Днепр МТ-11 Многие хотя бы раз в своей жизни видели или, возможно, лично ездили на мотоциклах Киевского Мотоциклетного Завода. Самая популярная на территории бывшего СССР модель, произведенная в стенах КМЗ – «Днепр» МТ-11, 1985 года выпуска.
23 ноя 2020, 22:06
mexanizator
Я с мотоциклом! Сделан на отлично-оптика отдельными деталями,тросики на местах+проводка есть,даже выхлопные просверлены.Не ожидал-СУПЕР!!! Я доволен своим Днепром.Простите за фото-не на улице снятое.Просто поздно домой приехал с работы.Пришлось на скорую руку дома снимать.
Re: Мотолегенды СССР №3 МТ-11 "Днепр"
Andysil писал(а):
Я с мотоциклом! Сделан на отлично-оптика отдельными деталями,тросики на местах+проводка есть,даже выхлопные просверлены.Не ожидал-СУПЕР!!! Я доволен своим Днепром.Простите за фото-не на улице снятое.Просто поздно домой приехал с работы.Пришлось на скорую руку дома снимать.
Вроде как на коляске колесо на оборот стоит, должно быть блестящим "колпаком" наружу... Это силуминовый (внешне как из алюминия) тормозной барабан, наружу колпаком(также как и запаска, колпаком вверх), а с тыльной стороны стоит тарелка с тормозными колодками, закреплена на маятнике(подвеска колеса коляски). Сама модель очень нравиться, хорошая детализация, особенно порадовало наличие тросиков и высоковольтных проводов, оптика из прозрачного пластика... Мой должен приехать на днях...