А ко мне вчера приехал-позвонили с киоска.Заберу только завтра после работы.
31 янв 2021, 13:26
ShaH
Re: Мотолегенды СССР - График выхода и обсуждение
awatar писал(а):
Egen18 писал(а):
№3 В ПРОДАЖЕ В ДЕАШОПЕ
А мне только пошла посылка №1-3 (заказывал 24 10 2020 все три номера но с их путаньем 1 и третьем номером получилась задержка).Посмотрим что дальше если выйдет№ 4 (как тут писал товарищ форумчанин ТУЛА ) то дальше пойдет иностращина. Но посмотрим не как не поделят рынок ДЕА и МОДИ между собой эту серию (мототехника).ИМХО.
Да, вчера наконец и №3 в продаже в деагошопе объявился, вместе с X-Ray от АЛ. Но периодичность следующих номеров под большим вопросом. Ни подписки на серию, ни хоть какого-то графика нет. Рынок никто не делит. Кострома делает свои модели, ДЕА перепакует иностранцев и вряд ли что-то изменится. Учитывая, что советские мотоциклы там наперечет, будут выдавать иностранцев, попадавших в широкую известность в СССР. Но и это очень немного. Так что видимо небольшой спецсерией и останутся.
Вполне с Вами согласен. Вообще, это уже в "традиции" ДеА: поматросил, и бросил. Можно вспомнить не одно такое их начинание. Впрочем, они ничего и не обещают в таких случаях. Ну выпустят 5 -10 моделей и серию (впрочем, какая это "серия"?!) закроют. Так что в этой теме будет более интересно то, что выпустят их конкуренты. Поглядим, чем и когда все это закончится!
Здравствуйте, уважаемый Felliu! Я коллекционер бмв. Хотел бы у вас приобрести две модели бмв, которые давно искал, за хорошие деньги. Личные сообщения мне пока что не доступны, но как станут доступны, я хотел бы связать с вами по этому поводу.