Да уж-не повезло Вам,Друг мой! Вот что действительно обидно! Надеюсь,мои почтой придут нормальные(этот я брал в киоске).Что придёт-потом выложу.В общей теме Наши мотоциклы.
28 янв 2021, 16:18
ShaH
Re: Наши Мотоциклы №1 - ИМЗ-8.103-10 «Урал»
Serba писал(а):
Украли полоску на коляске Будьте внимательнее, кто еще не купил.
Тут как говорится "два путя". Или обратиться к продавцу и вернуть брак (например, Модимио в общем идут на контакт, договориться можно) либо взять белый маркер и провести эту полосу, может вполне аккуратно и незаметно получиться.
И этот вариант имеет право на существование.Взять маркер-краску slim size любого производителя,заострить наконечник маркера плоским напильником(я беру для заточки пильных цепей)и можно рисовать.Можно болгаркой заточить,лепестковым-при условии что у вас болгарка с регулировкой оборотов.Как у меня.
Такое тоже возможно-без шаблона конечно можно накосячить.Но не будешь ведь делать шаблон из-за одной модели.Кому этим заниматься охота?
28 янв 2021, 20:11
Serba
Re: Наши Мотоциклы №1 - ИМЗ-8.103-10 «Урал»
Решил проблему покупкой еще одного номера. Благо цена позволяет. И то пришлось переставлять коляску, а не оставлять как есть, потому что у мотоцикла с некосячной коляской кикстартер застыл в нижнем положении, а у первого был в правильном-верхнем. Отдам племяннику, пусть привыкает к тому, что есть такие "мафынки", которые не нужно катать, а можно просто разглядывать. А то без подиума жизни Уралу было бы отведено меньше 30-и секунд