия посылка.jpg [ 45.87 Кб | Просмотров: 2473 ]
Только теперь какой вывод? Основа будет? Если отправили посылку, а не аннулировали подписку.
29 апр 2020, 05:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Только теперь какой вывод? Основа будет? Если отправили посылку, а не аннулировали подписку.
Ценник РРЦ поднимут и к сентябрю запустят. Я так думаю...
29 апр 2020, 07:55
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
на почту прилетело, что посылка собирается на складе.
У меня на почте тихо. Ну хотя ДеА больше и не пишет о готовящейся посылке. Только пик - пойнт сообщает о поступлении к ним посылки.
29 апр 2020, 07:59
Valeriyaaa
Мне вечером пришло на почту о сборе посылки и вот сейчас пришло от боксбери об отправленной посылке с треком. Я в Сочи. Вот теперь не пойму, выкупать ли ее, продолжат они серию или нет.
29 апр 2020, 10:04
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Valeriyaaa писал(а):
Мне вечером пришло на почту о сборе посылки и вот сейчас пришло от боксбери об отправленной посылке с треком. Я в Сочи. Вот теперь не пойму, выкупать ли ее, продолжат они серию или нет.
Хотя бы ради фигурок можно выкупить)) А в основе могут что-нибудь поменять и все равно с первого выпуска придется брать
Проверила подписку в личном кабинете - оказалась приостановлена :( Активировала, надеюсь что тоже отправят
29 апр 2020, 14:39
Pararurapapam
Mde писал(а):
Проверила подписку в личном кабинете - оказалась приостановлена :( Активировала, надеюсь что тоже отправят
У меня тоже было приостановлено (нужен был мой мобильный, а не городской, о чем пришло сообщение). Исправила, позвонила оператору, чтобы узнать, когда отправят. Она сказала, что изменений не видит и сама добавила мой телефон. Через 2 дня написали, что все отправлено)))
30 апр 2020, 07:18
gordey
Забрал посылочку
Фото:
Тестовая серия 20200501_171444.jpg [ 98.38 Кб | Просмотров: 2215 ]
Здорово, а мой наверное, после праздников придет, вчера был на сортировке в Питере.
01 май 2020, 17:52
Pararurapapam
Материал, из которого сделаны фигурки, порадовал. Это не жесткий пластик, а больше похоже на винил. Довольно твердый материал, но хвосты и перо мягкие. Муми-тролль не стоит нормально, все время заваливается вперед. Пришлось опираться на хвостик. Малышка Мю тоже заваливается (назад). Ее удалось поставить лишь на время, слегка прогнув фигурку вперед. Ручки у Папы и Муми-тролля неподвижны. Но я все равно очень рада. Давно хотелось этих героев в коллекцию))