Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2055 Откуда: Ленинград
Re: Мотолегенды СССР №1 М-72
Например, затем, что хочется здесь и сейчас, а не через 2 недели. Лично про себя - я, например, не знаю, где я буду через 2 недели. Работа у меня такая, командировки, моря. И, если я убыл в командировку в Балтийск, далеко не факт, что я вернусь из Балтийска, а не из Североморска, например.
29 дек 2020, 20:17
Спонсор
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4124 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Мотолегенды СССР №1 М-72
DeanDeceiver писал(а):
Например, затем, что хочется здесь и сейчас, а не через 2 недели. Лично про себя - я, например, не знаю, где я буду через 2 недели. Работа у меня такая, командировки, моря. И, если я убыл в командировку в Балтийск, далеко не факт, что я вернусь из Балтийска, а не из Североморска, например.
Все равно не обьясняет, я тоже мотаюсь по стране, для того чтобы получать заказы на почте есть доверенность на дочь, а про постоматы даже и говорить нечего, кто с кодом пришёл тот и забрал, у меня это обычно кто то из сотрудников делает. Про здесь и сейчас тоже не понятно, насколько помню последние несколько лет в киосках все очень трудно купить, поэтому быстрее будет заказать через интернет, а если взять Модемио то быстрее приходит с сайта, чем в киоске оказывается
09 янв 2021, 00:31
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Видимо,остатки решили слить нераспроданные.Не все кто хотел купить,успели.А может рассчитывают на прирост коллекционеров(пополнение в Нашем полку).Так сказать,новичков.Я,кстати,жду свой Днепр,когда приедет по заказу.