Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5663 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Мотоциклетная болтанка
Felliu писал(а):
Круто, коллега! Но волку скорее Ява подойдет.
В этой статье одна из попыток идентификации: https://repost.uz/avto/mashini-tvoix-kumirov Как на мой "вкус", у волка "Ява", только не такая как у автора на фото. Ява-250, Ява-350 или еще какая-то.
Re: Мотоциклетная болтанка
Советский мотоцикл Л-300 «Красный Октябрь»" в экспозиции выставки "Ты выглядишь на все 100!", Москва, ВДНХ, павильон № 26 «Транспорт СССР». Выпускался на заводе «Промет» в 1930-1931 годах. Первый советский серийный мотоцикл.
Будьте внимательны! Получил по заказу два сборных бокса для моделей серии "Наши мотоциклы". Стеллажи предполагал разместить горизонтально в один ряд. Выбрал место на стене для их размещения. В аккурат (в теории) оба входили в подобранное пространство. При заказе ориентировался на общие размеры, указанные на фото (500х300 мм) и сам не посчитал общий размер стеллажа по размерам ячеек: 128*5=640; 80*4=320. Итого 640х320 мм. А уже когда собрал стеллаж и примерил его на стену понял, что второй сюда не влезет. Реальные размеры стеллажа с учетом толщины перегородок - 660х340 мм. Возможно для кого-то это будет и не критично, но мне пришлось для второго стеллажа искать другое место.
Коллеги, а я долгое время хранил мотоциклы без подставок, но недавно переставил их в стеллажи от Де Агостини для самолетов, поздние, пятиполочные. Мотоциклы на узких подставках отлично встали по десять штук, с колясками-по пять и еще немного места, можно ставить 4 и 2, дождусь конца серии-переставлю. Старая почта заблокирована, там фото мои были, а в новую не сохранить, поэтому фото не вставить. Кто подскажет как, буду благодарен.
Коллеги, а я долгое время хранил мотоциклы без подставок, но недавно переставил их в стеллажи от Де Агостини для самолетов, поздние, пятиполочные. Мотоциклы на узких подставках отлично встали по десять штук, с колясками-по пять и еще немного места, можно ставить 4 и 2, дождусь конца серии-переставлю. Старая почта заблокирована, там фото мои были, а в новую не сохранить, поэтому фото не вставить. Кто подскажет как, буду благодарен.
Сейчас в телефоне, пробую добавить, но не получается, раньше через имг/имг делал, но не вижу доступа в мой мир на почте. И с рабочего стола не грузится. Единственное, я дальше предпросмотра не иду.
Сейчас в телефоне, пробую добавить, но не получается, раньше через имг/имг делал, но не вижу доступа в мой мир на почте. И с рабочего стола не грузится. Единственное, я дальше предпросмотра не иду.
Спасибо, так и сделал. Давно не выкладывал, раньше так не льзя было, надо было на сетевой ресурс выложить. С телефона что-то не пошло, на ноут перенес. С телефона в следующий раз попробую, так намного проще.