Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение коллекции
Новая журнальная серия «Наши мотоциклы» с масштабными моделями советских мотоциклов! ИЖ-49, Jawa 350/638, Урал М-62 и другие мотолегенды ждут вас.
В каждом выпуске: ✔ журнал об истории мотоцикла ✔ коллекционная открытка ✔ модель в масштабе 1:24 с высокой детализацией и полной окраской
Издатель: Modimio В продаже: с 28 декабря 2020 г. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: moto.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 399 руб. Со 2-го выпуска - 699 руб. С 5-го выпуска - 799 руб. С 15-го выпуска - 899 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1199 руб. Все спецвыпуски - 1399 руб. Все выпуски - 999 руб. Все спецвыпуски - 1199 руб.
А какой смысл выкладывать еë здесь? В теме о данной моделе, она уже давно опубликована в заголовке.
Может Вы и видите тему с Совой, но у меня на главной странице её нет, там только до 53 номера
Сейчас в авто и мото форумах, нет работающего модератора. Николай один не успевает обработать все форумы! А это "Наши Мотоциклы (Modimio)" для кого пишется?
08 июл 2024, 12:34
mers095
Re: Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение
ShaH писал(а):
mers095 писал(а):
Может Вы и видите тему с Совой, но у меня на главной странице её нет, там только до 53 номера
viewtopic.php?f=262&t=32191 Есть поиск. И есть элементарная логика. Вас не смутило, что график заканчивается маем месяцем, а на дворе давно лето?
Знаете, уважаемые коллеги, если Вы такие продвинутые, сидите у компов, и с логикой лазите по поискам и затаенным углам, то я рад за Вас. А я всё время за сайтом и обновлением слежу с телефона, нет привычки сидеть на попе. Для меня главное коллекционирование, а не продвинутость в компьютерах и сайтах. Открыл главную страницу по теме-а там нет ни какой информации. Я же не виноват, что с модераторами такая проблема а нас в стране. Не обязательно стебаться.
mers095 Не надо никого оскорблять! И тем более обижать модераторов, это запрещено правилами форума (почитайте). "Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение", это не главная страница темы. Вот главная страница темы и тут всё есть, "Наши Мотоциклы (Modimio)"
«Волк» прибыл на Ozon! C некоторым опозданием, но лучше поздно, чем никогда. В киосках, напоминаем ещё раз, этот выпуск продаваться не будет, поэтому лучше заказать его сейчас.
Мечта не только многих мальчишек, но и взрослых Рига-26, РМЗ-2.126 «Мини». Встретиться с другом детства можно будет уже через два выпуска в номере 58.
Фото:
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение YbNOj9CUXXuaiNtiTeGxHpS2_8-ovM4zb_kn8G51lhfmqUCcPALJJdziTLnDdobAjBRWGiur_6CoVgkX00xjE7vF.jpg [ 39.24 Кб | Просмотров: 4102 ]
Выбираем лучшую модель конкурса "Доработай журнальную модель" (серии "Наши поезда").
Полуфинал "Любители. Основная серия". 20 работ разделены на две голосовалки по 10 работ, из которых нужно выбрать одну или несколько, которые достойны пройти в финал.
Проголосовать можно только один раз до 8:00 МСК 14 августа.